Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю версию о приквеле. В оригинале Джон десятки раз рассказывал про банду, Датча и всякое. Плюс на картинке есть характерная шляпа Билла Уильямсона.

Сиквел на самом деле практически невозможен. Во-первых, сам RDR показывает 1911-ый год, дальше уже Первая мировая, развитие атомобилей и вообще всем уже не до этого.

Плюс одна из, если не самая основная идея игры была в приходе на территорию фронтира Америки правительства с его спецслужбами и конец эпохи банд и всяких там вестернов.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu_sensei сказал:

не могу считать их за полноценные, Это все пспишная фигня

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Они также выходили на PS2 и игры далеко не фигня, а после Vice City Stories я в оригинальный вайс сити вообще не могу больше играть. Вот Liberty City Stories был действительно в плане повествования слабоват, но всё равно годится. Но их и не Rockstar North делали, а Rockstar Leeds.

Кстати, хронология времени в гта 3-й эры вообще такая: Vice City Stories - Vice City - San Andreas - Liberty City Stories - GTA 3. Так что вся серия - это приквел гта 3.

Поделиться сообщением

Хоть и маловероятно,но надеюсь та карта,что всплывала весной, подтвердится и нас действительно ждёт настолько огромная территория и множество климатических зон. Тогда вновь заочно 10/10 и одна из главных игр следующей пятилетки:icon_mrgreen:

Спойлер

aNuZxUn.jpg

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerQ сказал:

@Gaiver Я вот только врубится не могу, какого чёрта там делает город из "мафии 3"

Вполне вероятно,что при разработке могли случайно совпасть названия городов,учитывая,что настоящий Новый Орлеан находится примерно в той же части Америке,которой принадлежит карта. Нью Бордо - обычное фейковое название города,кои любят Рокстары,и которое обычно берется за какие-либо особенности города. Насколько я знаю,в Новом Орлеане множество говорит по-французски,отсюда и отсылка к Бордо. 

Если бы был фейк - думаю не стали бы допускать такой глупой ошибки

Поделиться сообщением

Интересно в этот раз где место действия)  Думаю кооп будет по типу ограблений в гта онлайн. Только будем зачищать форпосты, грабить караваны ммм

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

@Gaiver ну даже учитывая все вероятности, то всё равно очень странно, что совпало именно с Бордо. Всё что угодно можно было бы придумать, но придумали тоже именно Новое Бордо. Очень это, блин, странно. Вообще у рокстаров не бывает утечек, так что я в эту карту не верю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerQ сказал:

@Gaiver ну даже учитывая все вероятности, то всё равно очень странно, что совпало именно с Бордо. Всё что угодно можно было бы придумать, но придумали тоже именно Новое Бордо. Очень это, блин, странно. Вообще у рокстаров не бывает утечек, так что я в эту карту не верю.

Вообще то были утечки. Как раз карту чаще всего сливали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerQ сказал:

Насколько я помню,про трех главных героев ГТА 5  слили еще до официального анонса

Поделиться сообщением

А я вот кстати не хочу больше одного гг. Вот как в револьвере в миссиях давали погонять за отдельных персонажей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pswii360 сказал:

Вообще то были утечки. Как раз карту чаще всего сливали. 

5 минут назад, Gaiver сказал:

Насколько я помню,про трех главных героев ГТА 5  слили еще до официального анонса

Утечек карт не помню, а остальные утечки были в период старта рекламной кампании, когда какой-то материал попадал к журналистам. На самых ранних стадиях, не говоря уже про то, когда игра еще даже не анонсирована полностью, никаких утечек не было. Все утечки начинают происходить, когда начинается рекламная кампания и связь с прессой.

Поделиться сообщением

Rockstar троллит любителей покопаться в коде их сайта, заложив сразу несколько предполагаемых названий грядущей игры:

— Red Dead Revenge;
— Red Dead Retribution;
— Red Dead Rebellion;
— Red Dead Kitty Cat.

uBbCDyqTU3Y.jpg

На самом деле все очевидно..

9gwgn3HcLrc.jpg

Поделиться сообщением

Только что, SerQ сказал:

Утечек карт не помню, а остальные утечки были в период старта рекламной кампании, когда какой-то материал попадал к журналистам. На самых ранних стадиях, не говоря уже про то, когда игра еще даже не анонсирована полностью, никаких утечек не было. Все утечки начинают происходить, когда начинается рекламная кампания и связь с прессой.

Про трех главных героев слили сразу же после первого трейлера,прессе никто тогда игру еще не давал,в трейлере из трех были показаны только Майкл и Франклин,так что утечка не была простым совпадением. К тому же,в ней правильно назвали фамилию Майкла,да и имя Альберто,вроде как,планировалось первоначально,но от него отказались в пользу Майкла.

Так что зря вы думаете,что в R* работают исключительно голыми и от туда ничего не вынести:icon_wink:

Поделиться сообщением

В принципе, некоторые детали сюжета известны из самого RDR - http://reddead.wikia.com/wiki/Dutch%27s_Gang

Банда действовала на территории нескольких штатов, одних только банков ограбили больше 40. Распалась после одного неудачного ограбления.

Ван дер Линд подстрелил некую Хэйди МакКурт, имеющую отношение к правительству, в результате завязалась перестрелка, Джон был ранен.

Скрыться им все-таки удалось, но дальше Марстона скинули как балласт (возможно, были и еще причины).

Еще полезно прочитать http://reddead.wikia.com/wiki/Dutch_van_der_Linde , наверняка в сюжете это займет немало места.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

кстати крайне правый силует вполне может быть жена марстона, она ведь так же состояла в банде.  По центру Ван Дер Линд, ну и где-то наш любимый герой еще запрятался)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oni сказал:

Какая-то уж очень плечастая баба получается.

просто большая мужская рубашка одета как на Бонни:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Запястья широкие, талия шире, чем у соседа - это точно не баба, забудьте.

Поделиться сообщением

Только что, Никишон сказал:

Наконец-то шутки про теннис закончились) Но когда же конкретика будет...

Будет по арту в день пока у них не закончится артбук:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Наверно пару дней ещё народ помучают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ManiaVVVVR сказал:

Наверно пару дней ещё народ помучают

я думаю завтра полноценный анонс и объявят дату первого трейлера или сразу покажут. 

Поделиться сообщением

Да, я думаю, завтра скажут название и счётчик с обратным отчётом дадут, как всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу