Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вообще удивительный случай с этой игрой, ну лично у меня. В каждой, абсолютно каждой игре у меня есть что-то, что мне не нравится, что-то, что мешает мне, с чем я не могу смириться, с присутствием чего-то или отсутствием чего-то, но с рдр такого нет вообще. Это идеальная игра от и до. В ней прекрасно абсолютно всё и у неё есть всё, что надо для такой игры и каждый её аспект сделан максимально хорошо. Даже отсутствие плавания как-то не выглядело проблемой. Я очень надеюсь, что новая часть в плане качества и реализации будет так же хороша. Да, есть опасения, что второй раз не удастся сделать такую же идеальную игру, но я стараюсь отгонять эти мысли.

Поделиться сообщением

Помню, как все офигевали от скриншотов с погодными эффектами, которые показали перед выходом прошлой части. Меня ещё в игре дальность прорисовки впечатляла. И с большими расстояниями между поселениями полный порядок - это меня избаловало, и мне теперь не так приятно проходить игру про седого Брэдли Купера, там всё кажется близким.

Поделиться сообщением

@iFrosten хотя бы просто русскую версию, а то в этот раз даже пираты не помогут

Кстати сегодняшний тизер напомнил в первую очередь неуловимых)

IMG_1587.JPG

Изменено пользователем Никишон

Поделиться сообщением

36 минут назад, iFrosten сказал:

завезите русскую озвучку :57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5a80d7f_FROG3:

+1. В ГТА5 читать субтитры во время погони было нереально, а на слух воспринимать английский мне тоже тяжеловато :icon_redface:

Поделиться сообщением

@iFrosten @Oni вы в адеквате вообще чушь такую нести? ни один русский актер не сможет сыграть на уровне тревора или хотя бы майкла, рдр это так же касается :troll_face_43:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

@iFrosten @Oni вы в адеквате вообще чушь такую нести? ни один русский актер не сможет сыграть на уровне тревора или хотя бы майкла, рдр это так же касается :troll_face_43:

Я не Станиславский, мне куда важнее понимать происходящее, к тому же я часто бываю доволен русской озвучкой, из свежих примеров: Овервоч и Ведьмак.

Поделиться сообщением

@Oni потренируй технику чтения ибо в рокстар не идиоты работают и никогда не будут у нас заказывать блевотную озвучку 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

@Oni потренируй технику чтения ибо в рокстар не идиоты работают и никогда не будут у нас заказывать блевотную озвучку 

Я и не хочу блевотную озвучку, я хочу хорошую русскую озвучку, люблю родной язык, что уж поделать. И не понимаю, чем тебе это помешает, всяко можно будет выставлять и английскую, если сделают русскую.

Поделиться сообщением

У Рокстар таковы правила. Дубляж только на английском, на остальных языках субтитры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

@Никишон @Oni Рокстары не дают переозвучивать свои игры ни одному локализатору, так что только английский.

:57a8bd5e46b2e_FROG18: ну ладно)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что многим тяжело справляться с субтитрами (тут и субтитры на ходу во время езды и скоростные диалоги), да и сам люблю не в напряг проходить игры, но блин) Рокстар, наверное, одни из немногих, кто может создать первоклассную атмосферу взаимодействия с представителями множества этносов, с кучей диалектов и акцентов, которые никак не адаптируешь под наш язык. Русская озвучка? Камон, ребят) это перечеркнет колоссальный труд. 

Поделиться сообщением

@iFrosten между прочим в играх Рокстар есть одна неприметная вещь, как логи, где можно перечитать все реплики персонажей, произнесённые за последнее время, поэтому вопрос с пониманием сюжета можно закрыть )

Поделиться сообщением

Ни разу не смотрел фильм "Великолепная семёрка", качаю. Зато много раз смотрел "Семь самураев" Акиры Куросавы, гениальный фильм.

Поделиться сообщением

Блин, ребята, я благодаря играм английский выучил и сейчас вообще могу что угодно смотреть и слушать, а вы фигнёй страдаете, русскую озвучку просите. Я бы рекомендовал вообще играть на фулл инглише. Собственно, я так и выучил язык, но у меня были определенные условия, у меня в 2008-м появился xbox 360, но он был NTSC региона и игр с русским переводом днём с огнём не найти было, так что в гта 4, первый масс эффект, тот же рдр и многое-многое другое мне пришлось играть на фулл инглише. Поначалу было тяжело, но результат то какой! Теперь английский не составляет для меня труда, лишь разговаривать тяжело, так как этот момент никак не развивался. Совмещайте приятное с полезным, сами же потом довольны будете!

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Не будет русской озвучки, сабы - да. Роки вроде бы не озвучивают даже для немцев и французов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerQ сказал:

Я бы рекомендовал вообще играть на фулл инглише.

Польза есть, с этим не поспоришь, но всё-таки игры обычно включаешь для расслабона, а не для обучения)

Поделиться сообщением

Ну вроде в первой части сабы нормально читались, что англ., что на пиратке на нашем могучем

В гта рили не успевал тож читать, не напрягало, но всякие смешные моменты можно было пропустить

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oni сказал:

Польза есть, с этим не поспоришь, но всё-таки игры обычно включаешь для расслабона, а не для обучения)

Тяжело в учении, легко в бою! Зато я теперь и на английском играю на расслабоне. Немного мучений стоили того.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ManiaVVVVR сказал:

Ну вроде в первой части сабы нормально читались, что англ., что на пиратке на нашем могучем

В гта рили не успевал тож читать, не напрягало, но всякие смешные моменты можно было пропустить

Я тут один что ли кто знает, что все фразы из диалогов можно перечитать в меню паузы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Я тут один что ли кто знает, что все фразы из диалогов можно перечитать в меню паузы?

ты про гта или рдр?

Поделиться сообщением

6 минут назад, PhantoMuK сказал:

Хочется же в реал тайме всё понимать, а не прерывать геймплей всякий раз для чтения. Придётся качать скилл восприятия инглиша на слух.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу