Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2024 в 08:49, syler сказал:

Игра технически отлично оптимизирована и идёт даже на старых вёдрах

2024 год, это достижение для игры возрастом 14 лет:Garold4:
Чот запустил, и вообще не то пальто. Возможно потом втянусь, но нет того размеренного геймплея рдр2. Игра неплохо выглядит, но проходить ее надо было хотя бы лет 9-10 назад:frog34:

Поделиться сообщением

Продолжил играть. Возможно я чего-то не понимаю, но сектанты первой части вменяли, что она супер крутой вестерн, а не унылая мастурбация как вторая. Ну и в общем хотелось спросить, а в каком месте? Там где вторая часть могла себе такое позволить, она компенсировала невиданной до сели подходу внимания к деталям, и проработке опенворлда. Я ща прохожу и это буквально херота в стиле объездить лошадей и повторите 10 раз. Все это приправлено тем, что игре 15 лет и она не вывозит современных стандартов. В это банально становится скучно играть. хотя, не буду лукавить, вайб вестернов 60х заходит, но чтобы получить этот вайб, нужно конкретно затерпеть:frog34:
игре нужен ремейк, но рокстар, такие рокстар:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

Продолжил играть. Возможно я чего-то не понимаю, но сектанты первой части вменяли, что она супер крутой вестерн, а не унылая мастурбация как вторая. Ну и в общем хотелось спросить, а в каком месте? Там где вторая часть могла себе такое позволить, она компенсировала невиданной до сели подходу внимания к деталям, и проработке опенворлда. Я ща прохожу и это буквально херота в стиле объездить лошадей и повторите 10 раз. Все это приправлено тем, что игре 15 лет и она не вывозит современных стандартов. В это банально становится скучно играть. хотя, не буду лукавить, вайб вестернов 60х заходит, но чтобы получить этот вайб, нужно конкретно затерпеть:frog34:
игре нужен ремейк, но рокстар, такие рокстар:QaAIgbl:

ошибаешься, это шедевр. надеюсь переубедил

:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

У меня примерно те же ощущения были, когда я её проходил, не на релизе конечно, но где-то в 2014 что ли, не помню точно. 

Только с той оговоркой, что мне как-раз "фермерские" миссии понравились, а вот экшн наоборот нет:icon_mrgreen:

Но по итогу, да, игра для своего времени визуально просто конфетка, атмосфера классная, но ужасно скучная, как и гта4 собственно и хайпа по ней, как не понимал, так и не понимаю. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу