Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony планирует ввести платную premium подписку на PSN

Рекомендуемые сообщения

Опросник присланный IPSOS Online Research показывает, что Sony рассматривает введение платной премиум подписки на сервисы PSN. На скриншоте ниже вы можете ознакомиться с возможными премиум сервисами и ценой на них. Значение некоторых терминов, вроде Token Wagering и Cloud Storage, вероятно следует объяснить. Посредством сервиса Token Wagering, пользователь будет получать токены ...

Sony планирует ввести платную premium подписку на PSN

Поделиться сообщением

Очень интересные функции за которые и денеги не жалко платить. Но разделение на Options подобным образом - ужасная глупость.

Поделиться сообщением

Чет я не понял ничерта, 3 подписки из 4 за 9.99 $ и во всех трех присутствует часовая проба полной игры. Чета я отупел ваще. :dfsf:

Поделиться сообщением

Доступ к беткам за бабло это отлично :agree: Поиграю в ммм... во что-нибудь.

Поделиться сообщением

Не думаю, что конечный итог будет таким. И очень надеюсь, что они добавят "конструктор", с которым можно будет самостоятельно выбрать себе нужные сервисы, и чтобы цена на них строилась в зависимости от этого.

Потому что из 4-х вариантов ни один тут меня не устраивает, в кажом что-то лишнее, а чего-тор не хватает.

Однако вообще - многие функции клёвые, и денег реально стоят.

Поделиться сообщением

Плохая новость, я конечно подозревал, что это когда-нибудь произойдет, но я не думал, что так скоро :dn:

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать! Бесплатно все это только поначалу, чтобы раскрутить и привлечь внимания, а чуть позже ...

Сволочи они. Я и политику Майкрософт в этом не понимаю, платить им за воздух, да еще и сколько. Пошли они все ...

Интернет обычный рулит! :agree:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], всё что было бесплатно, таковым и останется. А платить ты будешь за функции, которые никто тебе бесплатно предоставлять не станет.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Что и требовалось доказать! Бесплатно все это только поначалу, чтобы раскрутить и привлечь внимания, а чуть позже ...

Сволочи они. Я и политику Майкрософт в этом не понимаю, платить им за воздух, да еще и сколько. Пошли они все ...

Интернет обычный рулит! :agree:[/quote]но и юзать этот беспонтовый текстовой чат и слушать голоса друзей по гарнитуре во время игры как по рации "прив.. пщииииии" надоело как то.. уж лучше заплатить. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], потдерживаю предедущего оратора !!! кого всё устраивает из уже имеющегося, никто и незаставляет ни за что платить !!

Поделиться сообщением

Может конечно всё нынешнее и останется бесплатным, но тот ореол бесплатности, который окружал Сони все эти годы, однозначно улетучится. Моё же мнение, станет значительно меньше бесплатного контента.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Что и требовалось доказать! Бесплатно все это только поначалу, чтобы раскрутить и привлечь внимания, а чуть позже ...

Интернет обычный рулит! :agree:[/quote]
согласен :agree: ни разу ни одним сервисом не пользовался. мне обычного анлима за глаза :lol:

Поделиться сообщением

Это только сёрвей. Пристреливаются пока к тому сколько за такое брать и что включать %).

Думаю если ввидут, не буду подписываться на это. Чатюсь мало ПСОне играть сильно не тянет, за бетками не бегаю.

Поделиться сообщением

ни копейки не заплачу.Хватит!Игры и так не два рубля стоят,а я не дочь миллионера.

Поделиться сообщением

Меня почти всё устрайвает, ток НАДО крос г чат сделать бесплатным (чтоб кто-то троллил меньше^^), запустить муз и вид сервисы у нас, да и цену гет 49 99. Вот тогда лично мне ОК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу