Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard в будущем будет делать игры и для консолей

Рекомендуемые сообщения

Диабло 3 выйдет на боксе?
Вообще у них всегда игры под Мак еще идут, а не только на говнопк :brash:

Поделиться сообщением

От ActivisionBlizzard другого и не ждешь, а еще и по кусочкам каждый год, а покупать придется :?
[quote name="toni"]Вообще у них всегда игры под Мак еще идут, а не только на говнопк :brash:[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну со второй диаблы начиная - точно. Не знаю, как на счет раньше.

Поделиться сообщением

хочу диаблу 3 не на пк

Поделиться сообщением

Что они к управлению приципились? Лет 8 назад с братом на PSone Дьябло в ко-оп проходили и я не припомню, что б у меня были какие-то проблемы с управлением. Раньше в ФПС на джостике тоже не верели, а сейчас что творится?
По сабжу, очень жду Дьябло на ПС3 и мне кажется, что из-за портирования на консоли они и перенесли игру на 2011.

Поделиться сообщением

Хе. Знаю одно - на ПК я почти не играю, и ни Старкрафт 2 ни Дьябло 3 на ПК не куплю.
Проблема с управлением высосана из :ass: ибо PS3 поддерживает беспроводные клаву и мышь.
Что интересно - Близзардов именно что воспринимают как антиконсольную компанию, особенно сейчас.

Поделиться сообщением

[b]Pegas228[/b], поиграй в Диабло 2 на второй и третьей сложности - поймёшь почему джой для этих целей не годится совсем. Диабло 1 совсем другая тема.

Поделиться сообщением

Нужны они консольщикам, как собаке пятая нога... Пускай сидят в своей нише и не рыпаются. Ибо кишка тонка. Конкуренты их давно уже обошли.

Поделиться сообщением

Ага, с этих слов можно медленно офигевать. Ну конечно PC рынок хорош ДЛЯ БЛИЗАРДОВ. Еще бы он не был хорош, когда сригут бабло не отходя от кассы. 12 миллионнов дойных коров брыжжут слюнями требуя добавки.
Вы попробуйте вспомнить много ли НОВЫХ игр выпустила Близзард за последние годы? ...Ну как много?
Вот то то же что нету у них нихера новых игр. Князья сидят на жопях и доят своих бурёнок. Что? На консолях? Близзард?? Это еще денюжку платформодержателю отдавать, да они удавятся скорее :shock:

Поделиться сообщением

Консерваторы, такие консерваторы :) последний бастион ПэКа гейминга 8)

Поделиться сообщением

[quote name="zombiemike"]Нужны они консольщикам, как собаке пятая нога... Пускай сидят в своей нише и не рыпаются. Ибо кишка тонка. Конкуренты их давно уже обошли.[/quote]
Вот они и сидят. Думают. Выпусти они Дьябло 3 на консоли - что оно получит в прессе? 60/100 за убогую графику.

Поделиться сообщением

[quote] Выпусти они Дьябло 3 на консоли - что оно получит в прессе? 60/100 за убогую графику.[/quote]
дык и на ПиСи по роликам и скринам игра не сильно графой блещет

Поделиться сообщением

[quote]Выпусти они Дьябло 3 на консоли - что оно получит в прессе? 60/100 за убогую графику.[/quote]
а на пк за убогую графику премии вручают? и уж прости, но в диабло3 она ни капли не убогая и ещё неизвестно каким изменениям подвергнется до момента появления.
ну и кто играет в диабло ради графики? :-D

по теме: за, но чтобы не в ущерб главной версии) пускай делают как bioware - отдают портирование на консоли сторонним разрабам. ну или оригинальный тайтлы пускай выпускают, тот же Гост реанимировать вполне могут :)

Поделиться сообщением

Blizzard..... и этим всё сказано!

PC Геймеры рулят! (таковым и являюсь) :D

Поделиться сообщением

ха ... вот на ПеКА поиграю ... в Старика и дьяблика .. на консолях не иесто таким играм :agree:

Поделиться сообщением

Тролли как обычно ******** ***** у пэка-богов, которые скоро поиграют в илитнейший Старкрафт: Гост на богомерзких консольках.

Поделиться сообщением

[quote]Но тем не менее у Барака нет сомнений, что в будущем они сделают игру и для консолей, только [b]неизвестно какую[/b] и [b]неизвестно когда[/b].[/quote]
Медитируйте как на мантру, SC: Ghost уже, надеюсь, все прошли? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу