Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kay'L 669

Серия Metal Gear Solid *!!!SPOILERS!!!*

Mountain View

KFnX9qo.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваш самый-самый Метал Геар Солид?  

85 проголосовавших

1. 1. Ваш самый-самый Метал Геар Солид?

• Metal Gear Solid
      21
    • Sons of Liberty
      18
    • Snake Eater
      28
    • Guns of the Patriots
      18

Рекомендуемые сообщения

Как раз Inferior это Ликвид по логике, он и сам так считал. По крайней мере официально, но возможны какие то махинации Оселота и Патриотов, быть может они говорили про доминантные гены Солиду при том что у него были рецессивные, возможно нам об этом еще расскажут в будущем.

При передачи генов по большей степени передаются доминантные, а не рецессивные, они постепенно отсеиваются из поколения в поколение.

В данном опыте было произведено искуственное отсеивание рецессивных генов, в результате чего Ликвид стал как бы "отбросом" от эксперимента по созданию Солида. То есть он всю жизнь жил с этим чувством, что он ущербный, что он существует лишь как побочная сать экперимента по созданию Солида, жуткая жизнь в тени своего брата. Ликвид сам себя называл "I'm your shadow".

Ненавить Ликвида касалась не только Солида, но и их "отца", потому он и решил воссоздать Outer Heaven. для того чтоб показать насколько он выше Биг Боса, показать что он сумел закончить дело начатое "отцом", тем самым уничтожив его величие.

Поделиться сообщением

Я знаю историю Ликвида, благо в MGS играл не раз и помню его не плохо. Что он считал себя "отбросом" я тоже осведомлён (писал об этом, в своём предыдущем сообщении этой темы). В общем, в истории MGS1 я осведомлён, и пересказывать её мне не нужно.
Вопрос в том, что значают слова Оцелота, которые я уже приводил. Почему он называет худшим Солида?

[i]...Yes. The [b]inferior one was the winner after all[/b]. ...That's right.
Until the very end, [b]Liquid thought he was the inferior one[/b]. Yes,
sir. I agree completely. It takes a well-balanced individual...
such as yourself to rule the world. No, sir. No one knows that
you were the third one... Solidus...[/i]

Поделиться сообщением

Оселот лебезил перед Президентом Сиерсом (Solidus Snake)

Походу дела доминантные гены были у Ликвида, но ему говорили про рецесивные и, наоборот, Солиду впаривали про то что у него доминантные. А Оселот лебезил перед Солидусом, говоря что тоолько такой как он может править миром. Как известно в Солидусе рецессивных и доминантных генов было поровну.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"][offtopic]Я лично, перед вами никого из себя не корчил. И попрошу не приписывать мне действий, которых я не совершал. Это чистой воды клевета. :dn: [/offtopic][/quote]
[offtopic]ты лично тыкал меня носом в дерьмо, и отказывал мне в праве даже фаном называться на основании того, что мои [i]познания[/i] не соответствуют твоим стандартам. я могу привести цитату, но думаю ты и сам помнишь. после чего вы вместе с SSnake'ом по разу сами капитальнейшим образом лоханулись. а по поводу клеветы - переход на личности, а также прямое и безапеляционное оскорбление SSnake'а в мой адрес ты не только игнорировал, но даже присоединился к нему. вот уж где :dn:, учитывая твой статус модератора. ладно, давай заканчивать этот детский сад. давай попробуем всетаки позитивно общаться по теме, а не докапываться до личности собеседника.[/offtopic]

[quote]Лица нельзя разобрать ни в одной версии. В [i]писишной[/i] тоже.[/quote]
возможно. но как я уже писал, и голоса с волосами более чем достаточно.

[quote]Ликвид вырос в Британии, отсюда акцент.[/quote]
дело не в акценте. у них разный ГОЛОС. совсем разный.

[quote]И сильно отличается?[/quote]
мне казалось, что ликвид пошире в плечах. возможно впечатление обманчивое.

[quote]Спасибо, что сообщили то, что и так всем известно. Их действительно озвучивают разные актёры. Актёр Ликвида говорит с британским акцентом. Выше я уже писал - почему.[/quote]
чтобы нормально озвучить двух генетически идентичных героев, нужно было взять Hayter'а, и заставить его говорить с разными акцентами. :)

[quote]А вы посмотрите.[/quote]
gq подари - с удовольствием посмотрю :D.

[quote]А три брата (Солид, Ликвид и Солидус) были созданы "тупым" клонированием (с некоторым генным усовершенствованием, правда).[/quote]
ты прости. я не хочу тебя лишний раз задевать, но эта фраза - еще один перл, вполне достойный теории о том, что снейк принял пилюлю смерти после того, как ударился головой о воду. слова "некоторые генные усовершенствования" и "тупое клонирование" [b]несколько[/b] не сочетаются, как мне кажется.

[quote]И ещё раз повторюсь. Солида с Ликвидом путают [b]сами персонажи[/b] в игре. Я ведь вам тут не свои измышления впариваю, а излагаю факты. Мерил спутала их, когда впервые увидела Солида. Да и сам Снейк, когда в брифинге состриг волосы, помните что сказал? [b]Я не хочу, чтобы меня спутали с лидером террористов.[/b] Он видел фотографию Ликвида, и узнал на ней [b]своё[/b] лицо.[/quote]
и тем не менее. их на порядок тяжелее спутать, чем, например, снейка из Substance и снейка из Snake Eater. кроме того, во многих местах имхо речь идет не о физическом сходстве.

теперь 2All по поводу генетики, рецессивных и доминантных генов. клонирование, это процесс при котором клон получает идентичную ДНК, т.е. полностью аналогичный набор генов. если кому-то "отдавали" рецессивные гены, а кому-то доминантные, то это уже не клонирование, а чистой воды генная инженерия. ДНК в результате получится РАЗНАЯ. т.е., если мы говорим, что ликвид и солид - клоны, то ДНК у них одинаковая. если говорим, что кому-то достались рецессивные гены, а кому-то доминантные (там на самом деле не так все просто. рециссивный или доминантный ген можно выделить только если он присутствует в паре, а он не всегда присутствует), то значит и ДНК разная, и тогда они имеют полное право иметь разные волосы, голоса итп. более того, если выделить все доминантные гены, а там где их нет взять рецессивные, то в результате мы получим особь идентичную той, ДНК которой мы брали. и хотя ДНК будет разным, они будут практически идентичны. иными словами, если Оцелот не врет про то, что Ликвид был собран из доминантных генов, то копией БигБосса должен был быть именно Ликвид, а совсем не Солид (потому эти гены и называют доминантными). кстати, в Sons of Liberty Снейк с Октагоном используют тело Ликвида, чтобы инсценировать смерть Солида, т.к. у них идентичный генетический код. а как мы уже выяснили, у них не может быть идентичный генетический код, т.к. в противном случае они:
1. были бы совершенно идентичны, включая волосы и голос
2. снейк умер бы от FoxDie точно также, как умер ликвид

вообщем мне кажется, что не надо всему этому придавать такое значение. Кожима использовал все эти темы с клонированием только как некий бэкграунд для того, чтобы стали возможными те истории, которые ему хотелось воплотить в жизнь. не надо в этом искать какой-то скрытой поднаготной.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]ты лично тыкал меня носом в дерьмо, и отказывал мне в праве даже фаном называться на основании того, что мои познания не соответствуют твоим стандартам. я могу привести цитату, но думаю ты и сам помнишь.[/quote]
Давайте, приводите. И чтобы там ясно было сказано, что ваши [i]познания не соответствую моим стандартам[/i]. И чтобы было сказано, что я [i]отказывал вам в праве называться фэном[/i]. Приводите мне эти мои слова.

[quote]после чего вы вместе с SSnake'ом по разу сами капитальнейшим образом лоханулись.[/quote]
Приведите примеры того, в чём лоханулся я.

[quote]учитывая твой статус модератора[/quote]
Если хотите высказать недовольство моей работой, как модератора - высказывайте его в теме "Модерирование". Не нарушайте пункт правил [b]3.5.4[/b]. :dn:

[quote]давай заканчивать этот детский сад [/quote]
Вот и заканчивайте. Не я начал голословно обвинять вас в действиях, которые вы не совершали. А вы начали обвинять меня. :dn:

И прекратите мне тыкать, пожалуйста. Я вам не Иван Кузьмич, знаете ли.[/offtopic]

--------------------------------------------------------------------------------------

[quote]возможно. но как я уже писал, и голоса с волосами более чем достаточно.[/quote]
[quote]дело не в акценте. у них разный ГОЛОС. совсем разный.[/quote]
[quote]мне казалось, что ликвид пошире в плечах. возможно впечатление обманчивое.[/quote]
[quote]чтобы нормально озвучить двух генетически идентичных героев, нужно было взять Hayter'а, и заставить его говорить с разными акцентами.[/quote]
Вы всё равно упорствуете и не желаете признавать, что Солид и Ликвид выглядят одинаково? Даже не смотря на то, что в игре ясно прослеживается обратное?

[quote]gq подари - с удовольствием посмотрю[/quote]
[offtopic] :shock:
А больше вам ничего не подарить?[/offtopic]

[quote]ты прости.[/quote]
Бог простит.

[quote]я не хочу тебя лишний раз задевать[/quote]
Вы думаете, что вы меня чем-то задеваете? Ошибаетесь. Беспочвенными обвинениями меня не задеть.

[quote]еще один перл, вполне достойный теории о том, что снейк принял пилюлю смерти после того, как ударился головой о воду.[/quote]
А чем вас не устраивает теория? Он мог раскусить эту пилюлю, в момент удара об воду.

[quote]слова "некоторые генные усовершенствования" и "тупое клонирование" несколько не сочетаются, как мне кажется.[/quote]
Вы видите хорошо? Слово "тупое", было не зря поставлено мною в кавычки. Так что опять вам что-то не то [i]кажется[/i].

[quote]и тем не менее. их на порядок тяжелее спутать, чем, например, снейка из Substance и снейка из Snake Eater. кроме того, во многих местах имхо речь идет не о физическом сходстве.[/quote]
И тем не менее, в самой игре всё говорит о том, что их путают.

[quote]в Sons of Liberty Снейк с Октагоном[/quote]
Снейк с [b]кем[/b], простите?

Поделиться сообщением

2Kay'L 669:
ладно. у меня нет никакого желания продолжать обсуждение в подобном ключе. все доброго.

Поделиться сообщением

Накед Снейк и Солид ,разнии(по жизни) ,у накеда посмотрите совсем другии глаа,о характере я говарил.

Поделиться сообщением

Мне как-то не по себе стало после диалога Евы с Джеком. :?
То есть на горе (после победы над [color=green]The End`ом[/color]).
Как-то не договаривает Джек об [color=red]отношениях[/color] с
Боссом. Она научила его многим приёмам в жизни...
И [b]сделала [/b]из Джека мужчину... :confused:
Ведь так ???

Поделиться сообщением

Спекуляция по большому счёту, но вполне возможная. Скорее всего так и было :) А чего не по себе стало-то?

Поделиться сообщением

[quote]А чего не по себе стало-то?[/quote]
Не ожидал такого поворота событии... :shocked:
Босс могла бы быть кем угодно для Джека.
Матерью которая вырастила ,командиром или просто товарещем по
[i]цеху[/i]...
Ну чтоб женщиной Джека ... это просто [color=red]шок для меня[/color]
[offtopic]Все эти [b]моменты [/b]ассоцируются с Кайт:девочка убица.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Учитывая, что англ. язык знаю я не на 5, (ещё в школе учебник прокурил)
Хочу написать, как я понял сюжет, на данный момент. Если, что не так понял, плизз, объясните, разъясните, двоечнику.
1.Главная причина размещения русских ракет на Кубе, заключалось в том, что русские хотели вернуть себе Соколова, который убежал в ФРГ, тобишь к американцам, вывоз ракет из Турции всего лишь сказка для народа.
2.Соколов работал над созданием нового оружия именуемого – шогоход.
3.Снейк должен вернуть Соколова в Америку, без него работы над шогоходам не будет закончена.
4.Босс, инструктор Снейка, оказалась предательницей и перебежала к русским.
5. Потом был разговор Президентов, итог токов – Американцы должны предоставить доказательства, что это не они взорвали бомбу,(Волков это сделал) так как их самолёт был замечен над территорией России.
6.Снейка опять посылают на задание – уничтожить шогоход. И вот, что-то ему ещё надо сделать, а что, я не понял. Босс нужно вернуть живой, и представить русским как доказательство??? Что, по поводу Волкова?? Какие указания на его счёт???
7.НЕ совсем понял, что там за разборки, между Оцелотом, Волковым и Хрущёвым, кто на чей стороне? :roll: :help:

Поделиться сообщением

Волгин, а не Волков...

[quote]6.Снейка опять посылают на задание – уничтожить шогоход. И вот, что-то ему ещё надо сделать, а что, я не понял. Босс нужно вернуть живой, и представить русским как доказательство??? Что, по поводу Волкова?? Какие указания на его счёт??? [/quote]

Босс надо уничтожить, тем самым доказав свое невмешательство в эту историю. Волгина тоже попросил убрать Хрущев, но неофициально, так сказать.

[quote]7.НЕ совсем понял, что там за разборки, между Оцелотом, Волковым и Хрущёвым, кто на чей стороне?[/quote]

До конца пройди. тогда все прояснится, потому как раскрытие их взаимоотношений и есть СПОЙЛЕР :)

Поделиться сообщением

Эммм………..а чего делать с призраками то?
Иду я, иду, а потом он меня убивает.
Как там надо??? :roll:

Поделиться сообщением

...
Смотри тему по MGS3. Там это обсуждалось, и надо сказать весьма напряжённо обсуждалось.
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=29058&postdays=0&postorder=asc&start=220]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=220[/url]

Поделиться сообщением

После событии МГС 3 в 70-х [i]рождаются[/i] сыновья Биг Босса.
Это было в 70-х. Сколько же лет Солиду в МГС 2? Там 2009-ые.
Солиду 35-39 лет ? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]Серия Метал Геар пойдёт дальше.История Биг Босса и его сыновей останется не досказанной... :scare:[/quote]
С чего ты решил, что она останется недосказанной, даже если это был последний [b]MGS[/b], а дальше продолжится [b]MG[/b]? В первых двух MG персонажем был Solid Snake.
К тому же давно ходит инфа, что четвёртому [b]MGS[/b] - быть!

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]После событии МГС 3 в 70-х [i]рождаются[/i] сыновья Биг Босса.
Солиду 35-39 лет ? :confused:[/quote]
Ну да. А почему тебя это удивляет? :confused:

Поделиться сообщением

Вот только согласится Кодзима участвовать в его создании?

Поделиться сообщением

Солид Снейк был рождён чтоб передать Ликведу доминантные гены.
Самый младший в семействии Биг Боссов был Солидус.
С раннего детства Американское правительство начало тренеровать Солида.
IQ уровень Солида примерно 160.Его научили говорить на 6-ти языках и
всем основам выжевания.В ФОКС ХАУНД он присоединился в начале 90-х.
Заполучиль кодовое имя "Снейк" второй по крутости после "ФОКСа".
Потом в брифенг файле МГС я узнаю что Солид и Ликвед бились в
1990-91-ом Persian GulfWar подростками.Им было 19.Меня удивляет то
что Солид несмотря на свои ранние года сумел всё легально осуществить.
То есть по законам Америки в 17 (с разрешения родителей) можно брать
на обучение(рекрут).
На камере пыток(МГС) Ликвед говорит Солиду "после долгых 30 лет
мы с тобой встретились.Короче Шадоу Мосес разворачивался в 2005...
А по той причине что они близнецы они родились в 1975-ом.То есть в 1990-ом
им было по 15...
Что-то голова кругом пошла... :lamer:

[size=75]Добавлено 05 Янв 2005, 17:35:[/size]

Раз Солидус самый младший,почему ОН выглядит как старик?

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]Солид Снейк был рождён чтоб передать Ликведу доминантные гены.
на обучение(рекрут).
им было по 15...

Раз Солидус самый младший,почему ОН выглядит как старик?[/quote]

PRESIDENT-
Мой предшественник… Джордж Сиарс. Под этим именем его знала публика. Я знал его по его кодовому имени «Солидус Снейк». Он был третьим Снейком, предшествовавшим Солиду и Ликвиду… выжившим членам проекта «Les Enfants Terribles». Не Солид, но и не Ликвид, он был хорошо сбалансированным экземпляром, которого Патриоты считали пригодным занять Президентское кресло. Как бы то ни было, он перестал подчиняться организации четыре года назад, когда, действуя по собственной воле, заварил всю эту кашу.

Солидус также был презедентом Америки и делал из детей наёмников ,один из них Райден.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="nTrophy"]Весной или летом? А где про это почитать можно, если не секрет? ;)[/quote]
Сам знаешь, что нигде не прочитать. :D

[quote name="Blink 55"]А есть смысл Fear-a транквилизаторами бить? Из него чего выпадет?? :roll:[/quote]
Камуфляж его выпадет. Но транквилизаторами этого паучару бить довольно тяжело.[/quote]

не он нетрудний даже на экстрим,просто стойте наместе ,оденьте ТЕРМОочки и стрелайте в него по периметру когда заберёте у него пол линейки жизни(стамины) то кинте отравлении грибы и он дальже дотравится ими ,потом добейте его.Я прохожу его за 30-40 секунд.

дета птица нужна дла полного сбора всех видов животних в игре ,их всего 47,фрукти тоже в етом числе,в конце дают С-ган.

сейчас прохожу на Ранг Фокс хаунд ,задумал использовать тока 4 сейва.

[size=75]Добавлено 06 Янв 2005, 11:00:[/size]

в сравнении МГС2 сложней во много раз,особено боссы.

[size=75]Добавлено 06 Янв 2005, 11:29:[/size]

Скоро в журнале появится откровения по мгс1 Кодзими и его команды,сначало на англиском потом переведу на русский.Также пополнится биография по МГС 1 ,конкретна пополнится:).Виложу досье о Метал Гире Рексе,бертолёте и тагдалие.

Выложу свои рекорди(ВР Миссии МГС2) и своего знакомого некотории из этих рекордов поистене врятле перебиваемй,но надо дерзать и нездоватся.

Виложу прохождение на БИГ БОСС мГС 1 ,МГС 2 уже есть на русском в журнале обнавлённая ,полная версия.

В скором ожидается прохождения на Фокс хаунд МГС3, но не маё а моего знакомого.

Пока всё !!!

В планах есчо много чего...............

[size=75]Добавлено 06 Янв 2005, 11:45:[/size]

Есле всё получится то выложу свое прохождение на БИГ БОСС МГС 1,2,3 в ВИДЕО ФОРМАТЕ разбитым по сейвам.

Поделиться сообщением

Уже скоро будет перексерен с фотика оригинальный журнал о МГС 1 ,он будет выложен в раздел журналы и также на другии русскии сайты.Зарание сасибо моим знакомим.

[size=75]Добавлено 07 Янв 2005, 19:59:[/size]

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="MorLAN"]Серия Метал Геар пойдёт дальше.История Биг Босса и его сыновей останется не досказанной... :scare:[/quote]
С чего ты решил, что она останется недосказанной, даже если это был последний [b]MGS[/b], а дальше продолжится [b]MG[/b]? В первых двух MG персонажем был Solid Snake.
К тому же давно ходит инфа, что четвёртому [b]MGS[/b] - быть![/quote]

Ненадо больше МГСов,надо ремейк с денди.

Поделиться сообщением

[quote name="MorLAN"]Солид Снейк был рождён чтоб передать Ликведу доминантные гены.
на обучение(рекрут).
им было по 15...

Раз Солидус самый младший,почему ОН выглядит как старик?[/quote]

Русский перевод уже есть,также он есть на этом сайте.

[size=75]Добавлено 07 Янв 2005, 20:08:[/size]

[quote name="MorLAN"]После событии МГС 3 в 70-х [i]рождаются[/i] сыновья Биг Босса.
Солиду 35-39 лет ? :confused:[/quote]

больши

[size=75]Добавлено 07 Янв 2005, 20:13:[/size]

кстати, вопрос на засыпку. почему Солид Снейк не умер от FoxDie, в то время как ликвид умер? у них ведь днк вроде одинаковое...[/quote]

почитай русский перевод МГс 2 и всё станет ясно.Он есть на этом сайте.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Osam"]Ненадо больше МГСов,надо ремейк с денди.[/quote]
Тогда уж лучше ремейк оригинала MG, который вышел на MSX.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу