Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
deepRED

BioShock 2

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

0RPmhef.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да, мир глазами сестричек это классно. Прикололо в конце титров там где народ благодарит всех и вся послание "Privet mama babushka i kot"

Поделиться сообщением

игра ну полное г.
паразитирование на заслугах первой части.
вообще ничего не поменялось.
оптимизация на пк убога,все время какие то подлагушки,тогда как более технологичные проекты идут без сучка без задоринки.
биг дедди при своем весе ведет себя как человечек обычный.

уж лучше шедевральную первую часть перепройти чем играть в обездушенный наглый клон-аддон

Поделиться сообщением

Чот мне кажется, что идею с дневниками Рокстеди у Иррационалов стырили, мне кажется. Уж концепцию точно. :)

Прохожу игру. Кошерные дневники, такие кошерные. Пройду, мб отпишусь.

Поделиться сообщением

прошел.

на харде очень весело играть на самом деле, но даже там дефицита чего либо не ощущается совсем.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Неа. Играть весело первую треть.
Потом - тонны патронов, дроны, плазмиды, крутые, КУЧА денег(КАК всегда - некуда девать) и прочее, и прочее.
Идёшь напролом как терминатор, лениво юзая "для разнообразия" те или иные абилы...
Даже не знаю что легче - первый или второй Био :lol: .
Пусть вводят в БШ3 вери вери вери хард :gigi: ...

Я вырезал вообще всех притом, ибо приходится, из-за того что цели миссиий разбросаны повсюду.
И не пользовался био-толчками :-D.
Ну и, само собой, всех сестричек собрал, и отпустил...
И всё так же чересчур много бесполезностей.
Зачем пицот плазмидов и тоников, если есть тройка лучших и наиболее эффективных?
Один раз посмотреть и никогда не вспомнить?
Синдром Дед Спейса, ни дать, ни взять.

Кстати, по ощущениям ДС и то сложнее, ибо нужна реакция быстро целится по конечностям некроморфов...

Поделиться сообщением

ну ето правда. много чего лишнего. на харде просто лечиться, я так понимаю, довольно часто надо и патронов побольше выпускать.

тоников там много полезных, а вот плазмидов - почти нет. я прошел большую часть игры на харде с молниями второго уровня. остальное купил только для ачивки и почти не пользовался.

зато оружие прикольно апгрейдить %)

а надоесть она мне не успела, но чую еще один уровень...

в конце уже за тебя все элианор делает и ето гуд :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], конец дикий чит, убивает всю концовку имхо. Бежишь сломя голову, ничего не собираешь и.т.п

Поделиться сообщением

[quote]Бежишь сломя голову, ничего не собираешь и.т.п[/quote]
А я ходил и всё собирал. Как бы никто ведь у тебя этой возможности не отбирает - более того, там и секреты забавные остаются, типа комнаты с картинами, где надо вычислять по ним пароль. Так что тут уж от игрока зависит, хочет ли он "убить себе концовку".

Однако я тут не за этим: написал [url=http://www.kino-govno.com/comments/27050]первую "Ложку дёгтя" по Bioshock 2[/url]. Эта ложка посвящена мультиплееру. Учитывая, что это вообще первый мульт, в который я играл, ничего банального я в нём не заметил, а сам по себе он оказался весьма недурным. Однако тут, как я понимаю, знатоков мультиплееера хватает, так что интересно было бы послушать их дополнения к статье. Ну, если не лень поделиться мнениями спустя столько времени.

Поделиться сообщением

Поиграл в сингл полчаса,пока не очень)
Первая интереснее смотрелась)

Поделиться сообщением

[quote]
И всё так же чересчур много бесполезностей.
Зачем пицот плазмидов и тоников, если есть тройка лучших и наиболее эффективных? [/quote]
Чтобы разные люди могли играть по разному. Уж чем чем, а набором плазмидов и тоников Био2 заметно превосходит Био1. Я, скажем, с первой части обожаю по максимуму использовать пушки и дронов - и тут сделали специальный набор плазмидов именно под такой стиль игры. Найсссс.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], хы, я всю игру на харде прошел. тоже пользовался только электричеством и огнем. остальное - бесполезный хлам.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], дык я тоже. я просто рассуждаю что на нормале совсем с деньгами халява.

Поделиться сообщением

Игра скучна,коротка,легка (на изи даже не умер ни разу).Графикой не блещет...после первой части - ничего нового.Только мультиплеер порадовал)

Поделиться сообщением

Игра скучна,коротка,легка (на изи даже не умер ни разу).Графикой не блещет...после первой части - ничего нового.Только мультиплеер порадовал)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уф, я таки закончил [url=http://www.kino-govno.com/comments/27097]Ложку дёгтя по синглплееру Bioshock 2[/url]. Вышло раза эдак в два длиннее среднего размера предшественниц... Впрочем. не уверен, что это можно назвать достоинством статьи. Получилось, думаю, интересно, но читать столько текста... В общем, каждый прочитавший может смело лепить себе медальку из воздуха за заслуги терпение и усидчивость.

Поделиться сообщением

Уф, я таки закончил [url=http://www.kino-govno.com/comments/27097]Ложку дёгтя по синглплееру Bioshock 2[/url]. Вышло раза эдак в два длиннее среднего размера предшественниц... Впрочем. не уверен, что это можно назвать достоинством статьи. Получилось, думаю, интересно, но читать столько текста... В общем, каждый прочитавший может смело лепить себе медальку из воздуха за заслуги терпение и усидчивость.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b],
Не осилил всё на ночь,почитаю завтра целиком.
Но в том,что прочитал - согласен.
А у тебя есть еще обзоры других игр,кроме Биошока?

Но для меня игра хуже первой части.
А первый Био - я шедевром не считаю.
Даже Резистанс 1 больше нравится.
Пускай там и сюжет банален,и дизайн никакой и тд и тп.
Но я прошел его запоем.
А бошоки проходил до конца - только для трофея.
А так игра уже начинала раздражать и утомлять где-то в середине.Одни и те же коридоры,враги и тд.
И она такая легкая на изи,что даже я не любитель шутеров - ни разу не умер!Это вообще нонсенс.Прям в режиме Бога играешь.
Еще дрель) Я её воспользовался не по сюжету только один раз - когда патроны кончились)))
Завтра прочитаю целиком - и отписаться постараюсь)

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b],
Не осилил всё на ночь,почитаю завтра целиком.
Но в том,что прочитал - согласен.
А у тебя есть еще обзоры других игр,кроме Биошока?

Но для меня игра хуже первой части.
А первый Био - я шедевром не считаю.
Даже Резистанс 1 больше нравится.
Пускай там и сюжет банален,и дизайн никакой и тд и тп.
Но я прошел его запоем.
А бошоки проходил до конца - только для трофея.
А так игра уже начинала раздражать и утомлять где-то в середине.Одни и те же коридоры,враги и тд.
И она такая легкая на изи,что даже я не любитель шутеров - ни разу не умер!Это вообще нонсенс.Прям в режиме Бога играешь.
Еще дрель) Я её воспользовался не по сюжету только один раз - когда патроны кончились)))
Завтра прочитаю целиком - и отписаться постараюсь)

Поделиться сообщением

[quote]Еще дрель) Я её воспользовался не по сюжету только один раз - когда патроны кончились[/quote]
Это, опять же, вопрос личных предпочтений. Что мне в Био2 нравится - она на достойном уровне поддерживает кучу разнообразных вариантов игры. Скажем я любил бурить народ. Не то чтобы всегда, но периодически очень весело было.
[quote]И она такая легкая на изи,что даже я не любитель шутеров - ни разу не умер!Это вообще нонсенс.Прям в режиме Бога играешь. [/quote]
Может я чего-то не понимаю, но мне казалось что Изи для того и существует, чтобы легко было ) Сам пока на нём не играл (хотя буду, чтобы добить пару пропущенных трофеев), но... она и на харде не то чтобы сложная, да.
[quote]А у тебя есть еще обзоры других игр,кроме Биошока? [/quote]
Да, это [url=http://www.kino-govno.com/news/tags/games/spoon]еженедельная серия статей[/url], выходящая по средам (когда успеваю) и, иногда, дополнительно по субботам или воскресеньям.
[quote]Даже Резистанс 1 больше нравится. [/quote]
А вот этого мне не понять. Рез1, в отличие от сиквела, искренне считаю дико средней игрой в лучшем случае.

Поделиться сообщением

[quote]Еще дрель) Я её воспользовался не по сюжету только один раз - когда патроны кончились[/quote]
Это, опять же, вопрос личных предпочтений. Что мне в Био2 нравится - она на достойном уровне поддерживает кучу разнообразных вариантов игры. Скажем я любил бурить народ. Не то чтобы всегда, но периодически очень весело было.
[quote]И она такая легкая на изи,что даже я не любитель шутеров - ни разу не умер!Это вообще нонсенс.Прям в режиме Бога играешь. [/quote]
Может я чего-то не понимаю, но мне казалось что Изи для того и существует, чтобы легко было ) Сам пока на нём не играл (хотя буду, чтобы добить пару пропущенных трофеев), но... она и на харде не то чтобы сложная, да.
[quote]А у тебя есть еще обзоры других игр,кроме Биошока? [/quote]
Да, это [url=http://www.kino-govno.com/news/tags/games/spoon]еженедельная серия статей[/url], выходящая по средам (когда успеваю) и, иногда, дополнительно по субботам или воскресеньям.
[quote]Даже Резистанс 1 больше нравится. [/quote]
А вот этого мне не понять. Рез1, в отличие от сиквела, искренне считаю дико средней игрой в лучшем случае.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b],

Ну да,тут не спорю)
Тут бур,в другой игре лом или нож)

Да,на изи легкая,но меня во всех шутерах - на нем убивают,есть,например,тяжелопроходимые места,засады там и тд.
А тут -как на прогулке.

Отлично,завтра почитаю)

Я сам не понимаю.Но меня зацепило.
Второй рез уже не то...2 оружия,цветастый стал...(
Но в мультиплеер уже полтора года играю
:gigi:

А еще меня новая мини-игра не понравилась.
Как ты правильно написал - на реакцию.
Мне как то легче было на время трубы собирать)

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b],

Ну да,тут не спорю)
Тут бур,в другой игре лом или нож)

Да,на изи легкая,но меня во всех шутерах - на нем убивают,есть,например,тяжелопроходимые места,засады там и тд.
А тут -как на прогулке.

Отлично,завтра почитаю)

Я сам не понимаю.Но меня зацепило.
Второй рез уже не то...2 оружия,цветастый стал...(
Но в мультиплеер уже полтора года играю
:gigi:

А еще меня новая мини-игра не понравилась.
Как ты правильно написал - на реакцию.
Мне как то легче было на время трубы собирать)

Поделиться сообщением

[quote]закончил Ложку дёгтя по синглплееру Bioshock 2. Вышло раза эдак в два длиннее среднего размера предшественниц... Впрочем. не уверен, что это можно назвать достоинством статьи. Получилось, думаю, интересно, но читать столько текста.[/quote]
Братюнь, всё фигня, пиши заново.
Первый абзац.
Сюжет первой части в обеих концовках логично завершал все приключения главного героя и закрывал сам сеттинг игры. Так что вторая часть сюжетно - высосанный из пальца кал, что очевидно даже тем, кто её не включал. Тем, кто включил, это станет очевидно через 134 секунды, которые идёт начальная заставка.
Второй абзац.
Геймплейно вторая часть представляет собой уровень с обороной Маленькой Сестры, завершавший первую часть, раскопированный на 10 уровней и 12 часов гейплея и 20+ Сестёр. Две с половиной "новых" фишки не спасают, т.к. сюжет - убогий и высосанный из пальца кал и терпеть происходящее нет никаких сил.
Третий абзац.
В.: "Я не играл в первую часть, стоит ли сразу начать вторую?" О.: "Какую вторую? Второй части никто и не делал."

Поделиться сообщением

[quote]закончил Ложку дёгтя по синглплееру Bioshock 2. Вышло раза эдак в два длиннее среднего размера предшественниц... Впрочем. не уверен, что это можно назвать достоинством статьи. Получилось, думаю, интересно, но читать столько текста.[/quote]
Братюнь, всё фигня, пиши заново.
Первый абзац.
Сюжет первой части в обеих концовках логично завершал все приключения главного героя и закрывал сам сеттинг игры. Так что вторая часть сюжетно - высосанный из пальца кал, что очевидно даже тем, кто её не включал. Тем, кто включил, это станет очевидно через 134 секунды, которые идёт начальная заставка.
Второй абзац.
Геймплейно вторая часть представляет собой уровень с обороной Маленькой Сестры, завершавший первую часть, раскопированный на 10 уровней и 12 часов гейплея и 20+ Сестёр. Две с половиной "новых" фишки не спасают, т.к. сюжет - убогий и высосанный из пальца кал и терпеть происходящее нет никаких сил.
Третий абзац.
В.: "Я не играл в первую часть, стоит ли сразу начать вторую?" О.: "Какую вторую? Второй части никто и не делал."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу