Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео CryEngine3

Рекомендуемые сообщения

анимация великолепна, уже из за неё смотрится совершенно по другому )) величественно и запоминающееся )

Поделиться сообщением

Эй, а где пальмы? Где пальмы я спрашиваю? Ну хотя бы елки, на крайняк.
Отстой какой-то, короче.

Поделиться сообщением

Когда выйдет WoW с такой графикой, я распрощаюсь с грешным реальным миром и переселюсь в виртуальный.

Поделиться сообщением

согласен с полотенчиком, движок то, что надо, его бы еще к какому нибудь ВоВу прикрутили, было бы совсем хорошо)

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], местами выглядит слишком синтетически, картинки чего та не хватаеТ, ток не пойму чего

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"] [quote name="ShaiKhulud"]Средне, да еще и сумбур какой-та. Что лишний раз доказвает аксиому: [b]"Вне джунглей от КрайЭнджена толка мало"[/b]. Иначе бы его лицензионная судьба была побогаче.[/quote]
Дааааа??? fsdgsdfgsdfg
[url=http://www.gametrailers.com/video/gdc-2008-cryengine2/30968]http://www.gametrailers.com/video/gdc-2 ... ine2/30968[/url][/quote]
И что, там показали что-то революционное? В Хоуме графика и то лучше + показывали статические модели человечков - очень круто...=/
Ролик похож на третьесортную рекламу, хотя я не говорю, что у край энжин небольшие возможности, но этот ролик их никак не демонстрирует.

Поделиться сообщением

КРУУУУУУТЬ, АНИМАЦИЯ СУУУУПЕР!!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]ShadowX1989[/b], :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Venom_Rus48[/b], :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

[b]Clerk[/b], :agree:

Поделиться сообщением

да, красиво, но скорее всего для консольщиков так и останется ввиде демо

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b],
1. А там показан ответ на нелепое заявление ShaiKhulud, “что CE неспособен реализовать что-то большее кроме пальм”.
2. Ну, я что-то не припомню ни одной игры, где была бы такая прорисовка как показано в данном ролике (без каких-либо видимых подзагрузок).

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], [quote]Ну, я что-то не припомню ни одной игры, где была бы такая прорисовка как показано в данном ролике[/quote]
:agree: я тоже, есть только одна игра+ аддон к ней, которые на это способны.
[spoil]Ах, какие тама пальмы :kojsfd: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], не способен. Иначе, опять же, движок прижился бы в большем количестве проектов. А веди КЭ делали изначально "на экспорт", вот только даже ПК-разрабы предпочитают покупать УЕ3 или лабать свои моторы. Не с проста это, не так ли?

Поделиться сообщением

РОлик не понравился. Девочка в лесу, мач бетер.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]ShadowX1989[/b], местами выглядит слишком синтетически, картинки чего та не хватаеТ, ток не пойму чего[/quote]

нехватает душевности

Поделиться сообщением

Вы что, семеётесь? :shock: . Отстой полнейший... В килзоне, а тем более в анчартеде лучше в 20 раз. :brash:

Поделиться сообщением

Слайличик ты мой маленький, дай я тебя в лобик поцелую. Ни с чем другим ты сравнить конечно не мог.

Вот она деградация современной молодежи, когда папкам денег хватает только на одну консоль, а к ПК не подпускают, то у детей появляются признаки ....бойства :). В последствии может вылиться и в храническую форму.

Срочно лечить!

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], а с чем ещё сравнивать из 2009-ого? Пусть со Сталкером, но лишь бы с РС?
ещё перл: деградация молодежи - папкам денег не хватает :crazy: Закусывать надо :drunk:

По сабу - без джунглей ваще смотреть не на что

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Ага, дествительно, с чем сравнить? Тем более что Анч давно признан Best Graphics среди всех платформ. А в ролике графа ну уровня Modern Warfare, и то - в MW есть моменты которые затыкают ролик, при том что движок там Q3 который выпустили в 99 году. Вот те и крайэнджн "Папуля" =). И да... У меня есть все три платформы... ;).

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], малыш, ну кто тебя научил сравнивать кислое с соленым? Причем тут все игры, что ты перечислил? На что эта демка похожа? Воооттт.. Я о чем и говорю, что сравнить-то не с чем. Так и не начинай.
Еще раз, на пальцах. KZ2, MW - шутеры от первого лица. Представленная демка MMORPG от третьего лица. Сравнивать их графику, это как сравнивать бутылку с кувшином. Как сравнивать графику гоночки и пргшкой. Понял?
Можно, конечно сравнивать, в итоге, в абсолюте, когда графика уже будет аргументом, но не раньше. Иначе глупо.

[b]Guilpot[/b], ты хто? Шпион? Ты вообще о чем?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Дядя - читай заголовок. "Новое видео CryEngine3" соответственно это демонстрация движка CryEngine3. Или ты скажешь что на CryEngine3 не делают шутеров? А почему бы не сравнить Анч и Это видео? И там и там действие от третьего лица. Если тебе не понятно, то еще раз на пальцах. Графический движок КЗ и Анч 2 выдает более красивую картинку, чем продемонстрированный здесь движок CryEngine3 ;).

З.Ы. В ММORPG не играю, ибо игры без логического конца меня не интересуют... ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]А в ролике графа ну уровня Modern Warfare[/quote]
Не смеши. В модерн варфайерах лучший гейм-дизайн, но не графика :gigi:
[spoil]самое больное, MW2, экстра-текстуры (да уж, ЭКСТРА xD
[img]http://s48.radikal.ru/i121/1001/e3/5804ea0d5830.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1001/d6/d11c73e880f8.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Крайэнджин 3 это же котороый под консоли заточен? Или я путаю?

Поделиться сообщением

Если с консолей, то более чем достаточно. Очень хочу игру на этом движке (несбыточный белив, это миррорс эдж на край энддин 3 , с красивыми НЕгородскими пейзажами :sad:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу