Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые детали Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

[b]Del-Vey[/b], тройка образовалась до закрытия бис. и вообще там только 3 основных человека из бис были. а такие значимые перцы как авелоне(планскейп) и фергюс укхарт (фол 2) и соер (долина ледяного ветра) - все в обсидиан. я уже не говорю о большинстве манагеров и прочих сотрудников интерплея

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Del-Vey[/b], тройка образовалась до закрытия бис. и вообще там только 3 основных человека из бис были. а такие значимые перцы как авелоне(планскейп) и фергюс укхарт (фол 2) и соер (долина ледяного ветра) - все в обсидиан. я уже не говорю о большинстве манагеров и прочих сотрудников интерплея[/quote]
Уркхарт не работал над играми непосредственно. Он номинально числился продюсером. Сойер занимался геймдизайном IWD 2, к первой он не имел отношения. Эвеллон да, над P:T пахал в полную силу, однако разработкой F2 он практически не занимался, Тим Кейн и Ко ушли ближе к концу разработки сиквела, так что Эвеллон подхватил знамя на финальной стадии.

Плюс ко всему не забываем Брайана Фарго, САМОГО ГЛАВНОГО человека в разработке Fallout (Wasteland делал, если что), которого нет в Obsidian, он в своём InXile.

По-моему большинство самых важных людей из BIS сейчас не работают в Obsidian, а упомянутые тобой манагеры и брочие уборщицы врядли создают ролевые системы. =))

Поделиться сообщением

[b]Del-Vey[/b], вот такие вот руководители направляют процесс разработки и ведут его в нужное русло. можно найти много примеров когда компания, лишенная своих лидеров превращается в создателей средних игр.
остальное, ок, возможно мой тот пост был слишком неточным и будет правильнее сказать, что обсидиан - это то, что осталось работоспособного от бис.
ну и по мне так планскейп был лучшей игрой бис и его создатели сейчас в обсидиан))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Del-Vey[/b], вот такие вот руководители направляют процесс разработки и ведут его в нужное русло. можно найти много примеров когда компания, лишенная своих лидеров превращается в создателей средних игр.
остальное, ок, возможно мой тот пост был слишком неточным и будет правильнее сказать, что обсидиан - это то, что осталось работоспособного от бис.
ну и по мне так планскейп был лучшей игрой бис и его создатели сейчас в обсидиан))[/quote]
Им надо скооперироваться с остатками Troika и стать дочерней студией BioWare под знамёнами ЕА, тогда игры будут небюджетными, красивыми и прямимы. =)

А на счёт Уркхарта - из-за него тройковцы и ушли, он не умел управлять студией и завалил всё, включая маркетинг. Потому они и не присоединились к Obsidian, не любят толстячка Фергюса. =)

Поделиться сообщением

[b]Del-Vey[/b], эх...перцы из тройки сейчас в близзард и нссофт.
а вообще было бы так круто :sad: но я рад что обсидиан с беседкой щас фол делают. тоже круто

[quote name="Del-Vey"]А на счёт Уркхарта - из-за него тройковцы и ушли, он не умел управлять студией и завалил всё, включая маркетинг. Потому они и не присоединились к Obsidian, не любят толстячка Фергюса. =)[/quote]
ну если вспомнить какой успешной была тройка... :gigi: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ну если вспомнить какой успешной была тройка... :gigi: :-D[/quote]
Ну там всё издатели запороли, особенно обидно было с VtM Bloodlines, когда из-за ограничений нельзя было выпускать игру раньше, чем это сделают Valve со своим Hal-Life 2 и Activision решили проблему, назначив дату релиза на следующий день. :-D

Поделиться сообщением

[b]Del-Vey[/b], [b]ACE[/b], [b]Elzerd[/b], ладно вам, из прочитаного понял что обсидан вполне себе интересные люди. Только драки тут на почве куда кто перешел нехватает :gigi:

В любом случае на мой взгляд, это будет более интерестно нежели фол3 от бесезды, надеюсь что они меня не разочаруют как это сделали бесезда.

Поделиться сообщением

[off][b]Del-Vey[/b], а почему бы не выпустить через год после релиза хл2? но с нормальным пиаром, доделанную версию и без багов? :confused:
кстати не в курсе кто был сценаристом планскейпа и чем этот человек сейчас занимается?[/off]

Поделиться сообщением

Проблема что Тройки, что БИС, что Обсидиана была в том, что игру надо было ждать не до выхода, а до выхода патча 2.5. Чтобы это еще и играбельно было. Сколько потенциальных шедевров похоронили обе конторы за багами, сырыми идеями и откровенными недоделкам - это же страсть.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Элзерд и Я сказали, что Обсидиан фейл. На этом можно закончить дискуссию...
Для тебя лично, что бы доказать, насколько Тройка были важны - глав дизайнер ТоЕЕ после выпуска оной работал в Дабл Файн над Брутал Леджендсом.

Поделиться сообщением

Гость
Второй шанс. Ну что ж посмотрим может приблизятся к шедеврам 1,2

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][off][b]Del-Vey[/b], а почему бы не выпустить через год после релиза хл2? но с нормальным пиаром, доделанную версию и без багов? :confused:
кстати не в курсе кто был сценаристом планскейпа и чем этот человек сейчас занимается?[/off][/quote]
Главным был Эвеллон, на вторых ролях Дэйв Малдоналдо, остальные по-мелочи, ещё человек пять. Эвеллон занимался Aliens RPG до её отмены и Alpha Protocol, он там геймдизайнер главный.

Поделиться сообщением

[quote]Второй шанс. Ну что ж посмотрим может приблизятся к шедеврам 1,2
[/quote]
Посмотрим даже раньше, по Альфа Протоколу. Та же студия, тот же жанр...

Поделиться сообщением

[b]Del-Vey[/b], ясно, спасибо. беливлю в протокол. на игромире он на удивление ок оказался. если не считать тонны багов

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][off][b]Del-Vey[/b], а почему бы не выпустить через год после релиза хл2? но с нормальным пиаром, доделанную версию и без багов? :confused:
кстати не в курсе кто был сценаристом планскейпа и чем этот человек сейчас занимается?[/off][/quote]

[off]сценарист планскейпт тормента = крис авелон

а он сейчас в обсидане :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], да я вам верю :) но всеже надежда есть надежда, фалаут слишком хорош был чб так бесславно умереть!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Он умер в 1998 году, после выхода Fallout 2. Доказано многочисленными поделками после - Fallout T, 2 слешера-хзшера на консолях прошлого поколения, шутером Fallout 3. Лучшее из всего fallout tactics, но и это какбэ по-мягче ОЧЕНЬ далеко от F1-2.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], нет, барсик не сдох, он просто плохо пахнет :sad:

Поделиться сообщением

кто надеется получить фол 1/2 в хд не надейтесь
это будет игра с геймдизайном фола3 и слава богу

Поделиться сообщением

для тех, кто ждет настоящего наследника фолаутов есть еще надежда в лице брайна фарго и его Wasteland 2. Которую он вроде как делает сейчас

Поделиться сообщением

[quote]фарго и его Wasteland 2. Которую он вроде как делает сейчас[/quote]
если я непутаю он её делает уже оч давно но новостей никаких вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу