Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Darksiders

Рекомендуемые сообщения

Darksiders выходит уже на этой неделе, и оценки игры говорят о том, что игру всё-таки стоит купить. На данный момент Xbox 360-версия игры имеет средний балл 86%, в то время как средний балл PS3-версии составляет 87 процентов. Оценки ниже:

PlayMagazine - 10
BigPond GameArena - 10
Console Monster - 9.6
IGN UK ...

Оценки Darksiders

Поделиться сообщением

Я играю на PS3 - да игра 10 заслуживает. Шикарная просто. Причём никаких подгрузок/загрузок во время игры, прямо как в Uncharted 2, а картинка, хоть и спецэффический стиль, но яркая, с четкими текстурами, без проседании фпс и без скрин-тиринга. Я такое только в эксклюзивах видел.
Любопытная боевка. Большая часть комб делается одной кнопкой, а какой удар вы наносите определяется ритмом и временем нажима на кнопку.
P.S. Коса Смерти рулит! И педалит.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], +1, игра ваще нежданчик этого месяца. Боевка похожа на дмк4, где тоже были ритмические комбы. Меня игра до сих пор впечатляет, хотя я еще до Руина не дошел даже))
P.S. Коса Смерти крутит!111

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

тока на боксе(не знаю как на пс3) отсутствует вертикальная синхронизация, по экрану постоянно полосы бегают. Иногда раздражает. А ваще круто, 60фпс и хорошая играфика, Данте Инферно утрись :Р

Поделиться сообщением

Ггг)))игра доставляет,но я всёравно щас больше в ак2 рублюсь)

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а лучшая версия на пк выйдет?[/quote]
Нафига это там надо? Кто в это гагно там играть будет :-D
зы: без шуток и на оценочки как то всё равно

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а лучшая версия на пк выйдет?[/quote] По просьбе товарища [b]PITOS[/b], компания Сони не стала выпускать Уначартед2 на ПК, ибо он посчитал эту игру не достойной.
А вы тут блин такое собираетесь выпустить :ass: .

Поделиться сообщением

вот вам пример. пока некоторые особо умные товарищи плачутся на кризис и злых рецензентов с уг.ру, некоторые просто делают игры и и всё. а ведь это по сути первая игра новой, только что созданной студии.
хороший пример когда кризис очищает индустрию от шлака. я рад, что THQ поставила на этот проект, верила в него.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

и как следствие - студия нанимает новых людей.
хорошей игре - хорошие продажи!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

один из создателей студии Vigil Games, David L. Adams почти десять лет работал в студии NCSoft (вот вам и ммо-шные дизайны персонажей), а второй основатель студии, Joe Madureira - известный автор/художник комиксов (поработал в DC, Marvel, Image и тд)

Поделиться сообщением

[quote name="Mega-gamer"]версия на ps3 лучше бокса на 1 :lol: %[/quote]

Это что к вопросу о дрянных портах?

Поделиться сообщением

[b]Shrek[/b], ну вообще она мне Brutal Legend напомнила о_о
А так на многие похожа.

Поделиться сообщением

Подождём обзора от gamespot, gt, и ещё кого-нибудь. Пока всё-равно игре не доверяю, по роликам и скринам что-то... Да и то что [b]PITOS[/b] не одобрил, уже вызывает некоторые сомнения о качестве игры.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Shrek[/b], ну вообще она мне Brutal Legend напомнила о_о
А так на многие похожа.[/quote]А я не играл брутал:( но получается игра явно не похожа на дмк,ниндзя гаиден и тому подобные байонеты?!:)

Поделиться сообщением

[b]Shrek[/b], а ты смотрел геймплей? там мужик с большим тесаком бегает. Мне так вообще напомнило Гирз оф Вар в адских гущах.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Mega-gamer"]версия на ps3 лучше бокса на 1 :lol: %[/quote]

Это что к вопросу о дрянных портах?[/quote]
а это интересно... но лучше подождать нормальные сравнения версий. А не слушать ностродамусов с гамака :roll:

Поделиться сообщением

хоть оценки и высоки, однозначно игра не для всех, а на любителя, хотя любителей такого большинство! Вообще впечатления после первых 15 минут: огромная пародия, микс на все последние хиты... хотя это только моё "субъективное" мнение... в общем зачёт на 8 из 10...

Поделиться сообщением

это фактически переосмысление Legacy of Kain.

Поделиться сообщением

подарите мне это на новый год :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу