Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='chriskain' timestamp='1326571464' post='2468238']Для меня этот раздел скрыт :)))) [/quote]

щас все выясним [/offtopic]

Поделиться сообщением

наткнулась на днях, не могу не выложить :В
[img]http://s010.radikal.ru/i312/1201/11/7a00c63db449.jpg[/img]

[spoil]кстати, только под конец поняла, что бабушка - это импа[/spoil] Изменено пользователем Glam

Поделиться сообщением

[b][member=Glam][/b], :gigi: :agree: Классный он. Я боялся, что он окажется [spoil]банальным "забиякой", но это оказалось не так.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], мне нравится музыка под него стилизованная, да и сама реализация музыки под персонажей.. (криво сказала). пример можно увидеть на базаре - когда подбегаешь к людям, играет та же песня, но в вариации стилизованной.
Так и хочется сказать "вот почему зельда так крута :В"
[spoil]когда он ловил зельду в битве в последней с гирахимом.. *_* почти затмил Линка. [/spoil]

И да, туплю, не могу пройти [spoil]последнюю битву. Нинтендо бяки, я думала, что битва с Гирахимом - финальная. А там еще монстр с головой как шлем в Скайриме =О= Как его пройти? Есть особые тактики?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Glam][/b],щит купи перед боем. Блокируй удары и сразу контр-атакуй. Мне Гирахим сложнее дался этого босса :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Glam][/b], есть! Мой подход таков:

[spoil]Первая форма убивается ОЧЕНЬ легко. Подбегаешь, начинаешь бить мечом, он защищается (вроде 2 раза блокирует), но защита в итоге пробивается и ты можешь его раз ударить. После того как ты этот раз его ударила, он моментально отвечает двумя ударами.
Поэтому, просто беги к нему, начинай месить активно пультом, уже ЗНАЯ что он после попадания по нему начнет отвечать, держи на готове нунчак, то есть ЩИТ, и блокируйся. То есть получается что-то вроде ритм-игры - правой рукой шинкуешь, левой вовремя 2 раза выставляешь щит, опять шинкуешь и выставляешь и т.д. Убить можно секунд за 30.

А вот вторая форма меня выбесила, убив несколько раз. Там фишка в том, что меч Демиса будет электрическим, и попадания по нему чреваты выносом нескольких сердец сразу. Если вдруг тебя задело его электричеством, нужно быстро жать кнопку прыжка и назад, так он не попадет по тебе еще раз тут же.

Можно обходить вокруг него, отпрыгивая от ударов в сторону и стараясь ударить в бочину; но я в итоге разработал стратегию бега от него по локации - отбегаешь на расстояние и смотришь в его сторону - он начинает на тебя резко бежать, тут нужно успеть выставить щит; потом опять бегаешь от него. И так до тех пор пока он не выпустит электрический заряд. в этот момент без электричества его можно успеть порубать как и первую форму, но действовать надо быстро. В итоге после нескольких попаданий, он падает и нужно наскоком на него напрыгнуть (там поймешь) и все. Так что пробуй! У меня получилось! (и да, поушенами затарься)) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],[spoil]ээээмм. Как бы когда он выпускает электричество, то его можно перехватить, сделав заряженный удар ( виимоут вверх поднять) и запустить в него самого. С 5-6 ударов он падает на землю, а там уже понятно. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],

[spoil][member=MattHazard], я не знал :o ну и ну! Фай же говорит, что Скайвард Страйк не работает в этой зоне Оо. Или я путаю?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],[spoil]в начале битвы и правда не работает, потом уже в меч начинает бить молния прямо перед атакой :gigi: Можешь на ютубе посмотреть. Сам чисто случайно это нащупал, когда уже все поушены выпил.[/spoil]

Поделиться сообщением

Последний босс посложней Гирахима намного.
Хоть кто-то достойный из боссов во всей игре)))
Подох на нем раза два. Потом первый раз пошел и сделал зелье) Прошел))
Левая рука была шокирована обилием движений) Обычно ведь только моут действует активно))
А тут нунчатить приходилось прилично)))

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], да, теперь буду знать, хотя уже прошел все равно :gigi: :agree:

[b][member=Gau][/b], первая форма легче Гирахима, мне так кажется. На Гирахиме я немного фейлился когда он блокируется и нужно в правильные стороны атаковать. Хотелось "быстрее", а нужно же внимательнее :icon_mad: Хотя именно его я убил с первого раза, вообще этот эпизод понравился, когда десятки врагов бегут, прямо Династи Варриорс :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ага) Эпизод интересный)))) Бежишь, пока не появляется стена. А потом начинаешь всех в мясо)))
Причем, веселей с помощью бомб)

Поделиться сообщением

Мне вообще самым сложным боем за всю игру показался бой с Гирахимом в первом данже в самом начале игры. Тот, который ещё демонстрировали везде :icon_mrgreen: Наверное потому что был без щита и не умел толком зельями пользоваться.

Поделиться сообщением

с гирахимом первый бой прост - надо ловить его когда он бежит а при драке на мечах меч держать как шпагу - точно по центру чтобы в него кончик ровно смотрел чтобы он не мог предугадать откуда удар пойдет

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], я троллей всегда только бомбами гасил , всю игру)

[b][member=MattHazard][/b], угу, сложноватый был бой. Просто к тому времени еще наверное не познаешь даже все "азы" нового управления. Остальные все боссы с первого раза уходили... только вроде на Медузе я запоролся разок (не было поушенов, а пока бегал по кораблю, сердец осталась ровно половина, и чтот вот протупил. И вроде с боссом, который на ките... тоже он меня раз один вынес, примерно по той же причине.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], сердец мало в начале - поэтому и выносит быстро. Поушенов тоже тогда не было.
[b][member=SkyerIst][/b],вот кстати да, тоже все боссы обычно уходили с 1-2 раз, хотя были и исключения. Гхирахим 2 раза и [spoil]скорпион, причём именно второй раз. [/spoil] Думал сложнее будет.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], СКОРПИОН?
Он ведь стоит и не делает ничего)
Как он убить-то может?

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b],таранить начинает в определённый момент, а это не блочится. А уклоняться не успевал :icon_mad:

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], кошмар какой. Я этого не видел даже.
Он у меня успевал только клешней махнуть. Что в первый, что во второй раз.
Один из самых чмошных боссов из всех Зэльд Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], крутой))
Я тож 4 собрал)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], [b][member=Gau][/b], [b][member=MattHazard][/b], спасибо за тактики :)
проверю на выходных, пока занята в лицее и косплеем х3

А так - я готовилась к битве.
Заработала у третьего дракона Хилианский щит, купила зелье восстанавливающее+ (все сердца восстанавливает) и зелье, делающий дамаг в два раза меньше.. Ничего не удалось т_т

Из самых сложных боссов, я считаю, тот, что в водном храме (долго не понимала, как уклонятся, но великая тактика - смотри ниже - мне помогла). Потом битва с пиратом, первая, постоянно моушен+ приходилось калибровать. Но вы можете мной гордиться, в последнем данже легко без дамага его побеждала - овладела фехтованием, так сказать.
Любимые битвы - с Гирахимом и Скальдера, второй босс. Прямо-таки жалко вторую было убивать, няша :3

[img]http://s001.radikal.ru/i196/1201/b5/fbd7a89e898d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Думал передохну недельку от Зельды и она заиграет новыми красками и вообще. Включил, забежал в комнату, Фи начала без умолку говорить (я уже не читал её подсказки для отсталых), зарубил арахноида (того которого нужно из песка пылесосом выманивать), открылась дверь-проигрался набивший оскомину звук, зашел в комнату, Фи начала опять трещать. Вынул диск, выключил Wii, убрал ее в шкаф. Nintendo умерла для меня.

Поделиться сообщением

[b][member=Bloody Sunday][/b], да ладно тебе)
Ну раздражает, да. У меня брат вон тоже ее не хочет добивать. Говорит, лучше Wind Waker еще раз пройдет)
Допроходи) Там немного осталось)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу