Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1328091152' post='2497292'][b][member=chriskain][/b], какой у тебя топ зельд?[/quote]

1) TP 2) SS (пока не прошел не могу поставить на первое) 3)OoT 4) WW 5) MM

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], это чем же ВВ так плох?
Он куда круче и даже сложнее (!!!) СС. Играть было куда интересней.
Вообще, СС - одна из самых простейших игр, в которые я играл. (только не говорите, что это сделано в угоду доступности игры для разных поколений...вот не надо)
Окарина вроде крутая, но скучновата, если кто-то в нее не играл на выходе.
Топ Зэльд создать сложно. Они все чем-то своим хороши. Самая любимая 3д Зэльда - ВВ.
А океан, ну, по нему было всяко интересней плавать, чем кататься на паровозе или летать на птице

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1328091456' post='2497305']Он куда круче и даже сложнее (!!!) СС. Играть было куда интересней. Вообще, СС - одна из самых простейших игр, в которые я играл. (только не говорите, что это сделано в угоду доступности игры для разных поколений...вот не надо)[/quote]

о, этот вылез - со своим "синдромом пониженной сложности".

советую на всякий провериться и перепройти вейкера - вдруг и оно внезапно окажется "легким в говно", не теперь ведь играл

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], вообще-то в винд векере сюжет как раз таки провисает и еще как. даже посильнее чем в принцессе, где провисание только в середине.

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1328091466' post='2497306'][quote name='chriskain' timestamp='1328091411' post='2497302']1) TP... 5) ММ[/quote]

щас луна упадет на землю[/quote]

Не пойми превратно , на мой взгляд систематизировать Зельду по рейтингу вообще бессмысленно . Для меня они все хороши . ММ ставлю на последнее место из-за излишней близости к Окарине , иные обладают четкими самобытными чертами .

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], не плох, просто сс получше. а сложность примерно на одном и том же уровне. сложная 3д зельда - ммм, ну разве что окарина мастер квест
ито по боевке. по пазлам все части примерно одинаковые, разве что твайлат принцесс своими мегазамудренными этажами начинала реально парить моск

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=frukt][/b], я концовку на етубе посмотрел. ведь ты мне диск так и не подарил :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], я полюбому ее пройду без проблем сейчас, т.к. делал это раза 4 или 5.
Сложность должна быть при первом прохождении адекватная, чтобы челендж был какой-то. В СС я этого не увидел.
Слава Богу, в РЕ:Р хоть убивают периодически. Радует.
Синдром заниженной сложности не только у меня, а еще, как минимум, у 4х моих близких мне людей)

В ВВ боссы хотя бы представляли какой-то интерес. А тут проходятся влет, кроме последнего.
Ну разве это норм?

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], да дело не в том что сложность поменялась а в том что ак раз таки не поменялась а ты и твои знакомые стали лучше играть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
ну и после прохождения херо мод открывается - играй в него тогда уж

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я всегда хорошо играл. Опыт большой. У меня сейчас друг играет в СС - это его первая 3д Зэльда. Он в шоке....Накатал обзор, который отложил до прохождения игры. Выложу потом его тут. Почитаем)
А так и брат у меня негодует насчет СС, а Зэльду он очень любит. Даже не хочет в нее дальше играть.
Игра офигенная, конечно, но что-то в ней, особенно на середине игры, начинает напрягать сильно.

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], ой ну да, ты еще скажи что нинзя гайден проходил на первом месяце беременности мамы

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ниндзю я просто потискал и все)
Кстати, второго НГ проходил мой брат) А он куда хуже меня в плане игр. Поэтому, не принимается:)))))))

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], могу только одно посоветовать - кончай в "детские" "марево" играть и садись за "хардкор" :men: если сложность нужна

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1328091719' post='2497320']Не пойми превратно , на мой взгляд систематизировать Зельду по рейтингу вообще бессмысленно . Для меня они все хороши . ММ ставлю на последнее место из-за излишней близости к Окарине , иные обладают четкими самобытными чертами . [/quote]

ожидал любого ответа, любого упрека - но никак не такого! )

в чем только маску не упрекали - но впервые на моей памяти в недостатке самобытности )

на самом деле - если серьезно - постараюсь аргументировать. не раз тут озвучивал свой топ 3д-зельд (в котором ТП занимала твердое последнее место - всегда, а маска - первое), но постараюсь сейчас донести свою точку зрения предельно... обстоятельно )

Маска предложила, в принципе - для всех адвенчур, оригинальнейший концепт, так более нигде в приключенческих играх и не воплощенный (по моим сведениям)):

подлинная симуляция живого мира возможна а) созданием крутого аи, ряда инструментов, которыми комп будет оперировать и сам по себе существовать в песочнице, что для сюжетных адвенчур, понятное дело, малопригодно, трудоемко и едва ли осуществимо (но вполне пригодно для стратегий, например)
б) прописыванием целого ряда событий, сложных скриптов для множества персонажей, созданием разнообразной сетки квестов - и вот это уже годится. Но тут трудность в том, что рано или поздно все это дело придется ставить не репит - повторяющиеся цепочки реплик, задания, которые когда-нибудь кончатся, словом - совершенно естественная конечность вариантов событий. Что само по себе ощущение "подлинности мира" рушит.

И вот здесь создатели ММ нашли совершенно гениальное решение - они врубили не только стандартное ограничение по области действия персонажей и игрока, но и по времени действия - дав возможность возвращаться во времени к начальной дате и ограничив "сверху" концом света. Т. о. "репит" получил свое совершенно гениальное концептуальное обоснование, а многочисленные цепочки квестов подлежали задуманному по игре скрупулезному изучению игроком, ведь здесь он наделен обоснованным сюжетно знанием будущего - и т.о. игроку дается право вмешиваться в ход событий.

В результате уровень погружения в эту другую реальность - фантастический. Взяв за основу старую игровую механику окарины разработчики создали оригинальнейшую, совершенно нетипичную, нешаблонную в Зельдах параллельную вселенную, где даже концептуальные акценты - они на сайды, а не на мэйн с данжами, как это происходило в окарине и будет в тп.

Не говоря уже о самой "twisted" истории в серии и пробирающей до костей мрачности (чего третий день стоит с развитием некоторых сайдов - вроде сайда Анжи!). ММ - самая нешаблонная зельда, всего-навсего пользующая окариновский движок.

Что касается ТП - я понимаю, сердцу не прикажешь ) И о вкусах не спорят. Если нравится подача, "презентейшн", атмосфера - тут не переубедишь. Но несбалансированность основного квеста, отсутствие , практически полное, сайдов, некоторые моменты в стилистике - во время выхода тп как-раз очень модные, а по правде сказать - попсовые... По мне, тп - неплохая игра, хорошая игра, но слабенькая зельда. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

С Фруктом согласен) Боюсь, что многие, игравшие в ММ, так и не поняли всей глубины...да и на сайды кто-то явно внимания не обратил.
[b][member=ACE][/b], о каком хардкоре идет речь? Поясни плиз?
Я что-то действительно хардкорных игр давно не встречал. Разве...РЕ ремейк, Ф-зиро GX....
Про Dark/Demon's Souls не нужно говорить)))) И играть не на чем в них, и вообще)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну приведи пример:)))
Я не очень понимаю, что ты под хардкором имеешь в виду:)
Вот Binding of Isaac мне оч нравится по сложности))) Чудесно идет.
Все проходится хорошо. Подыхаешь, если сам косячишь сильно - все справедливо
Что на вии хардкорного? Я что-то не припомню...Conduit? не сказал бы, почему-то первая в голову пришла))))
Давай, выдвигай кандидатов:)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], как насчет Вии игр, о которых ты сказал выше?
Супер Мит Бой, согласен. Очень понравился.
Хэйло мне сама игра не оч)
И, я не считаю наличие кучи сложностей хардкорностью. Изначально игра должна быть вызывающей.
Т.е., я бы не назвал God of War, например, хардкорным, только потому, что там есть режим Бога.
Сюда же можно прикрепить тогда и ремейк первого резика, с режимами Реального Выживания, где яжик какждый сам по себе, и Режим с невидимыми зомби.
Я не о том тебе говорю. Понимаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], пройдены))) оба:)))
DK да))) Как я мог забыть! На время надо бы дозачистить все уровни) На блестящее золото)))
Спасибо)
SaP2 оч крутая тоже))))
Побольше бы таких)))
Ну не две же игры....хм....

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], ну для кого-то и кирби эпик ярн вызывающая сложность. в год фо варе уровень сложности тупой - ничего не меняется кроме хп врагов и силы ударов. а в ниндзя гайден 2 и хэйло еще и аи меняется. поэтому есть смысл играть на сложном.
ты хотел сложных игр не? просто странно от зельды ждать высокой сложности, хотя для тех кто никогда не играл в серию может показаться очень сложным)))) ну я про пазлы. боевка то всегда там простой была
з.ы. про нес части не говорю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу