Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

что оно дало игре? всё заканчивается на горизонтальных и вертикальных ударах.

Ну еще паззлы с глазами.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1356516615' post='3041234']
хорошо. Зачем нужно свободное управление мечом? Горизонтальные и вертикальные удары распознал бы обычный вимоут.
[/quote]

Ну разумеется в игре используются только вертикальные и горизонтальные взмахи. Бедный скарабей, ты его раз сто наверное в стену запустил.

[quote name='opposer' timestamp='1356516615' post='3041234']и еще. Как гасить обычных красных чуваков с тесаками? Они видят, откуда я заношу меч и ставят блок. Приходится тупо махать рандомом.
[/quote]
Я уже в предвкушении твоих впечатлений от финальной битвы. Если чо, на ютубе видео должно быть.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1356526803' post='3041435']
Ну разумеется в игре используются только вертикальные и горизонтальные взмахи. Бедный скарабей, ты его раз сто наверное в стену запустил.
[/quote]

в Super Mario Galaxy наклоны вимоута прекрасно распознавались безо всяких плюсов (когда на шаре ходить надо).

[quote name='Formalin' timestamp='1356526803' post='3041435']
[color=#282828]Я уже в предвкушении твоих впечатлений от финальной битвы. Если чо, на ютубе видео должно быть.[/color]
[/quote]

может таки расскажешь, как правильно драться с "блокировщиками"?

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], там же все понятно - надо держать меч как шпагу - вперед на противника. и резко делать удар в нужном направлении.

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], Jesus, там же видно какую сторону он блокирует в данный момент, резко бьешь по незащищенным местам и всё.

Поделиться сообщением

если он блокирует удары слева - чтобы перенести меч направо и ударить справа - нужно быстро махнуть моутом слева направо. Игра это засчитывает как удар, и бьешь ты как раз слева, в блок.
Нужно перемещать моут достаточно быстро чтобы он не успел поменять блок но при этом достаточно медленно, чтобы игра не засчитала взмах как удар.

Это называется качественное задротство.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1356535326' post='3041689']
если он блокирует удары слева - чтобы перенести меч направо и ударить справа - нужно быстро махнуть моутом слева направо. Игра это засчитывает как удар, и бьешь ты как раз слева, в блок.
Нужно перемещать моут достаточно быстро чтобы он не успел поменять блок но при этом достаточно медленно, чтобы игра не засчитала взмах как удар.

Это называется качественное задротство.
[/quote]
Это называется нервы пошаливают. Игра позволяет водить мечом плавно, противники тут тоже за секунду не нарежут, в чём твоя проблема как обычно одному аллаху известно.

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], ты еще 2006 года треды открой и пожалуйся, что тухнут. Игра давно вышла и ее давно обсудили.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1356540298' post='3041802']
Это называется нервы пошаливают. Игра позволяет водить мечом плавно, противники тут тоже за секунду не нарежут, в чём твоя проблема как обычно одному аллаху известно.
[/quote]

так я правильно понял - нужно плавно перенести меч и ударить?

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], я тебе уже написал - меч надо держать в нейтральном положении как шпагу - тогда противники не будут понимать в какую сторону будет удар идти и не заблокируют.

Поделиться сообщением

а, спасибо попробую.

Первый пазл в третьем мире (с двумя вагонетками и кристаллами времени) на редкость идиотский.
Мне НИКТО не сказал, что по зыбучим пескам можно дэшить. Откуда я должен это понять? Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1356558304' post='3042152']
а, спасибо попробую.

Первый пазл в третьем мире (с двумя вагонетками и кристаллами времени) на редкость идиотский.
Мне НИКТО не сказал, что по зыбучим пескам можно дэшить. Откуда я должен это понять?
[/quote]

Тебе сколько лет?
Кстати, попробуй подышать под водой. Наверняка никто не говорил, что нельзя

Поделиться сообщением

повторюсь. Где сказано, что по зыбучим пескам можно бегать? В реальной жизни по ним бегать нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1356595938' post='3042383']
повторюсь. Где сказано, что по зыбучим пескам можно бегать? В реальной жизни по ним бегать нельзя.
[/quote]
Например читать что постоянно лопочет Фай? В этой зоне она говорит что-то вроде, что на них задерживаться смертельно опасно, а дальше можно просто догадаться. Хотя тебе и слово-то такое неизвестно "догадаться"...

Поделиться сообщением

ок, если она такое действительно говорит - то мой косяк, сорри. С таким хинтом я бы конечно догадался.

Поделиться сообщением

В зельдах никогда не говорят, что надо делать, но подсказывают. А в скайворд сворде почти что головой тыкают

Поделиться сообщением

из за этого зельды и проходятся по сорок часов, иначе пролетались бы за пять.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:[/size][/color]
ахтунг, гонево в треде детектед. Кортана НЕ говорит. что на зыбучих песках лучше не задерживаться, она в этой комнате лопочет обычную свою чушь.

Пробежал эту комнату, в итоге следующий пазл алсо не имеет решения - коридор слишком длинный чтобы по нему пробежать.

Нинтендо идет в жопу, у меня не так много свободного времени чтобы тратить его на задротство, дальше буду проходить по гайду.

Поделиться сообщением

закинуть бомбу в клетку, догадавшись, что в одной из десяти клеток есть дырочка в крыше??? это же сколько нужно задрачивать локацию, чтобы от отчаяния проверять каждую клетку "а вдруг у нее дыра в потолке"

неудивительно, что на ГТ сказали, что игра проходится за 40 часов. Странно, что не за 140. Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Все играли больше года назад, ау, никто не помит уже про элементарнейшие пазлы. Играй в тетрис ей богу, но даже там ты будешь ловить покерфейсы в стиле "НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ФИГУРЫ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ , НИКТО!!!11111один"

Поделиться сообщением

по крайней мере в тетрисе нет такого что "ОБОЖЕМОЙ внезапно теперь можно совмещать квадратик с палкой и получать кружочек!!"

Поделиться сообщением

У меня только в Окарине была проблема.
В водной локации.
Так вот водная локация(как там ее) была очень большая а стена, которую для прохождения нужно было подорвать, была где-то в какой-то комнате очень незаметная.
Но вроде и там долго не мучился. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Я даже не сразу понял, о каком "проблемном" месте идет речь))))
Как там застрять-то можно?
Представляю, что с ним будет дальше....
Боже, у меня СС воспринимался как медитация....особо не напрягался даже....
А этот человек видимо вообще с отключенным мозгом играет, если даже не понимает, как убить моблинов.
(извини, конечно, если обижаю)
Но это выглядит так, словно ты жалуешься не на игру, а на свои мыслительные способности.
Да и по поводу песков...в Скайлофте ведь не просто так внезапно стало продаваться зелье для повышения стамины?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу