Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

S.T.A.L.K.E.R.: Шок – это по-нашему

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]S.T.A.L.K.E.R.: Шок – это по-нашему[/b]
Наши коллеги с сайта Gamespot опубликовали новые изображения из долгожданного ролевого шутера “S.T.A.L.K.E.R.”, что немедленно вызвало волну возмущения и протеста со стороны западных игроков. Вот лишь некоторые из цитат с американских форумов...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9821]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9821[/url]

Поделиться сообщением

100 пудов Янукович:)
[offtopic][size=75]А разве нельзя вешать картинки по ниже?[/size][/offtopic]

Поделиться сообщением

[i]Джабба против Голума[/i]

:-D

а "Голум" явно что-то чесал левой рукой, только это вырезали цензурой

мне это напоминает "Чокнутого Профессора 2" - "стою я как то в ванной, нагнулась, хочу подняться, и вдруг такая резкая боль в груди и пояснице, гляжу, а я стою на собственной груди... причём обеими ногами" :)

а вообще всё это напоминает leaked alpha :?

Поделиться сообщением

ООЧЕНЬ надеюсь что это либо спертая альфа, либо там будет шедевральный геймплэй ... иначе крест на сталкере ....

Поделиться сообщением

На Gamespot альфы быть не может. Честно гворя, сколько бы мы не наезжали на СТАЛКЕРА. МЫ то же его ждем.

Поделиться сообщением

В любой игре можно при желании найти кривые места. Сталкер смотрится на уровне халфы 2 тока так.

Поделиться сообщением

А чего в них такого? (монстры что ли не понравились?) Такие же (если не хуже) изображения мы все видели и ранее (по мне, так отличные живописные ландшафты)

А может просто кто-то слишком много "съел" в последнее время ;)

Поделиться сообщением

И сейчас выглядит не ахти, а уж к моменту выхода вообще в слив превратится.
Никогда не верил в этот проект.

Поделиться сообщением

Долбо.... ваши "западные игроки". Достаточно качественно все сделано, недоработки и проблемы есть, но они везде есть. PSX? Вероятно, сами игроки обкурились, чтобы это сравнивать :dn:.

Поделиться сообщением

Хм, в этой новости сказано либо слишком мало, либо слишком ного...

Ребята, обьясните мне, не слишком подкованному в тонкостях компьютерной графики человеку, как такое могло случится - еще не так давно эту игру хвалили именно за движок, а теперь за него же ругают... И вроде, действительно новые скрины выглядят хуже. :upset:

В голову лезет несколько вариантов:

1. Старые скриншоты "подмазывали" во всяких хитрых графических программах, а сейчас показали честные.

2. Движок устарел за время разработки, и то что восхищало несколько месяцев назад теперь вызывает недоумение.

3. Скриншоты делались с какими то отключенными графическими настройками.

4. Коварная подборка неудачных скриншотов, сделанная продажными западными журналистами с целью очернить светлый...

Хотелось бы услышать мнение технически подкованных людей, в области компьютерной графики. Что они думают по поводу новых и старых скриншотов?

Поделиться сообщением

По порядку:
1-й скрин, я вижу свет, но не вижу теней, как от персонажей, так и от обектов.
2-й скрин, нету тени от оружия. Распрастронённая недоделка, надеюсь исправят.
3-й скрин, многовато квадратиков :) , два одинаковых дерава, плохинькая модель персонажа.
4-й скрин, обратите внимание, как динамик лайт спрайтом ложится.
5-й скрин, не пропорцианальныый персонаж, плохо натянутая на него текстура, что-то с лицом :) . Внимание на то, как ложится тень, строго по линии (видимо от какого-то источника света или особенности ландшафта).

Поделиться сообщением

Вот это графика! :-D
Вы взгляните на первый скриншот! Это же просто ужас! Взгляните на детализацию монстров, на пальцы посмотрите, а текстуры на них вообще нулевые! :scare: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"][

[b]Davinci[/b]
За графику хвалят DX9 X-ray движок. На нём будут играть "избранные". Эти скрины сделаны на втором движке - DX8 X-ray. Его разработку прекратили ещё в прошлом году, и на нём будет играть большинство.[/quote]

Кстати, уже известна примерная конфигурация что бы приобщатся ко всем красотам Сталкера, на уровне избранных? :)

Поделиться сообщением

Требования ещё не обьявляли. Но осмелюсь предположить что они сыграли немаловажную роль в переносе игры.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]100 пудов Янукович:)
[offtopic][size=75]А разве нельзя вешать картинки по ниже?[/size][/offtopic][/quote] А сморщился, как Ющенко. :-D

Может они хотели показать скриншоты того, как выглядит игра на минимальных настройках. :upset:

Поделиться сообщением

1. движок не имеет никакого отношения к качеству графики.
2. есть мнение, что это какое-то старье. Я видел модели и текстуры персонажей из Сталкера — они ничего общего не имеют с этим.

Поделиться сообщением

Гость
Да это опять журналюги воду мутят. Им лишь бы сенсацию :dn:

А скрины, намного хуже выглядят. Я бы сказал, даже хуже первой альфы сталкера, в которую я играл на своём GF2GTS с 50 фпсами. Там какой-то DX6.0 То есть теней там вобще нет, никакого блеска - графика 2000 года, уровень Counter-strike 1.6. Скажем текстура земли как была в альфе 2001 года нечёткой, так и осталась, но травы стало процентов на 50 меньше. Другие текстуры выглядят намного хуже. Персонажи вобще ужас .... альфа 2001 года рулит. Это строго фейк! Нельзя было сделать хуже того, что уже было сделано 4 года назад! Может ролики сталкеровцев - обман, но альфа, которую я играл - не может быть обманом. Ниже сделанный мною скрин ...

Поделиться сообщением

[quote]В любой игре можно при желании найти кривые места.[/quote]
[quote]есть мнение, что это какое-то старье. Я видел модели и текстуры персонажей из Сталкера — они ничего общего не имеют с этим.[/quote]
Эти скрины сделали разработчики для уважаемого западного сайта. То есть кривые места и старье находили они сами.

Господа, СТАЛКЕР - это не то, что вы о нем думаете, а то, что делают разработчики. Вот ими предоставленные скрины. Приготовьтесь, что игра будет именно такой.

Поделиться сообщением

Какая дурацкая привычка у людей верить всему, что выкинули в сеть журналюги или ещё кто, есть оффициальный сайт [url]http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html[/url] пока они не подтвердят, можно даже не смотреть на эти скрины. Это наверняка какие нибудь фэйки или скрины из ранних версий сталкера, которые лежали у горе-журналиста все эти годы. Вполне может быть, что это офф. скрины на мин. конфигурации дх7 и тд, вы например играли в халфу2 на минимальных настройках? Какашка ещё та.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Господа, СТАЛКЕР - это не то, что вы о нем думаете, а то, что делают разработчики. [/quote]
Браво, Segal! :agree:

Не знаю каким выйдет Сталкер, хочется конечно верить в лучшее, но фраза гениальная. Квинтисенция здравого смысла, что бы отрезвлять фанатов-априори.

Поделиться сообщением

[quote name="InQ"]1. движок не имеет никакого отношения к качеству графики. [/quote]
Ты считаешь, что всё от текстур завист? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Господа, СТАЛКЕР - это не то, что вы о нем думаете, а то, что делают разработчики.[/quote]Но пока оно именно то, что мы о нем думаем :)
А вот когда выйдет - оно будет уже тем, что сделали разработчики :mrgreen: (хотя и тогда оно все равно останется тем, что мы о нем будем думать - каждый естественно свое)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу