Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

S.T.A.L.K.E.R.: Шок – это по-нашему

Рекомендуемые сообщения

2snegovik: знаешь, это так увлекательно, когда какие-то малолетние неудачники на форумах учат тебя твоей работе :)))

Поделиться сообщением

2InQ
А нам-то как увлекательно!

Значит, есть чему учить! Почему меня никто не учит моей работе? :))

По теме - я склоняюсь к версии, что это месть обиженного программиста (с зп 300 динаров который). Жестко и крыть нечем. Признавать? Позорно! Опровергать - ввязываться в грязный скандал! Молчать? Вызывать недоумение. Мягко говоря. Остается только запихнуть в ж...у этому программисту дымящую сигару...

Есть еще версия, что текущий (крутой) движок оказался неспособен что-нить делать - например физику там поддерживать или аи, и его по-тихому сменили на какую-нить старую версию. Но эта версия вряд ли будет популярна. Здесь, на гейммаге и особенно вне гейммага... :)

Поделиться сообщением

2Alisa
[quote]я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура, я дура[/quote]

зачем ты это пишешь??? :)

Поделиться сообщением

[quote name="InQ"]зачем ты это пишешь??? :)[/quote]
Детская выходка, сразу видно, что тебе лет десять.

Поделиться сообщением

2 InQ Вот и я думаю - зачем?.. Ладно - я, дура, ты-то зачем? Зачем? Неужели и ты?.. *срываюсь на истерические рыдания*

Подсказка к загадке - может быть потому что я тут пальцы и слюни кружевами не распускаю? :)

Не, чувак, я тебя уже почти люблю! Просто атас!

Поделиться сообщением

IQ? :)

[size=75]Добавлено 07 Dec 2004, 15:42:[/size]

Мы отклонились от темы. :)

InQ дай-ка имя твоей компании, веб-сайт, названия проэктов. А то тетрис на VB я тоже написал. Продается супер. Проэкт ААА с бюджетом ZZZ.

Планирую добавить поддержку Линукса.

Кстати, я в Близзард работаю. Я там окна мою, в бизнесе уже 3 года. С моим приходом прибыль возрасла на 12%. Думаете, удачные проэкты? Нихера. Государство просто начало спонсировать. Уж больно окна блестят, туристов привлекает.

И под конец - закройте эту тему, ради Бога.

InQ, я умею предсказывать будущее! Знаешь что я вижу, когда читаю твои посты? Я вижу свет, яркий свет, много яркого света........... В конце туннеля. Осталось недалеко.

Поделиться сообщением

[quote]Ладно - я, дура, ты-то зачем? Зачем? Неужели и ты?[/quote]
а мне на работе сейчас скучно :) период такой. А на гейммаг зайдешь, посмотришь на все это и душа поет :)

snegovik
[quote]дай-ка имя твоей компании, веб-сайт, названия проэктов. А то тетрис на VB я тоже написал. Продается супер. Проэкт ААА с бюджетом ZZZ. [/quote]
«ты — это не твоя работа», чувак :) Нельзя судить о человеке по его резюме.

А резюме я шлю только работодателям. Так что ты в пролете :)

Поделиться сообщением

[quote]По теме - я склоняюсь к версии, что это месть обиженного программиста (с зп 300 динаров который). Жестко и крыть нечем. Признавать? Позорно! Опровергать - ввязываться в грязный скандал! Молчать? Вызывать недоумение. Мягко говоря. Остается только запихнуть в ж...у этому программисту дымящую сигару...

Есть еще версия, что текущий (крутой) движок оказался неспособен что-нить делать - например физику там поддерживать или аи, и его по-тихому сменили на какую-нить старую версию. Но эта версия вряд ли будет популярна. Здесь, на гейммаге и особенно вне гейммага...[/quote]

Зачем ты обижаешь человека? :) InQ, наш друг. Мы все друзья. На нашей планете хватит ганжи на всех... Вася, где косяк?!

[size=75]Добавлено 07 Dec 2004, 15:53:[/size]

[quote]
«ты — это не твоя работа», чувак нельзя судить о человеке по его резюме.[/quote]

Какое резюме?

Так что не дашь координаты? Жаль. А что ты такой скрытный? Я в обиду не дам. Не все являются известными, популярными и тд. Я всех уважаю. Ты просто низко пал, друг мой. Очень низко.

Поделиться сообщением

2 snegovik - я это не про InQ, а про скрины сталкера. InQ - отдельный разговор.

2 InQ - таже фигня, чувак!

Тему не закрывайте!!!

Поделиться сообщением

И еще одно. В дальнейшем, давай не сходить на личности? ОК? Это дурной тон. Так делают те, которым словарного запаса и терпения не хватает.

Мы культурные люди и общаемся культурно.

[size=75]Добавлено 07 Dec 2004, 15:59:[/size]

Ой, прости, прикола не допер. :) Ну и версия у тебя. Попахивает желтой прессой. Геймспот - респектабельный ресурс.

Поделиться сообщением

Для тех, кто считают себя "главными" "программистами" и "ведущими" "разработчиками" "игр" (ИМХО - тупые, упрямые, самодовольные ламеры) выкладываю файл (Copyright (C) Microsoft Corporation), а именно Direct3DX 9.0 headers.
[url]http://fots.nm.ru/D3DX9.txt[/url]

Поделиться сообщением

Да брось, Виталий. Разве ты еще не понял? Продолжая эту тему ты ничем не лучше кого-либо. Промолчать иногда культурнее и внушительнее. А такие посты, извини за выражение, баранья тактика. Идти на таран. Сам же флудишь, сам же пишешь не по теме. Это бессмысленно.

Просто забудь. Бороться с комплексами надо.

[size=75]Добавлено 07 Dec 2004, 17:25:[/size]

А самое ужасное, что ты взял и сослался на личности. Обида против обиды ничто иное как обида. Может ты прав, может ты на самом деле прав, может быть ты самый опытный, но обиды и ИМХО, типа "тупые, упрямые, самодовольные ламеры" лишнее.

Если ты 100% знаешь свое дело, причем тут эмоции? Твердо надо отстаивать свои точки зрения. Такие элементы письма только заставляют людей смущаться в твоей уверенности и правоте.

И я не фокусирую внимание на Виталие. Это касается всех в этом треде.

Уже надоело, каждому цирку, каждой шутке приходит конец.

Поделиться сообщением

Забудь :)
Мдя, недавно все говорили, что типа легко зказать забудь и т.п., а теперь сами говорят.
Но я просто со стула падаю, когда слышу ваши фразы, мол это не функция (функцией может быть всё, что угодно), что DirecrX это что-то большее и т.п.
И при этом ещё утверждаете, что вы правы, и что самое удивительное - толпа поддерживает вас.
Лично мне не позорно продолжать спор, вопреки всеобщему мнению, я на то и индивидуальсь, что под всеобщим давлением не соглашусь с неправильным мнением. И тем более я не пытаюсь "понтоватся", так как вы по ту сторону экрана, а я по эту и всё тут, уважения и признания мне не нужно.

Поделиться сообщением

Снова же. Кто такие ВЫ? Если я читаю тред, первое что приходит в голову, так это что ты обращаешься ко всем включая меня.

Я бы спокойно мог начать дискуссию на тему: "Ты видел, чтобы я тебе что-то сказал?".

Я читал твои посты и мне не понадобилось твоей отписки "я не понтуюсь", чтобы понять, что это так.

Я тебе это и пытаюсь сказать. Вменяемые люди поймут тебя без оправданий.

Вот и все. А такой флуд только в очередной раз доказывает фанатизм, который связан с игрой Сталкер. Бред который тут писался, только доказывает, что люди тут собрались самые разные. Только доказывает слова xtr и Segal-а о зомбировании. Люди представляют себе игру одной, а разработчики делают совсем другую игру.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":1fpjmar7]Снова же. Кто такие ВЫ? Если я читаю тред, первое что приходит в голову, так это что ты обращаешься ко всем включая меня.
[/quote]
Вы с маленькой буквы, тоесть ко всем, даже ко всему обществу :)
И опять же, какой же понт в моисх постах? Если факты и коды для Вас понт, то мало что Вы поймёте.

Поделиться сообщением

Ты программист ты должен знать слово триггер (от англ.). Знаешь? Так вот в споре триггеров таких должно быть минимум. И все триггеры в постах должны быть предусмотрены тобой.

Иначе, люди имеют возможность возразить или придраться к твоим словам. Сколько я не пытался достичь совершенства, у меня это никогда не получается. Всегда найдется кто-то, кто думает иначе, кто знает больше. Он находит триггер и весь план разлетается в дребезги.

Но есть самые простые триггеры. Которые найдет кто угодно. Это личности и обиды. Их надо избегать.

[size=75]Добавлено 07 Dec 2004, 17:52:[/size]

[quote]Я читал твои посты и мне не понадобилось твоей отписки "я не понтуюсь", чтобы понять, что это так. [/quote]

А потом:

[quote]И опять же, какой же понт в моисх постах? Если факты и коды для Вас понт, то мало что Вы поймёте.[/quote]

А это уже непонимание или психологическое заболевание. Я тебе говорю, что ты все нормально объяснял, а ты мне говоришь, что я думал, что ты понтуешься. Если ты меня не включил в слово ВЫ, то ВСЕ звучит намного корректнее. Теперь я знаю, что ты обсуждаешь других со мной, а не меня. Ты чувствуешь разницу? А вообще неблагодарное это дело других людей обсуждать.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":12en5ldx]А это уже непонимание или психологическое заболевание. Я тебе говорю, что ты все нормально объяснял, а ты мне говоришь, что я думал, что ты понтуешься.[/quote]
А сорри :) просто не увидел, это параноя :)

Поделиться сообщением

[quote]Вот и все. А такой флуд только в очередной раз доказывает фанатизм, который связан с игрой Сталкер. Бред который тут писался, только доказывает, что люди тут собрались самые разные. Только доказывает слова xtr и Segal-а о зомбировании. Люди представляют себе игру одной, а разработчики делают совсем другую игру.[/quote]

Это не совсем так, лично я влез в данный топик почитать мнения других людей, что те в свою очередь думают о скришотах. Естественно, каждый выражал своё мнение, кто-то задавал вопросы, кто-то пытался докопаться до истины (это подделка и т.д.), но простите, когда один самонадеянный человек не важно проф. он своего дела или нет, начинает кидать фразы, слова типа «бред, чушь» становиться весьма и весьма обидно, даже обиднее чем если бы тебя со зла назвали Ламером, там хоть понятно, со зла, да и тут, скорее всего по глупости, но всё равно. Самое интересное в этой теме как раз «потасовка мнений», а не сама игра, ну, сделали они эти скриншоты, и чёрт с ними, от того что мы их обсуждаем ничего не измениться. В остальном я с вами полностью согласен.

Поделиться сообщением

[quote]Извините. Я всё понял.[/quote]
:agree:

Вот до чего людей Cталкер доводит :)
Друг у друга душу выгрызли зубами - и это только цветочки... тьфу т.е. скриншоты :D

[quote]
----------------------
25 глупцов на одного здравомыслящего человека.
[/quote]
Единственная здравая мысль

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"] [quote]
----------------------
25 глупцов на одного здравомыслящего человека.
[/quote]
Единственная здравая мысль[/quote]
©1825 год, Грибоедов :)

Поделиться сообщением

Плевать на скриншоты, всё равно графический реализм пока недостижим, нужно использовать железо для максимальной симуляции окружающего мира, о чем собственно постоянно и бубнят разработчики Cталкера.

Мне нужен выбор из нескольких десятков винтовок одной марки но с разными характеристиками, степенью износа, кучностью и т.д., все образцы с индивидуальными нoмерами, как положеннo.

При стрельбе реальная скорость пули, убывающая с дистанцией, должна также быть возможность выбора боеприпаса и его модификации, снижение, снос ветром, зависимость от угла
возвышения.

Я хочу добится выработки мастерства в игре, на глаз определять дальность и стрелять по движущемуся силуэту, в паузе между вдохом и выдохом.

Что мешает это сделать, по крайней мере для винтовок, мешает отсутствие человека с бамбуковой палкой который будет бить разработчиков по пяткам и присутствие Григоровича.

Поделиться сообщением

А как эта фича на играбельности скажется, по твоему мнению? ИМХО, не в лучшую сторону. Так зачем огород городить?

Поделиться сообщением

Это какраз причина популярности, скажем, CS т.е. игры где можно тренировать скилл и соответственно в разы увеличивать свою эффективность. По крайней мере в CS мне интересно именно это. Чувствовать все особенности оружия, миллисекунды между остановкой и выстрелом. Предугадывать действия противника который охотится за тобой а не просто проходил мимо как в doom3 :)

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Внесу свою лепту: Кстати, а все видели новый мини-фильм-предысторию-к-FarCry на Cry Engine? :). Все сталкеры и халфы и думы отдыхают вместе, дружно, обнявшись :).[/quote]

Я не видел :)
Где его скачать ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу