Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер Gran Turismo 5, который демонстрирует нам Toyota FT-86 G SPORTS Concept. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований. Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях, помноженное на невероятную мощь Sony PlayStation 3. Десятки машин, множество стадионов по всему свету, революционная ...

Новый трейлер Gran Turismo 5

Поделиться сообщением

Классный рендер, смонтировано тоже безупречно, в полифони умеют делать трейлеры!

Поделиться сообщением

Графика воды убила просто, это не вода, а пленка какая-то. Ну и трасса слишком простая, как бы особо не оценишь все красоты игры. Ну а качество машинки и вот самого ролика, как тут было замечено, на высоте. Хотя меня ролик Форзы поболее впечатлил, этот тот где машины всякие трюки выделывают, но там мультик, а тут на движке.

Поделиться сообщением

я заметил что в этом трейлере деревья зделаны довольно деталезировано если сравнивать с игровыми роликами из GT5 то там просто :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Графика воды убила просто, это не вода, а пленка какая-то. Ну и трасса слишком простая, как бы особо не оценишь все красоты игры. Ну а качество машинки и вот самого ролика, как тут было замечено, на высоте. Хотя меня ролик Форзы поболее впечатлил, этот тот где машины всякие трюки выделывают, но там мультик, а тут на движке.[/quote]
Ролик с трюками делали с помощью игры, расказывал же директор Турнов. Т.е. это реальный гейплей, который потом монтировали и перерендеряли. Как и ролик с дрифтом - даже видео в лайве есть, как его записывали.

Поделиться сообщением

Я никогда не поверю, что его делали чисто в игре. Может быть движок игры + косметические изменения потом, но точно не так: кто-то поиграл - смонтировали - ролик

Поделиться сообщением

[off] [quote name="hu-N-ter"]Я никогда не поверю, что его делали чисто в игре. Может быть движок игры + косметические изменения потом, но точно не так: кто-то поиграл - смонтировали - ролик[/quote]
Я же сказал - в лайве видео, как перцы играли, а их записывали (тот, который с дрифтом).
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Go9NHtBTU6o]http://www.youtube.com/watch?v=Go9NHtBTU6o[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"][b]hu-N-ter[/b], make.[i]believe[/i] :gigi:[/quote]
ну как же без твоего комментария :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], показать 5 секунд с 3-мя чуваками с геймпадами недостаточно, чтобы убедить меня в том, что 3 машины могут непостановочно ехать с идеально совпадающим интервалом и углом в дрифте, да и со стороны некоторые "перекладки" между поворотами выглядят, будто "склеили" 2 разные траектории. Машины неестественно подергиваются, и т.д.
Короче, как перцы играли и записывали это видео напоминает как в том анекдоте про запись горе-музыканта: "сыграй хроматическую гамму, а дальше я сам нарежу!"

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], постановочно, конечно. Думаю, они очень долго каждый поворот проходили :) Но в игре и с джоя, а не скриптом.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], тады ок, я почему-то подумал, что речь шла про непрерывный риплей заезда, из которого смотировали видео.

Поделиться сообщением

Дикий ужОс. После Грида и Дёрта2, Форза и ГТ5 два сапога пара. Они что там всё время по по льду ездят, или по зеркалам? Машина не может не трестись приезде, асфальта не бывает с силиконовым покрытием, в природе не существует глицериновой воды, да и асфальт не бывает идеальным.
Они хоть посмотрели бы на интерактивность и детально прорисованный окружающий мир Дёрт2. Да и тачки там вообще то ведут себя более менее как в жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу