Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b]chipolin[/b], [b]FoxHounder[/b], пожалуйста посоветуйте телек из списка, а то уже глаза поломал читая форумы. Телек беру в основном для игрушек (ПС3, Х-бокс 360, Вии) и просмотра Blue ray фильмов.
Вот сам список (просто другого ни чего нет в городе):
- SAMSUNG UE40C6000RW (хорошо показывает кино, но говорят высокий инпут лаг);
- TOSHIBA 40SL733R (очень понравился);
- LG 42LE5300 (есть у друга, плохой уровень черного, в остальном ок);
- SONY 46EX402 (но он без 100 герц, а так вроде ничего показывает, да и 46 дюймов);
Еще есть надежда на LG 47LE5300, но очень маленькая :( .
Посоветуйте еще что-нибудь в районе 50к рублей.

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], спасибо, в принципе тоже так думал, но очень хочется большую диагональ, а наши барыги совсем оборзели та же Тоша из списка 37к стоит, а в Москве 31-32к, вот такие пироги.
Еще смотрю в сторону плазм, но в наличии только 42U20, но "U" не хочу, а если и захочу то только 50" :D .

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], спасибо, в принципе тоже так думал, но очень хочется большую диагональ, а наши барыги совсем оборзели та же Тоша из списка 37к стоит, а в Москве 31-32к, вот такие пироги.
Еще смотрю в сторону плазм, но в наличии только 42U20, но "U" не хочу, а если и захочу то только 50" :D .

Поделиться сообщением

Знающие люди, поясните мне бестолковому.
Почему мой телек с разрешением в 1360*768, при включении блу рэя и фулл хд контента, пишет мне что он переключается в 1920*1080?
И даже при подключении ПК к нему, я свободно могу выбирать разрешение 1920*1080 в настройках компа.
Это он переходит в режим 1080i, я правильно понимаю?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:[/color][/size]

Плойка же при тестировании сигнала мне выдаёт что телек идёт в 1080р.
ппц какой-то. Какое у меня разрешение на тв? На сайте гнусов пишут что хд-реди. Как уточнить, не соображу :(

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], я его и хотел брать, но он пропал из магазинов и скорее всего на совсем, плюс цену на него в 54к за 42 дюйма установили (спрашивается где совесть у людей??).

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], нууу, у него разброс цен не плохой, и до 50к найти можно.
хотя если из магазинов пропал. то тут да, ищи не ищи :(
тогда посмотри плазму- Panasonic VIERA TX-PR42G20

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ну Panasonic VIERA TX-PR42G20 найти у нас то же самое, что встретить вымершего миллион лет назад динозавра, они чет вообще исчезли, 42"U как грязи. Даже S-ки ни где нет, я б ее не думая взял.

Поделиться сообщением

Можешь соньку NX700 посмотреть еще, она как раз около полтинника стоит. Сам себе недавно взял, доволен. 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b]чем комп подключаешь?
если hdmi то, попробуй через d sub.
у меня телек тоже реди, но по hdmi выставляется 1080 а по d-sub нет (темный экран)
значит можно предположить что 1080i выводит hdmi.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size]

[b]GodLike[/b], диагональ напиши...
Samsung LE32C530.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], ну да, по ХДМИ выставляет 1980*1020, а по д-саб 1360*768.
В принципе уже догнал что тв может только 1080i. Но просто странно, что плойка при сканировании сигнала выдаёт всё допустимым и 720p, 1080i и 1080p.
А в 3д возможным выдаёт 720р и 1080р.
странно.
видимо сонька что-то не догоняет, либо тв где-то блефует))

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Знающие люди, поясните мне бестолковому.
Почему мой телек с разрешением в 1360*768, при включении блу рэя и фулл хд контента, пишет мне что он переключается в 1920*1080?
И даже при подключении ПК к нему, я свободно могу выбирать разрешение 1920*1080 в настройках компа.
Это он переходит в режим 1080i, я правильно понимаю?[/quote]
Телевизор пишет разрешение [i]входящего[/i] сигнала. Уже давно все HD-Ready модели научились принимать сигнал 1080p и масштабировать его вниз до собственного физического разрешения панели.
Твой телевизор отображает входящее изображение 1920х1080 с помощью собственных доступных 1366х768 точек, все в прогрессивном режиме, никаких преобразований кроме масштабирования там не происходит.
Мой предыдущий Sony тоже умел принимать 1080p, и PS3 автоматически предлагала этот режим при подключении, хотя телевизор с панелью HD-Ready.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], пожалуйста посоветуй телек из списка, я на прошлой странице его написал.
И что бы ты сам взял из ЖК до 50к рублей, по плазме я знаю :).
Заранее спасибо :).

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], из перечисленных мне ближе всего Sony KDL-46EX402.
Упомянутую Toshiba еще не видел. Про LG сам правильно подметил - черный и контрастность могли быть получше. Samsung с LED-подсветкой тоже тут обсуждали, со своими подводными камнями.
EX402 хоть и кажется здесь простым, но по совокупности у него сбалансированная картинка. Мой предыдущий ТВ был примерно из той же оперы.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], во спасибо, я просто смотрел на Соньку и рядом стоящие 100гцовые телики и что меня удивило не было сильных смазов. Был у меня 40С530 на нем фильмы без слез смотреть сложно, да и в игры играть.
Кстати , а цена в 44к на эту Соню нормальная, а то я в инет магазинах смотрю, так она там от 32 до 35к максимум?? Чет маловато за 46 дюймов?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:[/color][/size]

Не все же смазы на Соньке есть, наверно лучше всзять поменьше диоганаль, но по круче модельку. Потому что эта экономия у меня раза 2 вылазила боком :).
Еще раз смотрел Тошу, матрица Самсунг, показывет даже лучше Самсунга С6000.

Поделиться сообщением

между делом зашел в Мвидел. Стоят топовые ЖКшки с ценниками от 50 до 150 тыров. На экранах HD демки и ролики с блюрея - размазня, шлейфы движения, плохие цвета с градиентами, на светлых участках теряются тона, на темных ваще пипец, темнофиолетовый цвет вместо черного.
Плазма балует.

Поделиться сообщением

верим -верим :lol:
иди лучше шумы по гоняй :lol:

[img]http://www.flatpanelshd.com/pictures/lgle8500_large12.JPG[/img]

[img]http://www.flatpanelshd.com/pictures/panasonicg20_large22.JPG[/img]

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], кто ж спорит, плазма по любому круче. У меня была фулка 2008 года, я просто тащился от нее и сечас бы взял G серию Панаса, но ее нет в продаже, а U не подходит, т.к. телек стоит прям на против окна :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], как же ты хотел LE8500 брать то? он же вообще зеркало пипец. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасиб за разъяснения)
А то у меня уж чуть было белив мод не включился))

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], хм действительно, я чет об этом не подумал :D . Мне в 8500 подсветка и время отклика нравятся. И он зараза до Нового года 44к стоил, но я не успел.

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b],
Может вам дешевый проектор приобрести? например: Mitsubishi Electric HC3800, на пару лет хватит, играца в игры и смотреть BDfilms. Если правильно понял, Вы хотите от 46" TV за 35тыр, относительно с максимум возможностей на сегодняшний день и минимум недостатков, но только осуществить такое сложно :crazy:
Panasonic S20, G20 у Вас нет в продаже, не хорошо конечно, другие претенденты с покрытием глянцевым или без фильтра анти-блик.

Из Вашего списка самый передовой:
-Toshiba 46SL733 приближенный к нему по качеству LG 47LE7510.
-SONY 46EX402 модель в списке не вяжется, совсем из другой оперы, но он вырисовывает реальную картинку того, что Вы на самом деле хотите(не дорого, временно, относительно качественно). Обратите внимание на LG 47LD650 как альтернативу. Но самое разумное было бы приобрести [b]Panasonic TX-P50U20[/b] в данной ситуации.
-Можно еще обратить внимание на Sharp LC-46LE810 и бюджетную плазму Samsung PS-50C530, если они есть.
-А так же, попробовать поискать магазины которые занимаются доставкой в регионы и приобрести Panasonic TX-P50S20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу