Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

да для меня твои факты тоже имхо!!! давно пора понять !цветопередача ?уже смешно :)короче не буду начинать

Да, цветопередача, знаешь ли. Она влияет на качество изображения - вот это открытие, правда?)

Факты - это факты, а не чье-то ИМХО. В этом вся разница, кстати.

0,003<<<0,05 - это факт.

12000:1>>>2000:1 - это тоже железный факт)

Кому это может быть непонятно? Эти факты отражают реальные свойства изображения, а не чьи-то там субъективные ИМХО.

Все равно, что если машина разгоняется до сотни за 3 секунды - то она быстрее, чем машина, которая разгоняется за 5 секунд. Даже если кому-то "кажется" наоборот.

Хоть ты тресни, первая машина быстрее второй - против секундомера не попрешь)

Поделиться сообщением

да для меня твои факты тоже имхо!!! давно пора понять !цветопередача ?уже смешно :)короче не буду начинать

Да, цветопередача, знаешь ли. Она влияет на качество изображения - вот это открытие, правда?)

Факты - это факты, а не чье-то ИМХО. В этом вся разница, кстати.

0,003<<<0,05 - это факт.

12000:1>>>2000:1 - это тоже железный факт)

Кому это может быть непонятно? Эти факты отражают реальные свойства изображения, а не чьи-то там субъективные ИМХО.

Все равно, что если машина разгоняется до сотни за 3 секунды - то она быстрее, чем машина, которая разгоняется за 5 секунд. Даже если кому-то "кажется" наоборот.

Хоть ты тресни, первая машина быстрее второй - против секундомера не попрешь)

не нужно таких далеких аналогий !не кто не спорит с цифрами !о чем говорилось не раз:)только вот на деле это  почти не заметно :)а в топовых моделях  так и вообще вопрос спорный !отсюда вывод что разница есть ,но она не показывает что лучше а делает картинку разной!каждый выбирает для себя!!!!!!!но с такими людьми вам не дружить как я понял!!!для меня на мое тв цвета более насыщенные чем на плазме например имхо!ну такой у меня вкус и зрение :)

Поделиться сообщением

ничего плохого только про VT60 не говорили придется его брать..

Только я бы на твоем месте подождал снижения цен, пока что за VT60 втридорога дерут http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=9330610&hid=90639&hyperid=9330610&grhow=shop

Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

FoxHounder
Аналогия с машинами не очень, так как там все измеряют как хотят. К тому же та что за 5 сек. разгоняется может намного лучше управляться и держать дорогу (учитывая что дороги не прямые, а изобилуют поворотами). И это не говоря про удобство водителя и пасажиров. То есть подходить так однабока даже к ТВ нельзя, а к машинам тем более. Да и уж если честно 99% людей разгон за 5 сек. до 100 нафиг не нужен, а уж за 3 тем более. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], на снижение цен в этом году у меня очень большие сомнения хотелось бы но увы не от нас зависит

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], это законы российского рынка, новинки продают по сильно завышенным ценам, через 3-4 месяца цена ощутимо падает и уже находится на стабильном уровне.

50ST60 когда появился, стоил более 80 тысяч, а сейчас вот: http://market.yandex.ru/model.xml?text=50st60&srnum=44&modelid=9330614&hid=90639

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], ок когда ждать понижения ну хотя бы приблизительно?

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], понижаться будет постепенно, так что просто следи за ценами, я бы подождал до сентября.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], жду инфы по KDL-42W653 =)) просто пора бы мне уже с телеком под игры определяться

не советую W6 линейку от сони... не удачная она...
Это ты по тесту в магазине определил? Лол!

лол это ты...

я много читал форумов(западных и наших)много читал, много смотрел, своей флешкой с тест файлами замучал продавцов...

да и вообще-то признал народ что модель неудачная... если интересно - google в помощь...

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], понижаться будет постепенно, так что просто следи за ценами, я бы подождал до сентября.

мне в принципе торопиться некуда до ноября

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], жду инфы по KDL-42W653 =)) просто пора бы мне уже с телеком под игры определяться

лол это ты...
я много читал форумов(западных и наших)много читал, много смотрел, своей флешкой с тест файлами замучал продавцов...
да и вообще-то признал народ что модель неудачная... если интересно - google в помощь...
Во первых научись разговаривать не нарушая.
Во вторых приведи нормальные ревьюшки где говорится что это неудачный ТВ, а не свои высосаные из пальца выводы с помошью флешки или таких же "экспертов". Просто похоже кто то хочет от телика за 18-20 и 24-27т.р. качества как от тв за 50-100.

Поделиться сообщением

лол это ты...
Во первых научись разговаривать не нарушая.
Во вторых приведи нормальные ревьюшки где говорится что это неудачный ТВ, а не свои высосаные из пальца выводы с помошью флешки или таких же "экспертов". Просто похоже кто то хочет от телика за 18-20 и 24-27т.р. качества как от тв за 50-100.

во первых научись смотреть лучше, чёрным помечена подсказка...

во вторых я потратил на поиски, чтения, и сравнения 2 недели, что я должен тебе всё на блюдечке вывесить? тебе нужно - ты и ищи, ты же "эксперт" )))

просто похоже кое кто возомнил себя кое кем сидя дома, и не ударив пальцем о палец, и делает выводы...

давно признали что W6 серия очень слабая, и не стоит своих денег... а вот W8/9 наоборот очень удачны!

Поделиться сообщением

[spoil]

Причем, речь идет именно о темных сценах в видео, а не о черной заливке.

Ксати да, сейчас просмотрел тест hdtvtest.co.uk, там пишут, что на черной заливке яркость гасится, создавая иллюзию идеального черного, если включена опция LED Dynamic Control.

И если, скажем, на черной заливке включить иконку паузы, область вокруг нее будет подсвечиваться, а остальная часть экрана нет. И поскольку это Edge-LED, димминг у него не сделать таким же продвинутым, как на Full LED, и получаем нехилые гало.

О, смотрю появилась рецензия на W9 на flatpanelshd. Давайте полюбуемся на его черный с отключенным LED Dynamic Control

sonyw9_small19.jpg

sonyw9_large20.jpg

[/spoil]

ну кстати вполне нормально для ЖК

тем более в реальности все выглядит куда лучше чем на этих снимках

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[member='shua0'], аналогия с машинами - абстрактный пример одного "упражнения". Трактовать двояко его не получается при всем желании и вкусовщине.

Кстати, у телевизоров точно так же полно других черт - цветопередача и т.п. Естественно, общее качество должно учитывать сразу все параметры.

Собственно, когда говорят, что что-то лучше другого - именно это и подразумевают. Во всяком случае, когда говорят знающие люди с адекватными аргументами.

[member='Jurassic'], 50ST60 задорого - это называется "рекомендованная розничная цена". На самом деле, стартовал он с 60к примерно и опустился сейчас на 5-10к. Таких безумных цен в магазинах не было.

[member='Van Basten'], тогда точно лучше подождать, Panasonic могут снизить цену по осени. Да и рынок, конкуренция, все такое. VT60 еще должен неплохо снизиться по цене, я думаю.

[member='Cart_Man'], за 25к телевизор Sony KDL-42W653 весьма хорош. Здесь мало кого волнует, что можно найти в Google. Там любой бред может всплыть.

ну кстати вполне нормально для ЖК

тем белее в реальности все выглядит куда лучше чем на этих снимках

Это зависит еще от твоего монитора) На моем это выглядит похоже на настоящий W905 по "облакам" и фиолетовому оттенку, но судить по фотографиям, конечно, нельзя.

То есть подходить так однабока даже к ТВ нельзя, а к машинам тем более.

Это правильно. Просто если разбирать другие стороны качества изображения - то там тоже мало приятного для фанбоев-оппозиционеров будет)

Выяснится, что ЖК-телевизоры касаемо изображения выигрывают только по максимальной яркости, и все. А потом еще выяснится, что оптимальная яркость должна быть в разы меньше. И так далее...

Поделиться сообщением

Сравнил чёрный телика со своим типа проф монитором LG EA83

ТВ включён,монитор выключен:

[spoil]d5c003a4b1a9.jpg[/spoil]

ТВ включён,монитор включён:

[spoil]

c43d1db7ccdb.jpg

[/spoil]

:icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='D.L'], Это для кино только актуально. Для игр гораздо важнее другие вещи.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], у 60E6500 нет проблем ни с лагом, ни с откликом, ни с ОИ. Что еще может быть важным для игр? confused2.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1374265972' post='3456897'] нет проблем ни с лагом, ни с откликом, ни с ОИ. [/quote] Не поверю пока сам не увижу. Плюс ко всему стоить ли  в сотый раз писать об главном недостатке плазмы в играхhmmm.gif

Поделиться сообщением

Не поверю пока сам не увижу.

Ну ты свой GT50 каждый день видишь, и там не должно быть проблем с откликом и лагом, на Самсунге также.

Насчет ОИ, Самсунг действительно к ним более устойчив, нежели Панасоник. Но и даже на моем ТВ после 1000 часов наработки ОИ надолго не задерживаются и быстро смываются (раньше бывало "залипали").

Плюс ко всему стоить ли  в сотый раз писать об главном недостатке плазмы в играх

Это главный недостаток лично для тебя, к слову. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1374267236' post='3456922'] не должно быть проблем с откликом [/quote] А не очередной ли миф  это? :gigi:  Прекрасно помню как в Демон Соулз от тёмных объектов на ярко светлом фоне  при быстром движении камеры оставались шлейфы. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Очередной раз муки выбора не дают покоя :-) А ситуация такова: только я собрался заказывать Samsung PS60E6507 за 54 тыс. руб., как попалось объявление о предложении со склада Panasonic TX-P50GT60Y за 69 тыс. руб. Разница в 15 тыс. и 10" с одной стороны, и качеством с другой. ТВ для эфира, игр и фильмов, расстояние до экрана (собираюсь вешать на стену) ~ 2,5 м. Бюджет, ну, честно скажем не резиновый. Пишите свои мысли (голосуйте): кто бы что предпочел?

Поделиться сообщением

игр

~ 2,5 м

Бери 60E6500. 

Кстати, преимуществ у GT50 над ST50 ну никак не набирается на 20к.

Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

А не очередной ли миф  это?   Прекрасно помню как в Демон Соулз от тёмных объектов на ярко светлом фоне  при быстром движении камеры оставались шлейфы. 

Эти шлейфы (желтого цвета) бывают настолько редко, что я уже не помню, в какой игре последний раз видел. Да и откликом это назвать трудно, это особенность плазменных экранов - послесвечение фосфора, которое на моделях 2012-2013 сведено к минимуму.

Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

Ни кто здесь не заказывал http://mobile-hp.biz/search?filter_name=st60

А то цены на все больно низкие

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу