Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

ребята, подскажите что выбрать Sony KDL-55W808A или Panasonic VIERA TX-PR55ST60?

или может есть что лучше за ~70к рублей. телик нужен для фильмов, игр и тд, эфир крайне редко.

Поделиться сообщением

ребята, подскажите что выбрать Sony KDL-55W808A или Panasonic VIERA TX-PR55ST60?
или может есть что лучше за ~70к рублей. телик нужен для фильмов, игр и тд, эфир крайне редко.
Из этих двух однозначно Пани. А если не очень спешишь с покупкой дождись весенней линейки и там смотри.

Поделиться сообщением

однозначно Пани

Может из-за лага не подойти. Мне не подошел.  

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

однозначно Пани

Может из-за лага не подойти. Мне не подошел.  
Даже учитывая более высокий ИЛ, пани уделывает w8 серию как бог черепаху. У сони стоит брать либо w6, либо w9.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я не спорю, картинка шикарная, но ст может быть менее комфортным для игр, а в критериях они были.

Поделиться сообщением

Что то почитал про новую линейку сони и расстроился. Думал там будет новый FHD TV с локальной подсветкой, а во всей линейке такой тв один это 85" 4к Х950. То есть нормального ФуллХД ТВ человеческих размеров(55-65") с локальной подсветкой мы походу увидим не скоро. Еще расстроило что якобы флагманский FHD W950B идет с пассивным 3д. Мало того что пассивка  не нравится, так еще и есть возможность что туда IPS от Лыж запихнули.

Поделиться сообщением

Что то почитал про новую линейку сони и расстроился. Думал там будет новый FHD TV с локальной подсветкой, а во всей линейке такой тв один это 85" 4к Х950. То есть нормального ФуллХД ТВ человеческих размеров(55-65") с локальной подсветкой мы походу увидим не скоро. Еще расстроило что якобы флагманский FHD W950B идет с пассивным 3д. Мало того что пассивка  не нравится, так еще и есть возможность что туда IPS от Лыж запихнули.

да да есть такая тема ), слушай а балдинг это дифект? или не считаеться дифектом ?

Поделиться сообщением

Уже пару раз встречал комментарий, что панасы представили жк, который показывал лучше z, это их новый АХ... или чей-то бред? :) 

Поделиться сообщением

Господа подскажите на телеке panasonic tx-32lx70 возможно ли как нибудь отключить небольшой зум изображения?

Поделиться сообщением

Уже пару раз встречал комментарий, что панасы представили жк, который показывал лучше z, это их новый АХ... или чей-то бред? :) 

Похоже на правду. Модель AX800, он же Studio Master 4K LCD. Показали на CES2014. Есть небольшая статья о нем.

http://www.hdtv.ru/articles/14357-panasonic-studio-master.html

Изменено пользователем mumbliyah

Поделиться сообщением

[member=DarTV], [member=mumbliyah], эх, HDTV как всегда передрали что-то от балды.

Вот нормальная заметка на эту тему: http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-master-201401083577.htm

Studio Master Panel - показывали лишь прототип, и то хз, когда такие модели точно выйдут. Вроде как к концу 2014.
Фишка в том, что там в сравнении был ZT60 в режиме, где удвоенный черный (хуже, чем обычно). Ну и, как бы, углы обзора и передача движения у ZT60 лучше.

Короче, Studio Master Panel лучше, чем обычные трэшовые ЖК на Edge-LED, но вряд ли в реальности они дотянут до плазм Panasonic.
Надо еще понимать, что прототип этот сто раз изменится перед тем, как его запустят в серийное производство. А плазмы уже давно продаются в финальном виде.

Попомните мое слово: единственное, что похоже на ZT60 и даже местами лучше - это OLED)

Ах да, еще одно: эти телевизоры будут очень дорогими, никакой халявы больше.

Поделиться сообщением

[member='mumbliyah'], эх, HDTV как всегда передрали что-то от балды.

Вот нормальная заметка на эту тему: http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-master-201401083577.htm

Studio Master Panel - показывали лишь прототип, и то хз, когда такие модели точно выйдут. Вроде как к концу 2014.

Фишка в том, что там в сравнении был ZT60 в режиме, где удвоенный черный (хуже, чем обычно). Ну и, как бы, углы обзора и передача движения у ZT60 лучше.

Короче, Studio Master Panel лучше, чем обычные трэшовые ЖК на Edge-LED, но вряд ли в реальности они дотянут до плазм Panasonic.

Надо еще понимать, что прототип этот сто раз изменится перед тем, как его запустят в серийное производство. А плазмы уже давно продаются в финальном виде.

Попомните мое слово: единственное, что похоже на ZT60 и даже местами лучше - это OLED)

В принципе я так и понял, что он лучше чем жк edge-led.

http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Panasonic_CES_2014.html - здесь вроде о нем же речь?

Изменено пользователем mumbliyah

Поделиться сообщением

[member='shua0'][member='DarTV'], ну я телик хотел в марте-апреле брать, так что... спасибо. потом еще поспащиваю) 

Поделиться сообщением

[quote name='Sk1p' timestamp='1390168343' post='3872785'] Господа подскажите на телеке panasonic tx-32lx70 возможно ли как нибудь отключить небольшой зум изображения? [/quote]

ищи опцию оверскан и отключай

Поделиться сообщением

Господа подскажите на телеке panasonic tx-32lx70 возможно ли как нибудь отключить небольшой зум изображения?

ищи опцию оверскан и отключай

Спасибо, нету, к сожалению, такой функции. Пришлось в сервис-меню лезть и там ковыряться, и то, не до конца помогло...

Поделиться сообщением

нужен телек. цена около 30т.р., диагональ 42-44. что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

нужен телек. цена около 30т.р., диагональ 42-44. что можете посоветовать?

Sony W6

Поделиться сообщением

допустим вот этот, хорош, правда 3д нету. 200 герц не маловато?

что ещё можете посоветовать? может у кого нибудь подобный есть

Поделиться сообщением

Всем привет! Случайно наткнулся на этот форум и завис в данной теме на 4 часа, очень много знающих людей, спасибо что всем помогаете.

Сам столкнулся с проблемой, ломаю голову уже больше недели, так больше не могу.

Что лучше взять, Samsung UE55F8500AT или Sony 55W905?

Телевизор нужен для просмотра фильмов как в hd качестве, так и попроще. 

Вскоре планируется покупка PS4, можно будет на них поиграть? 

При выборе телевизора, делаю упор на качество картинки. Видел их в магазине, понравились оба, но поковырять с настройками картинки не дали.

Кто пользовал эти 2 телевизора или у кого стоял выбор такойже, поделитесь своими мыслями.

Заранее, огромное спасибо!

Изменено пользователем Driver_87

Поделиться сообщением

Приобрел  LG 47la660v, где можно посмотреть оптимальные настройки изображения для игр, подскажите 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], А изначально ты хотел узнать, что же все-таки лучше показывает, твой старый филипок или новый лж. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да уже все равно, я на лж поменя( из за битых пикселей) мне бы этот оптимально настроить

Поделиться сообщением

[member='Driver_87'], мне сонька больше понравилась, но это чисто так:) 

Можешь еще посмотреть на panasonic st/vt серии, мне еще больше нравятся. 

Вот почему на w905 за месяц -10, а на vt нет(

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Подскажите по настройкам Качество изображение будет лучше если ставить 720p или 1080p Тв - 32пфл9632 Разрешение панели 1366х768 Поддерживает вроде как 1080p Спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='turik' timestamp='1390529391' post='3880959'] Разрешение панели 1366х768 [/quote]

720p ну или 1080i более твой телек не даст 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу