Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

а Sony W808 как модель?

Не очень. Там LGшный IPS, не стоит он денег таких какие за него просят. Самое смешное что по качеству картинки w65 лучше 8-ки, но там нет 3д. А еще вышел W685(вроде так) там то же пассивка как в w808, но на матрицах VA. Но по этому ТВ нет отзывов нормальных.

жалко блин что брака много в 653...((

Поделиться сообщением

а Sony W808 как модель?

Не очень. Там LGшный IPS, не стоит он денег таких какие за него просят. Самое смешное что по качеству картинки w65 лучше 8-ки, но там нет 3д. А еще вышел W685(вроде так) там то же пассивка как в w808, но на матрицах VA. Но по этому ТВ нет отзывов нормальных.

Если не ошибаюсь W685 выпускается только 50 дюймовая диагональ, 42 и 32 нет.

[quote name='Arm' timestamp='1389724107' post='3862352'] жалко блин что брака много в 653...(( [/quote]

Скорее тебе попалась партия которую сбрасывали с самолета,  на W653 либо один битый пиксель, либо их нет. (говорю по опыту наблюдения.

[quote name='Arm' timestamp='1389603025' post='3858346'] уже поменяли ) всё нормально ... ещё такой вопрос а почему 653 только в малазии делают, а остальные модели даже w8 в Словакии.. получается словацкая сборка лучше ? [/quote]

W653 есть и Словацкие, по крайней мере вплоть по августовскую сборку, вот у Водамона Словацкая сборка W653!

Зато в Малазийской сборке добавили спутниковый S -тюнер, насчет оного добавления в Словацкой сборке не уверен.

Поделиться сообщением

[quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] не может быть нормально [/quote] а я говорю может

[quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] цвет температура нейтрал, это уже изначально все цвета искажает и серый цвет досвиданье [/quote] что за бред. что же тогда не искажает... я просто не смогу в это поверить. глазу своему доверяю больше. [quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] прибавь потом свои живые цвета и подсветка на макс :icon_confused: В общем это реально не картинка а кошмар [/quote] не кошмар, а норм всё.  а эти ваши подсветка на 6 ночью и 8 днём оставьте себе. я нихрена разглядеть в тёмных сценах не могу.

[quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] Так обычно в магазинах настраивают,чтобы народ покупал те модели которые надо продать [/quote] но почему то у меня настройки отличаются от магазинных. при покупке пол часа в меню лазил и пробовал что да как.

[quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] обще совет, почитай как правильно настроить телевизор или лучше пообщайсо с людими которые эти профессионально занимаются [/quote] таковых нет, да и не больно нужны. читал тут  во советы знатоков. мне такие решения не подходят.  упомянутая подсветка на 6 и контраст пониженный где то до 80 для меня очень бледно.

[quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] И только после правильной настройки ты поймеш что смотрел не кино,а спектакль в сварочном цвете [/quote] ну давай скажи мне правильную настройка. жду с нетерпением. по пунктам вот прям распиши.  просто очень любопытно . (w905 если что)

[quote name='axe360' timestamp='1389612333' post='3858690'] и зачем было минусовать то сообщение,тут помочь пытаешся [/quote]  и ещё один минус. что б не толкали свою телегу в массы с таким упорством. это бесит. дайте совет кому надо, а человек уже решит надо оно ему или нет.

Поделиться сообщением

не кошмар, а норм всё.  а эти ваши подсветка на 6 ночью и 8 днём оставьте себе. я нихрена разглядеть в тёмных сценах не могу.

Лол, подсветка вообще никак не связана с деталями в тенях. Если только телевизор не стоит напротив солнца или прожектора.

Вот так люди сначала наворотят хрен знает что, а потом, типа, "да идите вы со своими советами по правильной настройке". mrtroll.gif

Поделиться сообщением

можетм[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1389778176' post='3863222'] Скорее тебе попалась партия которую сбрасывали с самолета,  на W653 либо один битый пиксель, либо их нет. (говорю по опыту наблюдения. [/quote]

Скорее всего), там было 4 темных точки и один субпискель, можно было закрыть  глаза, но у меня комната  не такая уж большая, все равно рядом с телевизором было видно, заказал с DNS, в понедельник должен придти

[quote name='Arm' timestamp='1389793219' post='3863724'] aughtyDrake, on 15 Jan 2014 - 13:29, said: Скорее тебе попалась партия которую сбрасывали с самолета,  на W653 либо один битый пиксель, либо их нет. (говорю по опыту наблюдения.   [/quote]

Подскажи а какой программой лучше проверять на битые пиксели?, или можно просто заливкой? 

Поделиться сообщением

Здоров,парни,вопрос к вам есть ли отличия в технической части помимо диагонали между SONY KDL-42W654A и SONY KDL-32W654A.Слышал у этих моделей один из самых меньших инпут лагов среди телевизоров,так ли это? Везде пишут по-разному,нету конкретики,у самого LG LA644V,телевизор во всем устраивает кроме инпут лага,особенно в BF4 на KZ SF,хочу поменять на один из этих,так как 3d мне особо и не нужно как оказалось.Вообщем напишите,если не сложно про их инпут лаг и тех. харектеристики,с меня плюсы.

Поделиться сообщением

Здоров,парни,вопрос к вам есть ли отличия в технической части помимо диагонали между SONY KDL-42W654A и SONY KDL-32W654A.Слышал у этих моделей один из самых меньших инпут лагов среди телевизоров,так ли это? Везде пишут по-разному,нету конкретики,у самого LG LA644V,телевизор во всем устраивает кроме инпут лага,особенно в BF4 на KZ SF,хочу поменять на один из этих,так как 3d мне особо и не нужно как оказалось.Вообщем напишите,если не сложно про их инпут лаг и тех. харектеристики,с меня плюсы.

да они одинаковые, чисто цветом разные )  импут лаг там 14 всего

Поделиться сообщением

[quote name='Arm' timestamp='1389794140' post='3863724'] Подскажи а какой программой лучше проверять на битые пиксели?, или можно просто заливкой? [/quote]

Я проверяю заливкой сначала на черном и белом фоне,  а затем запускаю видеостробоскопы для выявления цветных субпикселей. http://www.youtube.com/watch?v=tGTrUQhpApg

Спроси у Фокса, он тебе даст более развернутые советы.

Насчет W654 не подскажу, знаю что цвет рамки металлик, а вот реальных измерений инпут лага не видел.

За W653 скажу, есть разница между 32 и 42диагональю,   в 32' = 33-34ms;   42' = 14-15ms. 

Поделиться сообщением

купил LR65WT600 

KVxZm23.jpg

очень нравится, подключил через displayport 3840x2160@60 разница с 1080p невероятная конечно.

Поделиться сообщением

http://www.sony.ru/hub/novye-televizory?cpint=15044703   новая линейка 2014 .... ))) супер

W7,W8 интересные модели)

Изменено пользователем Arm

Поделиться сообщением

[quote name='Shin Akuma' timestamp='1389892619' post='3866131'] купил LR65WT600  [/quote]

поздравляю, помер от зависти opr0JDFV.gif  

Поделиться сообщением

купил LR65WT600 

KVxZm23.jpg

очень нравится, подключил через displayport 3840x2160@60 разница с 1080p невероятная конечно.
Все ок, но вопрос насколько апскеил портит обычную FHD картинку по сравнению с FHD ТВ?

Поделиться сообщением

купил LR65WT600 

KVxZm23.jpg

Все ок, но вопрос насколько апскеил портит обычную FHD картинку по сравнению с FHD ТВ?

Апскейл с HFD, конечно, не айс. А вот как раз для мощных компов весьма актуально. Чтобы поиграть на High в таком разрешении с AA нужно примерно 2 топовые видюхи. Уж если чувак взял 4К телек Panasonic, то он себе видяхи позволить может легко D

Поделиться сообщением

я так понял он через комп играет
Да если даже через комп. Контента мало в 4к, а игры что идут в таком разрешении все равно используют текстуры максимум под FHD. То есть 4к гейминг раскроется только через несколько лет(с некст-геном следующим), когда основную массу игр начнут делать под 4к, а не растягивать с 720р-1080р. Вот по этому и интересно как выглядит FHD контент на 4к. Да и вон уже 8к начинают представлять на выставках.

niksnake

Выше еаписал, что реальных 4к игр нет. То что некоторые игры позволяют выставить такое разрешение, не дает даже 30% игр сделаных изначально под него. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

ну если сравнивать с P65VT50, то мне больше нравится WT600

Апскейл с HFD, конечно, не айс. А вот как раз для мощных компов весьма актуально. Чтобы поиграть на High в таком разрешении с AA нужно примерно 2 топовые видюхи. Уж если чувак взял 4К телек Panasonic, то он себе видяхи позволить может легко D

да, брал специально для компа, конфиг в профиле.

Да если даже через комп. Контента мало в 4к, а игры что идут в таком разрешении все равно используют текстуры максимум под FHD. То есть 4к гейминг раскроется только через несколько лет(с некст-геном следующим), когда основную массу игр начнут делать под 4к, а не растягивать с 720р-1080р. Вот по этому и интересно как выглядит FHD контент на 4к. Да и вон уже 8к начинают представлять на выставках.

niksnake

Выше еаписал, что реальных 4к игр нет. То что некоторые игры позволяют выставить такое разрешение, не дает даже 30% игр сделаных изначально под него.

да нет, текстуры давно есть уже 8k, мой любимый Skyrim с модами как пример. Игры выглядят прекрасно, сравнивать с FHD не имеет смысла, другой уровень.

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma']

Хм.. сейчас P65VT50, присматриваюсь к шарпам, хочу большую диагональ, а нафига сейчас 4к? Не понимаю, смотреть нечего в таком разрешении, тв все таки для консолек, да и опять же, это все те же 65 диагональ. мало.

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma']

Хм.. сейчас P65VT50, присматриваюсь к шарпам, хочу большую диагональ, а нафига сейчас 4к? Не понимаю, смотреть нечего в таком разрешении, тв все таки для консолек, да и опять же, это все те же 65 диагональ. мало.

тоже хотел больше взять, но с HDMI 2.0 и DP1.2a пока только этот ТВ. для консолей брать не имеет смысла, PS4 на P65VT50 прекрасно выглядит.

да еще забыл упомянуть, хотя думаю это и так все знают, лесенок больше в играх (на PC) нет вообще. Тот самый момент когда убираешь в настройках сглаживание и изображение улучшается.

Изменено пользователем Shin Akuma

Поделиться сообщением

[b][member='Shin Akuma'][/b], Ну если только фанаты рисуют текстуры в 4-8к, разработчики этого точно не делают.

Поделиться сообщением

Разница между Sony KDL-50W656A и 50W685A только в 3D? Как с лагом у последнего? Выбираю телек для игр, еще рассматриваю подороже Sony KDL-55W808A. Хотелось бы услышать советы знатоков.

Поделиться сообщением

Парни еще один вопрос, между версиями Sony KDL 42W653A и Sony KDL 42W654A помимо цвета рамки отличий больше нет,у обоих инпут лаг одинаков-14ms? Бюджет у меня ограничен,а разница между ними 2 тыс руб,что настораживает, по всем характеристикам один в один,но про инпут лаг ни слово,вот бы не лохануться при покупке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу