Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Кстати. А на сколько кривые плазмы сейчас лыжи делают? Обратил внимание что сейчас есть пара лыж на рынке совсем копеечных без лишних наворотов вроде 3д, смарт тв, вафлей, вебок и прочего выпендрежа. LG 50PN651T и за 26т взять можно, что для 50 дюймов просто нереально мало. Собсно вопрос - насколько страшна картинка? Скажем если нужен сильно бюджетный экран именно для игр. Основные требования - чтобы большой и чтобы как можно дешевле. Желательно вменяемый инпут лаг, но тут тоже без фанатизма - турниры по файтингам мне не устраивать, а 90% современных игр далеко по динамике от квейка3 и ут2004 ) Любые навороты не нужны, должен просто показывать 2д картинку с hdmi входа ) Копеечные жк пугают чудовищной цветопередачей и жуткими засветами в темноте. Плазму панаса оч люблю, но хочется вариант побюджетней. Лыжы вариант, или лучше держаться подальше? 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], посмотрел сколько они энергии жрут-сразу их отмёл

А еще они жрут детей и ночью отправляются на богомерзкие шабаши в пользу введения строгих соц.норм. mrtroll.gif

Ты не пробовал смотреть, кстати, чем принципиально отличается потребление самоизлучающего дисплея (плазма/OLED) и ЖК с подсветкой?

Лыжы вариант, или лучше держаться подальше? 

Остойные у них плазмы - и настройки хреновые, и лаг огромный (как и на других телевизорах марки).

Уж лучше бюджетные Samsung, у них тоже есть совсем дешевые модели, и тоже без антибликового фильтра - для темных комнат only.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], самс~150Вт, панас~300Вт. мне вот этих характеристик хватило

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], ты хоть подсчитай сколько насколько ты в месяц платишь больше будешь и посмейся

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], самс~150Вт, панас~300Вт. мне вот этих характеристик хватило

Жаль, что ты не знаешь разницы между постоянным потреблением 150 Вт и 300 Вт в пиках. Хватило циферок, а смысл остался где-то позади.

Все эти цифры, мягко говоря, весьма условны - просто надо чем-то паспорт забить.

Тут смысла примерно столько же, сколько в шильдике "100500 Гц".

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], там всё нормально.

[member='FoxHounder'], жаль что тебя не было когда я просил совета по выбору, а не когда уже купил.

почему то всегда так.

Поделиться сообщением

Ребята скажите, после выключения тв заметил  что трещит пластмасса это нормально ? трещит не всегда очень редко

Поделиться сообщением

не знаю всё вроде работает, в нете читал пишут что якобы пластмасса взади расширяется и поэтому такой звук, пишут что болты сильно затянуты

Поделиться сообщением

[quote name="Arm" post="3893891" timestamp="1391018361"]Ребята скажите, после выключения тв заметил  что трещит пластмасса это нормально ? трещит не всегда очень редко[/quote] марку и модель тв отпиши пжлста , чтобы с такими чудесами не сталкиваться :-D

Поделиться сообщением

сони W

Ребята скажите, после выключения тв заметил  что трещит пластмасса это нормально ? трещит не всегда очень редко

марку и модель тв отпиши пжлста , чтобы с такими чудесами не сталкиваться :-D

653

Поделиться сообщением

опа xD

:icon_mrgreen:  :icon_lol:

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1391018458' post='3893895'] Arm, у меня так плейстешн сгорела [/quote]

8f59e382d470.gif

[quote name='Arm' timestamp='1391018361' post='3893891'] Ребята скажите, после выключения тв заметил что трещит пластмасса это нормально ? трещит не всегда очень редко [/quote]

Нормально, это не гарантийный случай.trollface_big.gif

Так же себя ведет и ПС3 ближе к полуночи, наверное потенциал пытается вырваться и обняться с потенциалом ТВ.

Я пока на своем треска не замечал, но все бывает в первый раз.

[quote name='Arm' timestamp='1391019178' post='3893926'] в нете читал пишут что якобы пластмасса взади расширяется и поэтому такой звук, пишут что болты сильно затянуты [/quote]

Когда начинает после выключения остывать - пластмасса сжимается и воздух со свистом прорывается в атмосферу. :-D

Поделиться сообщением

Arm, у меня так плейстешн сгорела

8f59e382d470.gif

Ребята скажите, после выключения тв заметил что трещит пластмасса это нормально ? трещит не всегда очень редко

Так же себя ведет и ПС3 ближе к полуночи, наверное потенциал пытается вырваться и обняться с потенциалом ТВ.

в нете читал пишут что якобы пластмасса взади расширяется и поэтому такой звук, пишут что болты сильно затянуты

Когда начинает после выключения остывать - пластмасса сжимается и воздух со свистом прорывается в атмосферу. :-D

ух ну успокоили славо богу ))))  спасибо))) :-D   :icon_cool:

Изменено пользователем Arm

Поделиться сообщением

Arm, у меня так плейстешн сгорела

8f59e382d470.gif

Ребята скажите, после выключения тв заметил что трещит пластмасса это нормально ? трещит не всегда очень редко

в нете читал пишут что якобы пластмасса взади расширяется и поэтому такой звук, пишут что болты сильно затянуты

ух ну успокоили славо богу ))))  спасибо))) :-D   :icon_cool:

Вы это серьезно? У меня тоже такое бывает

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1391101375' post='3896503'] Вы это серьезно? У меня тоже такое бывает [/quote]

Пора организовывать "Клуб Скрипящей Пластмассы" нас уже довольно много, но мы анонимны. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вы это серьезно? У меня тоже такое бывает

Пора организовывать "Клуб Скрипящей Пластмассы" нас уже довольно много, но мы анонимны. :icon_mrgreen:

вроде бы смешно, а вроде и не очень как-то

спать мешает :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1391101662' post='3896510'] спать мешает [/quote]

А ты попробуй играть лежа, и засыпать в игре. Или ставить консоль на таймер, чтобы она отключалась и скрипела в глубокой фазе твоего сна.

Я примерно такой выход использую.

Поделиться сообщением

расскажите в 2 словах про 3д: что за стереопары и какой лучше смотреть

Поделиться сообщением

Ну посоветуйте уже дешёвый ТВ с минимальным лагом, который продаётся везде. 

Накатайте списочек рекомендуемых ТВ, продающихся в любом магазине России.

Не забивайте себе голову, у меня пс3 трещит так уже шесть лет. 

Цени эти моменты, это японский нойз.

хороший, конечно, вариант, но 42 маловато. Нет ничего подобного с большей диагональю? У сони дальше идет только 47 w808 с 3d под 50 тыс. Наверно, все-таки возьму w653, ибо уже выбирать задолбался

Есть 50 дюймовая модель W655|656,  вот только насчет инпут лага не знаю. Но если учитывать что в 32W653(33ms) и 42W653(14ms) разница = вдвое в пределах одной модели, полагаю что 50w655 будет среднее значение.

Но все же лучше поищи подробные замеры.

Малайзия 10.2013.) написано так))

Спутниковый тюнер под антенным гнездом есть?

Это ты где нашёл инпут лаг для модели W653?

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1391149448' post='3897550'] Это ты где нашёл инпут лаг для модели W653? [/quote] http://www.hdtvtest.co.uk/news/sony-kdl42w653-201308113237.htm   тут все написано) 

Поделиться сообщением

Вот трагедия-то в том, что в UK и Deutchland продаются немного другие модели или они по другому названы, поэтому невозможно найти инпут лаг для популярных в России моделей.

На Сосунги и ЛГ нереал найти лаг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу