Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='DarTV'], а его разве с продажи не сняли?

Не знаю :) А должны?

Поделиться сообщением

Аааааа! Я походу начинаю догадываться, гамак видимо стал жертвой рашенского маркетингового отдела LG, отвечающего за сектор  часто посещаемых ресурсов рунета, это как тов. Вячеслав в каментах ixbt не затыкается о продукции Аппле, так и здешние засланцы типа невзначай останавливаются на лыжах  :gigi:  Вот ток если о продукции аппле я ничего плохого( кроме неадекватной цены конечно же) сказать не могу, то вот именно с телевизорами LG как то не сошлось  :icon_smile:

Ни льсти себе, это не так :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b],у меня подешевели на 200$fffuuuh.gif  

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']

А ты угадай. То ли еще будет после НГ, мда.

Поделиться сообщением

Чёт напугали вы меня со своими инпут лагами, теперь вообще хз чё брать. Может я гуглом пользоваться не умею, но не могу найти информацию и по 10% телевизоров, которыми интересовался.

Вот есть у меня например древний LG 42LF2510 и меня в нём в целом всё устраивает, это хороший телевизор? Может он плохой и мне любой другой плохой подойдёт? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1417968281' post='4568224'] древний LG 42LF2510 [/quote] 

[quote name='TheVS' timestamp='1417968281' post='4568224'] это хороший телевизор? [/quote]

Понятие "хороший" - весьма относительно,особенно того времени, когда телик был выпущен и за какую цену продавался. По мерка нынешних реалий - LG 42LF2510 НЕ хороший телевизор.

У LG нынче вообще практически нет "хороших" телевизоров в средне-массовом сегменте, если брать в расчет конкурентов в виде Сони и Самсунг на данный момент.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], да есть у LG нормальные модели, покупать от 670 серии - и всё будет хорошо)

Лыжа LB 680 в полной темноте.

762d7973e8c595327400399689df4ae8.jpeg

А говорите черного нету  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange" post="4567904" timestamp="1417960360"][b][member='RiveZico'][/b],  А ты угадай. То ли еще будет после НГ, мда.[/quote] Тоже друган базарил что после нг будет ахах in da house

Поделиться сообщением

[member='LeeRoy']

Сам то веришь в эти сказки? - у LB 680 IPS матрица, для худшей передачи черного других вариантов просто не существует, твоя пикча - очевидный маркетинговый вздор, на котором лыжи и впаривают свой товар недалеким клиентам.

[member='RiveZico']

Увы, так и будет, сейчас пока негласный указ придерживать цены, а вот после НГ - БУМ!

Поделиться сообщением

[member='Strange'], зря я, конечно, приплёл в эту ветку Лыжу  (хотя как пить дать олед тв будете вы все брать именно Лыжу :icon_mrgreen:), но фотка - реальна. Фотка - не сказка. Фотка - не маркетинговый вздор. Фотка сделана при выключенном свете обычным пользователем. local diming включен - на минимальной позиции. 

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21442-124#4126

Почему, когда вы видите откровенно говоря неудачные фото (с поди дефектной матрицей), то это не сказка? А когда фото более чем реально, у вас автоматически включается некий "защитный" механизм?

И, один момент, вы смотрите фильмы, новости, вот как на фото - при полностью выключенном свете? Никакого приглушенного света нету? И вашим глазам комфортно вот так смотреть? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Чёт напугали вы меня со своими инпут лагами, теперь вообще хз чё брать. Может я гуглом пользоваться не умею, но не могу найти информацию и по 10% телевизоров, которыми интересовался.

Вот есть у меня например древний LG 42LF2510 и меня в нём в целом всё устраивает, это хороший телевизор? Может он плохой и мне любой другой плохой подойдёт? :icon_smile:

У меня дома стоят Sony KDL-42W705B ; Panasonic TH-R42PY70 ; LG 50LN540V

Плохая Лыжа у меня в предпочтении.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='LeeRoy']

[quote name='LeeRoy' timestamp='1417988431' post='4568787'] Почему, когда вы видите откровенно говоря неудачные фото [/quote] 

Потому, что все ключевые параметры IPS матриц(включая лучших представителей)  - давно измерены/известны, и общеизвестно, что эта технология крайне плохо отображает черный, даже на фоне *VA матриц, не говоря уже о плазме и конечно же ОЛЕД. Так что любые постаново-маркетинговые скрины с "реально черным" на IPS теликах, ничего кроме смеха не вызывают, особенно у владельцев плазменных панелей от Панасоник  :icon_wink:

Поделиться сообщением

снова в треде определение черного по фото  :-D узнаю укуренный ixbt  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:Какой, нахер, черный, на ипс..............

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1418028240' post='4569170'] снова в треде определение черного по фото   узнаю укуренный ixbt      Какой, нахер, черный, на ипс.............. [/quote]

Из имеющихся у меня теликов черный как ночь на LG 50LN540V ,  на  Sony KDL-42W705B черный c легким серым оттенком  , а у Panasonic TH-R42PY70  с черным не есть гуд, но кретично.

Поделиться сообщением

да я даже не буду спорить men.gif men.gif men.gif

Действительно,  не стоит, пока у тебя дома не появятся несколько теликов от разных производителей чтобы убедиться в этом воочую.

Поделиться сообщением

[member='008'], ну да, побежал покупать трешак на tft ips и старую плазму от панаса  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='008'], ну да, побежал покупать трешак на tft ips и старую плазму от панаса  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

В свое время когда брал Panasonic на момент его выхода это была весьма достойная плазма, но увы все телеки рано или поздно устаревают. 

У тебя хоть дома какой трешак стоит, умник   :icon_smile:

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[member='008'], да всякий трешак, 50ST50, 55VT60 jakie2.png

Понятно, любитель умирающего трешачка,  :icon_lol: технология в ни куда.

Поделиться сообщением

Ппц вы тут опять содомию развели про "премиальные" HDMI-кабели Philips...

[member='Strange'], зря я, конечно, приплёл в эту ветку Лыжу  (хотя как пить дать олед тв будете вы все брать именно Лыжу :icon_mrgreen:), но фотка - реальна. Фотка - не сказка. Фотка - не маркетинговый вздор. Фотка сделана при выключенном свете обычным пользователем. local diming включен - на минимальной позиции. 

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21442-124#4126

Почему, когда вы видите откровенно говоря неудачные фото (с поди дефектной матрицей), то это не сказка? А когда фото более чем реально, у вас автоматически включается некий "защитный" механизм?

Фото не может служить средством "оценки". Потому что поигравшись с выдержкой/диафрагмой можно любой экран заставить показывать "идеальный" черный цвет на фотографии.

Дальше-то что? Вот кто-то сидит и радуется офигенному черному на этом LG, в то время как у матриц VA он раза в 2-3 глубже (меньше свечение), про плазму и OLED говорить страшно.

Все познается в сравнении, как говорится. Разницу бок-о-бок не увидит только слепой. Даже в магазинах и то видно, что динамический диапазон у IPS самый "плоский". Дома еще виднее будет.

Поделиться сообщением

[member='008'], зато твой "нет в продаже" ips хоть куда, да  :-D  :up:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1418032993' post='4569272'] P.S. видел я, как этот LG на IPS показывает в темноте [/quote]

На лыжах разные IPS матрицы стоят и в некоторых моделях они действительно отстой.

Поделиться сообщением

У меня дома стоят Sony KDL-42W705B ; Panasonic TH-R42PY70 ; LG 50LN540V

Это многое объясняет. Технология с тех пор сделала несколько квантовых скачков по качеству - начиная от антибликовых фильтров, и заканчивая снижением MLL (черного цвета).

Судить о современных плазмах по PY70 - все равно что по PS2 гадать о играх на некстгене. 60-я серия ST или VT выглядит, мягко говоря, несопоставимо со всем этим.

"Предпочтение" LG, когда есть нормальный Sony, впрочем, тоже весьма нездоровый знак))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу