Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Pawned'], $1,5k - это по какому курсу?)

Если в приоритете игрульки/кинцо - то я бы смотрел в сторону Sony KDL-55W828B, либо Samsung UE55H7000 (с игрульками у него похуже, а с наворотами типа Смарт ТВ - получше).

В принципе, и то, и то - далеко впереди пресловутых "профессиональных IPS" по ряду параметров.

Ultra HD - бесперспективняк, такие телевизоры актуально будет покупать где-нибудь в 2018 и размером от 65" и выше. И спецификации у них будут ощутимо другие, чем у нынешних изобретений.

На мой взгляд, покупка хорошего Full HD телевизора в 55" сейчас гораздо актуальнее, чем эксперименты с Ultra HD, которого тупо нигде нет еще.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], по последнему  :icon_smile: Мужик, я как раз этот сони и присматривал)) А вот этот телевизор SONY KDL60W605BBAEP, чем хуже этого сони?

И можешь, пожалуйста, написать почему стоит взять этот сони? Я не очень понимаю во всех этих технологиях, т.к. нету времени садиться разбираться.
Просто хочется взять телевизор и забыть про головняк, а то щас самс 37 стоит, он конечно хорошо работает, тьфу тьфу, но хочется большую диагональ)

А что вообще по-поводу мкв телевизоры эти читают? Как у них с качеством, что бояться нужно?

И как же без тупого вопроса, но как там с 3д где лучше? Это глупый вопрос, но иногда может с Любимой посмотрю какой-нибудь фильм)

Спасибо за ответ)

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], у W605B не поддерживается 3D, а у W817B/W828B оно "так себе". На 3D сейчас все забивают по полной, так что это неудивительно.

MKV они все читают по USB или по DLNA, медиаплеер у Sony достаточно хороший.

В общем, если нет особой необходимости в рюшечках и 3D - то можно брать 60W605B, все-таки +5 дюймов - приятная прибавка.

Инпут-лаг - это задержка между входным и выходным сигналом. Допустим, ты нажал кнопку прыжка, телек "потупил" сколько-то миллисекунд, и только потом это оказалось на экране.

Вот у Sony эта задержка на данный момент минимальная во многих сегментах. Видимо, сказывается, что компания не первый год делает консоли.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], а самсунг, который был сброшен выше, в чем его плюсы? А по начинке эти 2 сони идентичны? Хочется получить хорошее качество картинки и качество, а не рулетку с битыми пикселями и т.д.

Как я понял у этих телевизоров на данный момент лучшее качество картинки, правильно?

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],смарт тв допилят в новой серии теликов, которую в феврале покажут, там уже Android TV будет установлен.

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы. [/warn]

Поделиться сообщением

Уважаемый Фокс,выбираю между Sony KDL60W855B и KDL60W605B.Я так понял они абсолютно одинаковые,но в пе.рвом случае есть 3д.Насколько паршивый там 3д? Дома стоит самсунг 46 диагонали 8 серии, брался за 90 тыщ в прошлом году.Если сранвивать 3д между этим самсунгом и сон 60w855b ,то у кого 3д будет лучше?

Поделиться сообщением

Уважаемый Фокс,выбираю между Sony KDL60W855B и KDL60W605B.Я так понял они абсолютно одинаковые,но в пе.рвом случае есть 3д.Насколько паршивый там 3д?Дома стоит самсунг 46 диагонали 8 серии, брался за 90 тыщ в прошлом году.Если сранвивать 3д между этим самсунгом и сон 60w855b ,то у кого 3д будет лучше?

855B построен на IPS матрице LG, 605 на VA от AUO. Думаю разница ясна?

Поделиться сообщением

А мне как-то 955 понравился больше 905, его и взял в итоге:) 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я вот тоже сейчас присматриваю новый ТВ, мне разница между матрицами совершенно не ясна.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4571659" timestamp="1418139005"][quote name="romanobarzini" post="4571653" timestamp="1418138596"] Уважаемый Фокс,выбираю между Sony KDL60W855B и KDL60W605B.Я так понял они абсолютно одинаковые,но в пе.рвом случае есть 3д.Насколько паршивый там 3д?Дома стоит самсунг 46 диагонали 8 серии, брался за 90 тыщ в прошлом году.Если сранвивать 3д между этим самсунгом и сон 60w855b ,то у кого 3д будет лучше?[/quote] 855B построен на IPS матрице LG, 605 на VA от AUO. Думаю разница ясна?[/quote] Не ясна.Но буду признателен если коротко объяснишь.Или просто,что лучше?

Поделиться сообщением

Купил 55w817b . Картинка зачетная. Протестил на хоббите в блюрей. 3д не понравилось, но оно и не нужно. Включил сериал. Там уже не так все круто как в фильме. Пока что играюсь с настройками

Поделиться сообщением

[b][member='romanobarzini'][/b] У IPS из плюсов хорошие углы обзора. Так же на IPS вроде всегда стоит пассивное 3д(разница между 3д это тема отдельного разговора). Из минусов. Убитый черный цвет и не очень правильная цветопередача. У VA из реальных минусов пожалуй только не максимальные углы обзора, в остальном эта технология намного лучше подходит для нормального домашнего наслождения играми и фильмами. Я вот честно не уверен в кач-ве 60w605 так как не видел его в живую, но думаю он анологичен 42-50w605. [b][member='DarTV'][/b] Как я понимаю понравился в магазине?

Купил 55w817b . Картинка зачетная. Протестил на хоббите в блюрей. 3д не понравилось, но оно и не нужно. Включил сериал. Там уже не так все круто как в фильме. Пока что играюсь с настройками
Попробуй настройки от сюда http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1399283987
Они очень неплохие и от них уже можно экспериментировать.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],Спасибо, попробую. Еще подключил пк к телевизору и почему-то пк не 1920x1080 идет, а 1554 что-то там.Но если с 1920 в настройках поставить 1776 , то оно и будет,а с 1920 не работает. Возможно, это моя видеокарта r9 280x тупит где-то 

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Уважаемый Фокс,выбираю между Sony KDL60W855B и KDL60W605B.Я так понял они абсолютно одинаковые,но в пе.рвом случае есть 3д.Насколько паршивый там 3д? Дома стоит самсунг 46 диагонали 8 серии, брался за 90 тыщ в прошлом году.Если сранвивать 3д между этим самсунгом и сон 60w855b ,то у кого 3д будет лучше?

Нет, они принципиально разные: W855 - на IPS, W605B - на VA. Если есть желание с треском выкинуть деньги ради пассивного 3D - то это W855.

Если хочется хороший телевизор "на все руки", а 3D не интересует - то это W605B.

У Samsung другая технология 3D, я не вижу смысла обсуждать эту тему. Выбирайте, что вам ближе - пассивная технология (Sony W855), либо активное 3D (Samsung).

На мой взгляд, все беготня с 3D не имеет никакого смысла. Так что мой голос - за W605B на контрастной VA-матрице.

Про разницу между панелями: http://hardforum.com/showpost.php?p=1040180829&postcount=18

Слева - IPS, справа - VA. Думаю, не нужно комментировать, что на экране с 3000:1 достигается более объемная картинка и глубокий черный цвет.

По данной картинке, конечно, нельзя оценить оригинальное изображение, но разница в одном кадре все равно видна.

Сейчас кто-нибудь скажет про углы обзора и т.п., но на самом деле, под углом все ЖК-панели смотрятся "так себе".

Ахаха, а вот супер-бюджетная плазма Samsung против Seiki 4K: http://www.cnet.com/news/budget-tv-resolution-rumble-720p-plasma-vs-4k-led-lcd/

Там вообще без комментариев... :-D

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1418143065' post='4571751'] Ахаха, а вот супер-бюджетная плазма Samsung против Seiki 4K: http://www.cnet.com/...-vs-4k-led-lcd/ [/quote] 

Пфф... :-D Раздел в статье "WTF?" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1418141003' post='4571701'] DarTV Как я понимаю понравился в магазине? [/quote]

Да, но не с ярким светом :) 

Поделиться сообщением

DarTV Как я понимаю понравился в магазине?

Да, но не с ярким светом :) 
Да с каким бы не был. 955 к моему огромному сожалению даже с 817-828 сравнения не выдерживает. Разница как у Фокси выше по ссылке. Надеюсь новый топ будет на VA.

Поделиться сообщением

Цены походу начали подымать, в днс брал свой 46h7000 за 48000 руб, сегодня зашел просто глянуть цена уже 65500 руб 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], слово "топ" применительно к ЖК-телевизорам вообще потеряло всякий смысл.

Вопреки заверениям маркетологов, 90% возможностей телевизора изначально определяется матрицей.

Есть, конечно, исключения типа навороченного Panasonic AXR900 (IPS+крутая локальная подсветка и обработка), но он и стоит дороже OLED...

А если говорить про народные варианты, то на матрицах VA что среднебюджетки, что топовые телевизоры в 2D показывают примерно одинаково, если по цветам настройки адекватные.

По нынешним временам можно выбирать лишь размер телевизора и количество дополнительных рюшечек, во всем остальном на LED LCD выше головы не прыгнешь.

[member='Baydrock'], фига себе... Я 55VT60 немногим дороже брал, чем сейчас 46H7000 стал стоить)

Не думал я, что уже к концу года такая жеппа будет на рынке...

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], после нового года походу еще веселей будет, так что думаю кто пока думает брать новый тв или нет, надо поспешить с выбором) 

Поделиться сообщением

Цены походу начали подымать, в днс брал свой 46h7000 за 48000 руб, сегодня зашел просто глянуть цена уже 65500 руб 

После НГ и когда начнут появляться телевизоры новых серий, там вообще караул будет. Закупать будут по новому курс >_>.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

хочется услышать мнение гуру ,на чем я сейчас играю.

philips 42pfl4307t/12

так что думаю кто пока думает брать новый тв или нет, надо поспешить с выбором)

по этой самой причине еду завтра за 60 дюймовым w605b )

Изменено пользователем romanobarzini

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу