Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Кстати насчет настроек... объясните мне плиз почему самая точная цветопередача считается в режимах кино и т.д. У моего панасоника например это тру синема. Точная цветопередача если отталкиваться от чего? От реального мира? Если так то я вообще не вижу связи, в реальности нормальные краски ,а не "50 оттенков темного" которые предлагают данные режимы... Сейчас даже по инструкции с hdtv.ru настроил для своего тв, где они нахваливают цветопередачу, но сам вот смотрю на результат и не понимаю в чем ее смак? Это как в солнцезащитных очках выйти летом на улицу. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Точная цветопередача если отталкиваться от чего? От реального мира?

От стандарта Rec709. 

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Точная цветопередача если отталкиваться от чего? От реального мира?

От стандарта Rec709. 

хорошо, есть стандарт. Но смысл замыленных затемненных цветов на практике до меня все равно не доходит. И это вообще нормально, что я хорошего белого цвета в таком случае не вижу?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

На видео контенте сильно заметно?

Только когда чисто черный на экране.Первый раз заметил играя в орден 1886 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1428324662' post='4772240'] Настройки после калибровки с сайта hdtv.ru. [/quote]

Настроил так,но большинство названий не такие как в ТВ,может где ошибся или что-то не нашел.В частности [quote name='bedrockermihail' timestamp='1428324662' post='4772240'] Режим просмотра: Кино 1 [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Выбор сцены - кино, режим изображения - кинотеатр 1, эти настройки как я понял для сцены кино и скорее всего для эфира и кино, для игр не подходят, изображение для каждого выхода hdmi, настраивается отдельно. Так тебе для игр нужны настройки? Фильмы с чего смотришь? На фильмах так же видны засветы?

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], мне нужны универсальные)

Фильмы или блюрей(на пс4) или флшека

эко отключил еще при первой настройки

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1428336787' post='4772674'] засветы? [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428334542' post='4772567'] Только когда чисто черный на экране.Первый раз заметил играя в орден 1886  [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Настройки с hdtv можно выставить для выхода hdmi, с которого смотришь фильмы, для игр с ps4 лучше использовать игровой режим (минимальный инпут-лаг и отключены улучшалки). Дальше подстроить под свои глаза, поиграться с настройками: подсветка (чем выше значение, тем сильнее видны засветы), контрастность, яркость. 

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], как все муторно)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], FoxHounder тебе поможет)

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428338370' post='4772754'] как все муторно) [/quote]

Да нет, это просто я такой дотошный) 

Поделиться сообщением

а что там с OLED телеками как дела обстоят, есть небольшие бюджетные модели дюйма этак на 32? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,посоветуйте хороший тв,42 дюйма с 3д,не плазму,в пределах 30к.

пс.меня-то до сих пор радует мой panasonic 42gt50,а вот брату требуется совет

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4778554" timestamp="1428593612"][b][member='Denkane2009'][/b], [url=http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl42w828b-10006007]http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl42w828b-10006007[/url][/quote] У тебя такой же ТВ?

Дороговато

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], нет,у меня на 55"

Но ты просил 30к,вот они)

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1428590044' post='4778450'] посоветуйте хороший тв,42 дюйма с 3д [/quote]

имхо 42" и 3D не айс, деньги на ветер 

Поделиться сообщением

посоветуйте хороший тв,42 дюйма с 3д

имхо 42" и 3D не айс, деньги на ветер 

Ну посоветуйте хотя бы без 3д why.gif

Поделиться сообщением

хм..бракованный у меня ТВ похоже.

Когда чисто черный цвет,то видно не равномерность подсветки и соответственно белые засветы,а с боку так вообще синим отдает.

SONY KDL-55W828B

на каком значении стоит подсветка?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажите настройки тв для пс4 LG 42LM580S буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Sony KDL-4W705B пропал с полки онлайн магазина. Но есть W605B - это норм модель или не то совсем? Интересует 40 дюймов, без особых наворотов 30-35 тысяч бюджет :)

Поделиться сообщением

[b][member='aka_opex'][/b] Это модель 2013-го. В принципе по качеству они очень близки, но у 605-го 2 hdmi vs 4 у 705-го, чуть более старый смарт и немножечко другой дизайн. Инпут-лаг у 705-го чуть меньше, но там разница минимальная и у 605-го с этим все ок. Либо можно подождать W755C этого года, который получит новый смарт андройд ТВ.

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], у меня w605 но 24 дюйма всего, думаю 40 понавороченней будет))) мне телек нравится, хороший черный, цветопередача, после настройки под себя для игр вообще отлично, правда несколько дней пробовал все режимы и крутил все настройки что только были, зато теперь даже пс1 и пс2 отлично выглядит на нем :icon_smile: единственный минус так это небольшие углы обзора

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1429310669' post='4792577'] Либо можно подождать W755C этого года, который получит новый смарт андройд ТВ. [/quote] 

подписался на инфу о нем :) посмотрим цену :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу