Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

особенно по части обработки сигнала не очень хорошего качества...

Отличный критерий. Можно подумать, все покупают ЖК для просмотра говносигнала. Для этого проще купить плазму, там качество будет априори лучше любого ЖК.

ЖК берут для цифрового контента и точка. 

Телевизоры покупались 4-5 лет назад в Беларусь, где и на сегодняшний день нет нормального цифрового ТВ, до сих пор преобладает аналог. К тому же, если на некоторых цифровых каналах с вещанием в 576i реально достойная картинка, то на большинстве, при как бы тех же параметрах вещания - картинка откровенная дрянь, мало отличающаяся от аналогового сигнала.

Вот поэтому и был такой критерий, не смотря на всю его "странность". А 1080 должен "любой дурак" уметь показывать на высоком уровне, хотя на деле и это оказывается проблемой...

Поделиться сообщением

Плазму прикрыли потому что проиграли маркетинговую войну. Все сказки про ои и выгорания из уст людей, которые наслаждаются лагучими панелями с кривой подсветкой звучат просто смешно. Даже Рома, главный наш страдалец от ои, взял и купил вторую плазму. 

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ну, сложно было не купить, уходящую эпоху такого качества. На ои мне уже практически наплевать, ну да, остаются следы от хада, со временем всё равно сходят, это не перманент, так что теперь, видя всё это мракобесие на рынке, можно только охреневать, как удачно я потратил деньги на vt60..

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1423502947' post='4666895'] VT60 [/quote]

mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], а есть кстати в интернете сравнение модельных годов(что стало лучше и.т.п)

Вот думаю,чем новые LG лучше моего 2012 года(LG 42LM615S)

Поделиться сообщением

У ЛЖ все сильно разнится от модели к модели. И да, последние поколения наоборот хают, прошлые(LA660V одна из удачных) были лучше.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Купил не так давно телек, вроде все норм, но, во время игр или просмотров НD возникает небольшая проблема.

Иногда, очень редко, когда в кадре много мелких объектов - трава или рубашка в мелкую полоску (особенно с белым цветом) - при движении изображение как бы рябит (при посекундной смене кадра белый то очень яркий, то норм), что вызывает небольшой дискомфорт (пусть и терпимый).

Это трабла телека, или может проблема в hdmi ?  

Поделиться сообщением

Купил не так давно телек, вроде все норм, но, во время игр или просмотров НD возникает небольшая проблема.

Иногда, очень редко, когда в кадре много мелких объектов - трава или рубашка в мелкую полоску (особенно с белым цветом) - при движении изображение как бы рябит (при посекундной смене кадра белый то очень яркий, то норм), что вызывает небольшой дискомфорт (пусть и терпимый).

Это трабла телека, или может проблема в hdmi ?  

А что за телек?

Попробуй все улучшалки отключить. 

Поделиться сообщением

А ТВ Sony и правда лучшие для игры или это все пропаганда заинтересованных лиц?)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

А правда, что Земля вращается вокруг Солнца? - а то некоторые заинтересованные лица утверждают обратное  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], а есть кстати в интернете сравнение модельных годов(что стало лучше и.т.п)

Вот думаю,чем новые LG лучше моего 2012 года(LG 42LM615S)

По сути, ничем, кроме обновленных фич Smart TV.

Сравнение такое нельзя сделать, там не получится отразить ничего, кроме условных спецификаций.

А ТВ Sony и правда лучшие для игры или это все пропаганда заинтересованных лиц?)

Большинство моделей - правда лучше, самый низкий лаг, это факт.

Плюс, правильная поддержка Full RGB (определяется автоматически) и дискретизации 4:4:4 в игровом режиме - никакого ущерба картинке, как у многих других телеков.

Курсор на некоторых телевизорах Sony по скорости реакции обгоняет экран моего ноутбука, например, когда они подключены в режиме клона.

Очень мало моделей с таким низким лагом. У других производителей - либо нет вовсе, либо большая редкость.

У Samsung и LG, например, в игровом режиме отрубается часть процессинга и ухудшается изображение - приходится вручную докручивать, а диапазон Full/Limited RGB переключается только вручную методом проб и ошибок.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], вот смотрю на акцию у М.Видео про рассрочку.Пишут проценты на себя берут банка.В чем подвох?

Почему я вообще спрашиваю,задумался вот....что пока я накоплю 75к ТВ вполне может подорожает до 90к и.т.п

Я конечно от кредитов бегу как от огня,но мысль все чаще меня посещает.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], точно не скажу, нужно внимательно читать договор и условия рассрочки.

Вообще, в крупной рознице такая конская наценка, что они могут себе позволить субсидировать эти кредиты.

М.видео, в частности, просто не берет на реализацию товары с маржой менее 35% для себя любимых.

То есть, более трети от стоимости телевизора - это такая благотворительная подачка на всякие акции невиданной щедрости)

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], в любом случае сейчас он 75к,а через пару месяцев запросто до 100к может скакнуть

М.Видео короч типо настолько щедрые,что готовы дать скидку на товар равную переплате при взятии кредита(25% вроде)

Поделиться сообщением

Ахаха! Цены на SUHD от Samsung в США:

http://www.cnet.com/news/samsung-suhd-4k-tv-prices-leaked-super-expensive/

$2500 за ссаные 48 дюймов. И это в США, где налоги минимальные и прочие наценки.

У нас будет вертикальный взлет, запасся попкорном)

Собственно, ради этого и затевались всякие Ultra HD и квантовые точки - взвинтить цены до максимума на тот же самый продукт.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], это даже не олед, они там в себе?  :-D

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'],  :-D "up to $23,000 for 88 inches." dad.gif

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1424364216' post='4684371'] Собственно, ради этого и затевались всякие Ultra HD и квантовые точки - взвинтить цены до максимума на тот же самый продукт. [/quote]

Можно подробности?

Кстати о 4К.Смотрю я вот  Sony Ultra HD KD55X8505B стоит на 25к дороже Sony KDL55W828B.Имеет ли смысл доплатить?

Поделиться сообщением

Хотя на 4К нет активного 3D(не знаю плохо этого или хорошо)

Поделиться сообщением

Собственно, ради этого и затевались всякие Ultra HD и квантовые точки - взвинтить цены до максимума на тот же самый продукт.

Можно подробности?

Кстати о 4К.Смотрю я вот  Sony Ultra HD KD55X8505B стоит на 25к дороже Sony KDL55W828B.Имеет ли смысл доплатить?

ты спрашиваешь, имеет ли смысл доплатить 25 за то, что он типа 4к? pfmen.png на ветер будет полезнее бабло выкинуть jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Roman'], вот и я так думаю.но спросить то стоило))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], достаточно было просто посмотреть наличие этого самого 4к контента, для которого якобы предназначены эти тв.

Поделиться сообщением

Короч завтра там мне Ситилэм замутить типо рассрочку.Буду брать http://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl55w828b-10006480

Прихвачу Аватар как бенчмаркtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Привет ребята. Короче оказалься я каким то чудом на работе за границей... Работа работой, но когда прихожу домой то хочеться отдохнуть и розслабиться. Вдома был комп и каждый вечер проводил за играми. Сейчас хочу взять ПС 4. Возникает вопрос какой телевизор лучше всего взять к консоли? Дело в том что точного время сколько я еще буду здесь находиться и работать у меня нет, может еще пол года, может год а может и два и еще больше... То есть брать супер дорогой телевизор не вижу смысла если прийдется его здесь оставлять, розсчитаю где то на сумму максимум в 40 к рублей если на рубли переводить, смотрел в интернете за эту цену есть 42 дюймовые телевизоры, но вот я без понятия что выбрать... Помогите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу