Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xds' timestamp='1337760080' post='2668489']а от самов или еще от кого мне ненужны[/quote]

Эт почему еще? Черный не такой глубокий? :mrtroll:

[quote name='xds' timestamp='1337760080' post='2668489']за вменяемую цену(не больше 3000руб) родные очки от панаса,[/quote]

Гуд лак :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], в МСК полно предложений около 2600р. [url="http://www.onlinetrade.ru/catalogue/tv_i_audio_video_tehnika_proektori-c67/3d_ochki-c130/panasonic/ochki_3d_panasonic_ty_er3d4me-78092.html?from=torg&city=1"]Онлайн Трейд[/url], например.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337763660' post='2668588']xds, в МСК полно предложений около 2600р. Онлайн Трейд, например.[/quote]

Хм...не так все плохо, оказывается :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1337756946' post='2668440']
Именно поэтому, они вскорости и обанкротятся :mrtroll:
[/quote]
Именно поэтому у них стабильно одни из лучших, а то и лучшие телевизоры последние несколько лет после ухода Pioneer. :mrtroll:
Но по ценам довольно доступные - взять те же ST, за свои деньги там тяжело что-то противопоставить.

Поделиться сообщением

Что нить известно о 3Д без очков?

Не охото обновлять панельку чтоб сидеть в очках :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
Да и я тут сматрю вы все на черный подсели .. :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1337765370' post='2668620']Что нить известно о 3Д без очков? Не охото обновлять панельку чтоб сидеть в очках[/quote]

250 000 за 55 дюймов от Тошибы :newtrollface:

Поделиться сообщением

Пфф сдалось мне это тридэ :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
И как оно, есть отзывы ?

Четверть ляма ппц

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1337763379' post='2668577']Эт почему еще? Черный не такой глубокий? [/quote]
так это корейский ширпотреб
мне элитная японщина нужна :mrtroll: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1337765370' post='2668620']
Что нить известно о 3Д без очков?
[/quote]
Даже не мечтай пока. Всё, что есть - либо отстой, либо отстой за чудовищные деньги. Либо общедоступные системы с очками. :mrtroll:
Может, в ближайшие года 3 ещё придумают что-нибудь, но пока всё очень ограничено и очень много проблем по внедрению "безочкового" 3D на большом экране.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1337768015' post='2668689']мне элитная японщина нужна[/quote]
Мэйд ин Джапэн, думаешь? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], панели - только Made in Japan, на единственном главном заводе Panasonic. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337770030' post='2668727']Remi Etien Le Boa, панели - только Made in Japan, на единственном главном заводе Panasonic[/quote]

Я про очки жеж :cg: :mrtroll: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], а через очки ты смотришь на ту самую панель! :mrtroll:
Корейцы, кстати, деловые ваще ппц. Пора им напомнить, что их место - в нижнем и среднем сегменте. Интересно еще, как пойдет бета-тест OLED по $10k - потому что чем ближе люди к технологиям, тем больше у них сомнений на этот счет.
Остается надеяться, что Sony и Panasonic действительно создадут телевизионный альянс - эти две компании наиболее тесно сотрудничают с Голливудом и телевещанием.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337771656' post='2668756']Remi Etien Le Boa, а через очки ты смотришь на ту самую панель![/quote]

Ну я имел в виду, что "японские" очки Панасоник не более "японские", чем "китайские" "корейцы" Самсунг :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], то что они с закрытыми боковинами - это уже з[s]аши[/s]бись. Сразу видно, кто домашнее 3D разрабатывал, а кто в носу ковырял, ухудшая подсветку. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337772743' post='2668775']Сразу видно, кто домашнее 3D разрабатывал, а кто в носу ковырял, ухудшая подсветку[/quote]

Самсунг и о нищебродах заботится, в отличие от якодзун :mrtroll: Для элиты есть и закрытые. И даже с беспроводной подзарядкой :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], йокодзуны тем временем сделали самые недорогие плазменные телевизоры 42" Full HD по цене корейских HD-Ready 1024x768 - по-отечески заботятся о нищебродах, так сказать. :newtrollface:
А последние 2 года они еще и с Full HD 3D (UT30, UT50)! :mrtroll:

Поделиться сообщением

Я не на что не променяю амсунговское три дэ. Я копрофаг? :megusta:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337773806' post='2668803']Remi Etien Le Boa, йокодзуны тем временем сделали самые недорогие плазменные телевизоры 42" Full HD по цене корейских HD-Ready 1024x768 - по-отечески заботятся о нищебродах, так сказать[/quote]

Дай Бог им здоровья, так сказать :mrtroll: Может, церкви начнут строить :newtrollface:

P.S. Уже прикидываю: http://www.displaywars.com/47-inch-16x9-vs-59-inch-16x9

Боже, какой башой :happycry: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], лулз, а чем самсунговское 3D отличается от остальных (в лучшую сторону)?

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], Panasonic пока что всего лишь строят экологически чистые города, которые автономно питаются электроэнергией от солнечных батарей. Но может и до церквей, или хотя бы буддистских пагод дойдут. :mrtroll:
Большой - это 152", а 59" - это так, работа над ошибками приобретения ЖК-шника LG. :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337775589' post='2668846']Panasonic пока что всего лишь строят экологически чистые города, которые автономно питаются электроэнергией от солнечных батарей. Но может и до церквей, или хотя бы буддистских пагод дойдут[/quote]
Вряд ли. Им лишь бы заработать :mrtroll:

[quote name='FoxHounder' timestamp='1337775589' post='2668846']Большой - это 152", а 59" - это так, работа над ошибками приобретения ЖК-шника LG.[/quote]
Хотел бы я лазерку от Митсубиши на 82". Но там, наверное, баржу надо нанимать, чтобы из США приплыл :mrtroll:

[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989432&hid=90639"]Хотя...[/url]с человеческими органами и ипотекой в Сбербанке возможно многое :newtrollface:
[offtopic]Недавно все таки сломался мой черно-белый телевизор 14 дюймов и я попросил папу купить что нибудь поновее и побольше.Батя у меня реальный чел и сказал, что все будет..Прошло 2 недели, но я так ничего и не получил, зато начал замечать на улице постоянное сборише людей, которые показывали пальцем в мое окно( пятый этаж пятиэтажки) и много-много сваливающих щебенку и песок камазов. Месяц я провел в детском лагере, когда я вернулся, то увидел, что к нашему окну протянута железная дорога и по ней поднимается поезд, который еще подталкивают бульдозеры, а спереди поезда ОГРОМНЕЙШАЯ коробка на которой написано Panasonic TH-152UX1. Я реально подумал, что батя мне купил новую комнату, потому что в старой было много мусора и я не хотел убираться. Вся это котовасия с разгрузкой заняла 2 дня, а я все так и не знал что в коробке.( ну не слон же живой) Короче поставили эту коробку в вырубленный проем в крыше прям в мою комнату.Затем аккуратно организовали надстройку над этим местом и получился офигенный чердак с треугольной крышей.
В общем потом я увидел, что это КИНОТЕАТР у меня прямо дома.. При первом включении его из боковых выхлопных труб пошла сажа и огонь проделав дыру в бетоне..Рабочие быстро организовали вытяжные трубы на крышу, теперь когда я включаю телек в радиусе 1,5 км светло. Пульт рабочие в попыхах забыли поднять и оставили на улице, но я не расстраиваюсь, потому что сигнал проходит через все стены, что я считаю огромным плюсом. К тому же в нем есть датчик "Найди меня", это когда свистишь и он начинает пищать и пищать,как написано в инструкции издавать звук на 250 Вт. Удобно в темноте искать, правда просыпается весь дом. Папа нанял 2-х уборщиц с улицы к нам домой, потому что статическое электричество вырабатывается такое, что на улице уже не осталось пыли и они простирают экран. Да и я уже лысый потому что все вырвало.
Теперь ко мне постоянно ходят девченки..правда по 5 минут..Говярят твой турбосолярий намного дешевле и лучше. В игрушки я уже не играю, потому что реально надоело ходить в обделанных штанах. 3D фильмы я даже не хочу пробывать смотреть. Удачно придумали сенсорный экран, правда надоедает лестницу передвигать. Когда подключил к компу, то вместо стерлочки от мышки я вижу целое копье и я кажусь воином! [/offtopic] :mrtroll: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], не знаю, у меня старпёрская превзятоть к плазмам, хотя умом понимаю что они лучше. А три дэ самсунга вроде всем устраивает, до появления денег на крутую проекционную систему на всю стену с фулл хд.
Мне нравится у самсов затемнение картинки, с которым хотя наоборот все зачемто стараются бороться.

Поделиться сообщением

если от глаз до тв 2,60 метра, то можно брать 50 дюймов?

Поделиться сообщением

Посоны, Panasonic [s]прнес[/s] прояснил кое-что по DVB-T2! Модели [b]XT50, UT50, ST50, GT50, VT50[/b] и [b]E5, E50, DT50, WT50[/b] полностью поддерживают российское вещание DVB-T2.
По инсайдерской информации, их тюнер аппаратно поддерживает САУ (с которой хочет изгальнуться РТРС в очередной раз), весь вопрос лишь в программном обновлении (прошивке). Так что, несмотря на заскоки РТРС, владельцы вышеупомянутых Panasonic с большой вероятностью смогут спокойно смотреть DVB-T2 без лишних приблуд.
Если я откопаю у себя антенну (года 4 назад ее куда-то запихал), то попробую половить на ST50. Видел вещание на 50VT50 - качество очень хорошее, 1 канал вплотную к DVD приближается, даже удивился на самом деле.

[b][member=Roman][/b], нужно. Для Full HD это даже далековато, можно около 2 метров.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], у моего UT50 при выборе источника тв показывает DVB-С, DVB-T и аналоговый
где DVB-T2?? :fffuuu:
[quote name='Roman' timestamp='1337859483' post='2670221']если от глаз до тв 2,60 метра, то можно брать 50 дюймов? [/quote]

все зависит от разрешения фильма или игры

при разрешении 1080п оптимальное расстояние 2метра, а в 720п уже 3м. Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу