Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xds' timestamp='1338362133' post='2677911']но полоса не четкая а такая размазанная и в толщину размером где то 3-4см, причем снизу она меньше но чем выше тем она толще ну и как я сказал ее видно только на сером фоне и то если прищуриться, а так хрен увидишь[/quote]
мдаа. печалька

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1338370496' post='2678149']
а сфоткать не получается, ну в смысле не видно ничего
да даже если бы у меня была качественная мыльница то боюсь что все рано ничего не увидели бы
[/quote]
Вот уж проблема так проблема! Раньше все возможные проблемы с панелью можно было хоть как-то задокументировать на фото.
А стоит вообще из-за этого так париться? Ты купил одну из самых недорогих плазм, увидел там какую-то незаметную в нормальных условиях неравномерность, и теперь все, наступил конец света. А что идеального можно вообще купить за 30к?

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], ну, если все-таки придется вернуть, а бы на твоем месте добавил деньжат и взял все-таки 50' дюймов.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338372899' post='2678185']Вот уж проблема так проблема! Раньше все возможные проблемы с панелью можно было хоть как-то задокументировать на фото.[/quote]
я боюсь что если ты прав по поводу нагрева материнки то через какое то время мне уже будет нечего снимать и не на что смотреть
и я конечно понимаю что после моего отзыва возможно у некоторых людей доверие к панасу резко упало, но че делать молчать не могу
к тому же я уверен что любой человек увидевший эту бяку(даже если для этого нужны спец. условия) ужасно расстроиться
[quote name='FoxHounder' timestamp='1338372899' post='2678185']А что идеального можно вообще купить за 30к? [/quote]
ну знаешь 30к это как бы тоже деньги и я их честно заработал а не нашел по дороге или сорвал с веточки
или что получается если не выложишь минимум 100к то качественный телек не получить? ну извини не знал
у меня до этого был жк примерно за те же 30к и еще пару мониторов, один ужасно бюджетный
и вот такой фигни как на UT50 я не видел, даже каких то больших проблем с засветами не было
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], если бы мне нужно было 50 дюймов то я бы уже его взял но мне 42 за глаза хватает
но так или иначе я все-таки позвоню в сервис
в любом случае я ничего не теряю от этого

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], вобщем, дружище, удачи тебе с разрешением всех проблем. Думаю, просто не повезло. [offtopic]А может дело и в шарашке нипонской :mrtroll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], ага спасиб, я потом отпишусь как там будет поживать UT50 после сервиса
ну либо у панаса целая партия UT50 с таким дефектом, либо да действительно не повезло, бывает...
но в любом случае мой совет всем кто собирается брать плазменный телевизор
прежде чем отдавать деньги возьмите картинку с серым фоном, ну там просто на компе там в пейнте серую заливку сделать и с разрешение 720 или 1080, чтоб весь экран телека заняло
а лучше вообще сразу с несколькими цветами протестировать
и начинайте внимательно смотреть чтоб всякой хрени не было
я вот допустил оплошность и этого не сдал, доверился марке нипонской панасоник :gigi: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],на авс форумс есть слайды для первичного прожига панелей, скачай их. Попали телек, потом еще белый шум погоняй. Если через неделю всю так же будет, звони в сервис.

Поделиться сообщением

Просветите: когда на экране от компа в 3d пишет 1080p 30p я так понял это фулл хд при 30 кадрах, при просмотре исо блу рей 3d, это типа нифига не фулл хд 3 d , а фулл хд это при 60 p? Через хдми 1.4 соеденино

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338388854' post='2678674']при просмотре исо блу рей 3d, это типа нифига не фулл хд 3 d , а фулл хд это при 60 p[/quote]

Вальтрош, хватит троллить нас :mrtroll: 3D FullHD - это когда каждый глаз видит по 1080 строк по вертикали. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],
Та же фигня с полосами, только в минимум трех местах.
Сходил в магазин, сказали возьмем завтра на экспертизу, если дефект подтвердится вернем деньги. Вот я думаю, как они его увидят если его видно только в полной темноте или при мин. освещении?

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], ну если сдаешь телек в сервис центр то они сначала проводят "диагностику" , правда я не очень понимаю что под этим подразумеваться :gigi:
а вот как проверяют в магазине это уже от самого магазина зависит
вообще такой вопрос решается на месте т.е. приносишь телек и если проблема явная то сразу же должны вернуть деньги
если вопрос спорный то они должны отдать телек на независимую экспертизу, причем за свой счет Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1338376341' post='2678292']
я боюсь что если ты прав по поводу нагрева материнки то через какое то время мне уже будет нечего снимать и не на что смотреть
[/quote]
Чушь какая-то, ничего ему не будет. Если этого бояться, зачем тогда вообще дома технику держать? Электрический чайник потребляет намного больше этого Панасоника - ты его утром кипятить не боишься? А вдруг там вода возле одной стенки холоднее, чем возле другой?

[quote name='xds' timestamp='1338376341' post='2678292']
ну знаешь 30к это как бы тоже деньги и я их честно заработал а не нашел по дороге или сорвал с веточки
или что получается если не выложишь минимум 100к то качественный телек не получить? ну извини не знал
у меня до этого был жк примерно за те же 30к и еще пару мониторов, один ужасно бюджетный
и вот такой фигни как на UT50 я не видел, даже каких то больших проблем с засветами не было
[/quote]
Ты сам сказал, что это видно лишь на одной картинке, и [b]совершенно незаметно при нормальном просмотре[/b]. О какой "фигне" вообще идет речь, если ее даже сфоткать нормально не получается - это что, дефект? На других телевизорах при желании такой "фигни" можно десятки найти, просто все понимают, что этого делать слишком усердно не стоит - всему есть предел. По большому счету, недостатки есть на любой технике - в том числе и за 100к, и за 200к, но надо учитывать, что идеальных продуктов при массовом производстве не бывает. Ты так пишешь, как будто у тебя телевизор либо вообще не работает, либо уже взорвался.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338393904' post='2678908']Чушь какая-то, ничего ему не будет.[/quote]
да ну скажи это челу который на одном форуме, ну уже не помню точно на каком
писал что после трех месяцев пользования у него перестал просто показывать телек
правда не уточнял были ли перед этим дефекты на экране
в сервисе ему сказали что у мат. платы было ну что то вроде недостаточного тепловидения и она просто сгорела, ну там каких то присосок для отвода тепла не хватало
то ли при сборке забыли поставить, то ли сжадничали.... ну и ладно
так что никакая это не чушь а беспокойство мое связано с этой полоской
а так мне было бы вообще пофиг на эту мат. плату

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338393904' post='2678908']Ты сам сказал, что это видно лишь на одной картинке, и совершенно незаметно при нормальном просмотре. [/quote]
уже беру свои слова обратно
включил пс3 и в меню кросс бара присмотревшись на левую сторону экрана уже начинаю видеть эту фиговинку
в общем как я и думал, становиться только хуже Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], вези по гарантии, не порти свои нервы

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], никого я не троллю: известный факт, что у самсунгов Д серии не фига не было фулл хд 3д в 90 % моделей. Поэтому я купил ЕС серии 2012 телик в следствии этого. Затем я купил фулл хд 3д монитор самсунг. И я на каком то форуме прочитал, что для полного 3д, надо чтоб 120 Hz делилось пополам. На том же форуме я прочитал, что хдмай 1.4. 120 герц не держит.
Я полный нуб в этом деле, и чем больше читаю сторонние форумы, тем больше запутываюсь. то есть, я понял, что когда 120 герц частоты делятся в 3д на 2, получается 60P (что надо для полного разрешения), а когда 30 p , это когда 60 герц делятся на 2. То есть это как на теликах самсунгов 2011 года. Проще говоря, хд риди 3д.
Пожалуйста, проясните мне понятно данную ситуацию.

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], да какие нервы
это фоксу ну или еще кому кажеться что я тут сижу перед монитором с кровью из носа, бешеными глазами и просто на грани срыва
ну да я немножко расстроился, там голова болит и кружиться одновременно, а так в принципе я вполне спокоен и особо не переживаю... :spravedlivo:
ты кстати не передумал брать UT50? :gigi:
[quote name='Valtron' timestamp='1338398080' post='2679118']никого я не троллю: известный факт, что у самсунгов Д серии не фига не было фулл хд 3д в 90 % моделей. [/quote]
а точнее фулл 3д не было в телеках 6-ой серии а у 7 и 8 серии он был

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], я имел ввиду лед телеки а как там с плазмами я не в курсе

Поделиться сообщением

И последний вопрос, который очень-очень для меня важен:
Какой телевизор взять из первых трёх моделей. Главное помимо общего качества
, наличие фулл хд 3д.
http://penza.mvideo.ru/products/10002559.html
http://penza.mvideo.ru/products/10002488.html
http://penza.mvideo.ru/products/10001019.html

И просто для общего развития: вот эта плазма от самсунга лучше всех представленных выше моделей или нет. А то тут все речь видут о ut и st 50, а как 30 тки по качеству?
http://pnz.tehnosila.ru/catalog/televizory/1954/-/73807/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
пс. Пожалуйста расталкуйте парни, а то много раз уже при покупках пролетал. За симпой не обломится;-)

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Я бы рекомендовал взять 42ut50, в твой бюджет как раз. Он будет лучше чем st30 по уровню черного.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], у нас нет его в городе, я бы взял если б был не задумываясь.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Подожди пока появятся, это стоит того. Должны скоро завезти в регионы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219211&hid=90639&text=42UT50&srnum=10"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219211&hid=90639&text=42UT50&srnum=10[/url]
Есть в двух инет магазинах.

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], а когда примерно обещают завести?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338399881' post='2679226']Главное помимо общего качества , наличие фулл хд 3д.[/quote]
Не знаю что такое, но очень хочется, да? :newtrollface: Еще раз повторю: в не FullHD 3D по вертикали ты видишь в два раза меньше строк: не 1080(720), а 540(360). Все бого[s]подобное[/s]мерзкое (привет, Фокс :mrtroll: ) пассивное 3D на этом построено. Становится неразличимо уже с полутора метров. Кто-то вообще разницы не замечает, а кто-то дышать не может в помещении, где это 3D вещает ( :mrtroll: ) Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу