Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='Fat Ninja' timestamp='1338238280' post='2675806'] Ты с какого района? [/quote]
Новогиреево, ВАО
у нас кстати очень хорошо показывает аналоговое тв, ну как бы это забавно не звучало :mrtroll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Странная вещь: 63 дюйма после пары дней использования кажутся уже не такими большими, а как нечто само собой разумеющееся.
Старый 40 дюймов вообще как монитор теперь выглядят :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1338268746' post='2675952']Новогиреево, ВАО [/quote]сосед :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], нормальное явление. Я быстро привыкал к 42" после 32" и к 50" после 42". Панели растут, габариты (рамки, толщина) уменьшаются - при прочих равных надо брать телевизор больше, диагонали много не бывает.
У меня уже физический предел хаты достигнут, хотя на будущее я не прочь задуматься о 55" или даже 65", была бы комната побольше. Ты правильно сделал, что взял 63".

[offtopic][b][member=xds][/b], [b][member=Daiverr][/b], и я рядом, в Перово обитаю. :mrtroll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1338305325' post='2676865']cтранная вещь: 63 дюйма после пары дней использования кажутся уже не такими большими, а как нечто само собой разумеющееся.[/quote]

Взяли Самсунг С-серии?

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Да, взял 63c7000 за 63к.
Яркости более чем достаточно. Контраст отличный.
Долго думал взять 59D9000 или 63С7000, выбрал большую диагональ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=FoxHounder][/b],
А как зависит телевизор от размера комнаты. У меня расстояние просмотра 2.3 метра для 63" - самое то.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1338305325' post='2676865']Странная вещь: 63 дюйма после пары дней использования кажутся уже не такими большими, а как нечто само собой разумеющееся. [/quote]
человек как правило к хорошему быстро привыкает и хочет всегда больше чем уже у него есть
так что ничего странного Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Блин, придется сдать самсунг назад. Обнаружил выжженные красные следы на черном фоне. Правильно фокс говорил, надо было брать новый 59D6900. Печаль. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1338323463' post='2677475']Правильно фокс говорил, надо было брать новый 59D6900. Печаль. [/quote]

Сочувствую :why: А Вы не новый брали?

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
С витрины. На заливках все чисто было. Еще одно подтверждение того, что в магазине ничего не увидишь.

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], да где ж его новый взять - телевизор двухлетней давности. Это не Kuro, которые года три встречались новыми на складах.

[b][member=NLOgame][/b], сильно заметно? Возможно, это не панель, а антибликовый фильтр. У Samsung он "прогорает" даже на ЖК-шниках. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1338323463' post='2677475']надо было брать новый 59D6900[/quote]

Все еще собираетесь? Я вот его вживую посмотрел, расстроился. Серо-зеленый у него "черный". Правда, 59D6910 смотрел.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338353442' post='2677766']Это не Kuro, которые года три встречались новыми на складах.[/quote]

Еще бы. По 200 рублей за тело :newtrollface: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1338354171' post='2677777']
Все еще собираетесь? Я вот его вживую посмотрел, расстроился. Серо-зеленый у него "черный". Правда, 59D6910 смотрел.
[/quote]
Человек в первый раз увидел плазму. На ярком солнце, али в магазине смотрел?
Светимость черного там такая низкая, что ты видел отраженный внешний свет, а не черный цвет телевизора.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1338354171' post='2677777']
Еще бы. По 200 рублей за тело :newtrollface:
[/quote]
Года два встречались по 100-150к, как и вначале.

Поделиться сообщением

все с инетом на моем UT50 я разобрался
оказывается надо было просто включить в роутере DHCP, в общем то что мне посоветовал [b][member=Strange][/b]
я бы и не догадался вообще :trollface:

но теперь у меня другая проблема
в общем на сером фоне я увидел на левой крайней стороне телека такую еле заметную то ли розовую, то ли фиолетовою полосу
но полоса не четкая а такая размазанная и в толщину размером где то 3-4см, причем снизу она меньше но чем выше тем она толще
ну и как я сказал ее видно только на сером фоне и то если прищуриться, а так хрен увидишь
я не знаю это полоса и раньше там была или только сейчас появилась но увидел я ее вот только вчера вечером
блин и что это за хрень? совсем новый телек и такая зараза выскочила :icon_evil:
не знаю че теперь делать, звонить ли в сервис панаса или так оставить
мне в принципе это полоса не мешает поскольку ну не видно ее при "нормальном" просмотре, но блин я знаю что она там есть и меня это так бесит
к тому же я боюсь что со временем из еле заметной хрени она может превратиться в гораздо более заметную хрень

мда прям какая то череда невезении у меня с этим UT50 :icon_confused:

П.С. и еще я тут посмотрел
вот на этом месте где находиться полоса, да вот если посмотреть сзади телека то на этом же месте находиться материнская плата, прямо вот позади этой полосы
я не знаю за что это мат. плата отвечает но может она связана с этой хренью на экране?
[b][member=FoxHounder][/b], фокс дай совет :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='NLOgame' timestamp='1338323463' post='2677475']
Блин, придется сдать самсунг назад. Обнаружил выжженные красные следы на черном фоне. Правильно фокс говорил, надо было брать новый 59D6900. Печаль. :icon_neutral:
[/quote]
как я тебя понимаю... Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338358547' post='2677845']Человек в первый раз увидел плазму. На ярком солнце, али в магазине смотрел? Светимость черного там такая низкая, что ты видел отраженный внешний свет, а не черный цвет телевизора.[/quote]Фокс, я знаю, что видел. Рядом стояли ЛЕДы далеко не топовые. Так там засосать могло в эти черные дыры :mrtroll:
Вот, что мне уважаемый Wurz-7 в л/с писал:

[quote]Не один раз его видел в разных магазинах. Он везде такой отвратительно серый.
В одном магазине попросил поставить блу-рей. У них был Властелин Колец. Первый фильм, сцена в пещерах Мории, когда через мост переходили. Серым серо
Такая вот модель.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], приди в магазин с пледом и накрой телек, плазма боится солнца (и ламп дневного света очень ярких).

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], скупой платит дважды :laugh: :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], да надо было сразу 65" VT50 брать :fffuuu: :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], если этого не видно при просмотре, то чего париться? Гадать можно до бесконечности. Люди вон смотрят ЖК-шники за 100к с ужасными засветами - и ничего. :mrtroll:

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1338363104' post='2677925']
Фокс, я знаю, что видел. Рядом стояли ЛЕДы далеко не топовые. Так там засосать могло в эти черные дыры :mrtroll:
[/quote]
Старая как мир магазинная история. Да-да, "черные дыры LED" - я на них уже устал смотреть, ахаха! Потом когда принесешь домой и включишь вечером - увидишь, где чёрный, а где фиолетовое неравномерное говно. :laugh:
Этот бред гуляет среди тех, кто плазму только краем глаза в магазине увидел. У D6900 хороший чёрный, навскидку достаточно близкий к прошлогоднему ST30. Не верите - покупайте говножекашники, мне как-то по барабану, у меня 50ST50 стоит себе чёрным прямоугольником и смотрит на них, как на ... :mrtroll:

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1338363104' post='2677925']
Вот, что мне уважаемый Wurz-7 в л/с писал:

[quote]Не один раз его видел в разных магазинах. Он везде такой отвратительно серый.
В одном магазине попросил поставить блу-рей. У них был Властелин Колец. Первый фильм, сцена в пещерах Мории, когда через мост переходили. Серым серо
Такая вот модель.[/quote]
[/quote]
С таким же успехом уважаемый мог написать, что Kuro серый на магазинном свете. Хотя по уровню черного - рекордный на 3 года вперед. Вы совершенно не понимаете, о чём пишете.
Плазма имеет прямое излучение света, а ЖК-шники - поляризованное. На внешнем свету многие ЖК-шники смогут создать иллюзию "черного", правда вот как только внеший свет перестанет падать на экран - этого уже не будет.
Тем более, ЖК-телевизоры в магазинах стоят в так называемом "магазинном режиме" с дико завышенной яркостью, чтобы незнающие люди ходили вокруг и лили слюни на то, чего там нету.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338367508' post='2678061']если этого не видно при просмотре, то чего париться? Гадать можно до бесконечности. Люди вон смотрят ЖК-шники за 100к с ужасными засветами - и ничего.[/quote]
да но может со временем хуже станет...
в общем я еще посмотрю на этой неделе, если станет хуже я все таки позвоню в сервис
ну я думал ты подскажешь может ли такая хрень быть из-за вот этой материнской платы которая находиться прямо позади этой полосы или же это все-таки дефект самой панели
просто если виновата материнка то поменять ее в сервисе наверно не будет проблемой а если причина в самой панели, то я уж не знаю можно ли что то с этим сделать...
никогда раньше еще в сервисные центры не обращался, так что немножко паникую :rolleyes07: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], может плата греется, и температура панели в этом месте другая. Это теоретически может создать разницу в излучении света.
Некоторые в интернетах вообще паниковали из-за "засветов" - а оказалось, что это "просвечивались" вентиляционные отверстия, когда телевизор стоял "спиной" к окну. :men:
Попробуй сфотографировать, что ли... Кстати, а не может это быть какое-то остаточное изображение от игры или чего-нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1338368526' post='2678087']да но может со временем хуже станет... в общем я еще посмотрю на этой неделе, если станет хуже я все таки позвоню в сервис[/quote]
Лучше не гадать, а пока 14 дней не прошли, вызвать представителя.
[quote name='Fat Ninja' timestamp='1338364855' post='2677977']Remi Etien Le Boa, приди в магазин с пледом и накрой телек, плазма боится солнца (и ламп дневного света очень ярких).[/quote]
[img]http://www.etoday.ru/uploads/2011/03/24/ss-110321-AT-11_ss_full.jpg[/img] :laugh: Представляю себе чела, под одеялом вместе с телеком в магазине.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1338367508' post='2678061']Старая как мир магазинная история. Да-да, "черные дыры LED" - я на них уже устал смотреть, ахаха! Потом когда принесешь домой и включишь вечером - увидишь, где чёрный, а где фиолетовое неравномерное говно.[/quote]
Буду рад ошибаться. Летом поеду в Московию за телевизором и лично в этом убежусь(дюсь) :mrtroll: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1338369921' post='2678130']Лучше не гадать, а пока 14 дней не прошли, вызвать представителя.[/quote]
если ты про магазин где я заказывал то я боюсь что 14 дней уже прошли :gigi:
да к тому же за то чтоб они взяли этот телек и на него посмотрели надо еще деньги давать или сам на своем горбу таскай, а машины у меня нет
а в сервисе панаса и забирают бесплатно и привозят тоже за даром
[quote name='FoxHounder' timestamp='1338368921' post='2678102']ожет плата греется, и температура панели в этом месте другая. Это теоретически может создать разницу в излучении света.[/quote]
я во тоже про это подумал
читал отзывы и еще на ютубе видел как там либо не хорошо эти материнки устанавливают, либо они сами говно
из-за чего они греются сильно и выходят из строя и сам телек тоже
а сфоткать не получается, ну в смысле не видно ничего
да даже если бы у меня была качественная мыльница то боюсь что все рано ничего не увидели бы Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], если ты про нехорошие материнки то это в основном касалось самсунга или лджы, а вот чтоб у плазм панаса была такая фигня я вот не слышал
если бы я взял телек от самов или лдж то я бы наверно не удивился такой фигне, а поскольку у меня плазма от панаса то я просто мягко говоря озадачен
вроде как у панаса самый низкий процент брака и сами телеки собирают в Чехии а не у нас( ну что тоже должно быть плюсом) а в итоге такая вот фигня
вот честно покупая UT50 не ожидал такой подлянки
не знаю даже кто меня тут разочаровал
или эти чехи которые собирали телек или сами панасоник изготовившие панель
ну я надеюсь что все-таки проблема не в самой панели и сами чехи ушли в отпуск а вместо них трудились китайцы на пару с нашими гастарбайтерами :mrtroll: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу