Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять напрокат калориметр приличный. Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341493539' post='2745623']
Это получается, там контраст при 120cd/m2 будет 270:1.
Кажется, LG слит панасоником. :mrtroll:
[/quote]
Нет, у ЖК-шников черный цвет растет или уменьшается вместе с яркостью. При 120 кд/м2 там будет что-то от 0.10 кд/м2 (самые "черные" IPS) до 0.23 cd/m2, которые намерили AVForums.
Контраст может получиться даже выше, поскольку засветка черного будет меньше. Но все равно эти показатели - печальные.

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], не видел. И не особо интересно. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341494398' post='2745649']до 0.23 cd/m2, которые намерили AVForums.[/quote]
500:1 получается. LG слит. :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], с ними не понятно - на какой именно яркости и каком паттерне (заливка или ANSI) они мерили. Но уж точно не на "Игре" при 320 канделах. :laugh:
Да по сути, у всех IPS примерно одна и та же картина в плане контраста...

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], Ты должен подарить NLOgame свой LG как жест доброй воли.

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Жаль, я бы поставил ее рядом с E6500 или ST50 чтобы они смотрелись на ее фоне еще лучше. :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341498072' post='2745741']Жаль, я бы поставил ее рядом с E6500 или ST50 чтобы они смотрелись на ее фоне еще лучше.[/quote]

Они бы пока офигевали от своей важности, Лыженька бы им перо под [s]бок[/s] матрицу :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], какие-то рассистские телевизоры, получается :mrtroll: А-ха-ха! Так как у Лыженьки нет глубокого черного, она так выворачивается и засветом им в матрицу :mrtroll: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

наконец-то привели мой панас 42UT50, скоро поеду забирать, подготовил заранее флэшку с картинками для проверки, надеюсь, что мне повезёт больше , чем [b]xds[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1341556253' post='2746537']
наконец-то привели мой панас 42UT50, скоро поеду забирать, подготовил заранее флэшку с картинками для проверки, надеюсь, что мне повезёт больше , чем [b]xds[/b]
[/quote]
удачи бро!
я мне вот завтра привезут UT50 из сервиса
но я уже к ним сегодня заранее заехал, чтоб убедиться что действительно че то сделали, а не как в прошлый раз. :ass:
там в сервисе мне вытащили телек, я вставил флешку и начал так минут пять внимательно смотреть(а они там пять минут внимательно смотрели на меня :gigi: )
ну вроде как никакой полосы нет
но у них было такое яркое освещение что я честно говоря не уверен... :icon_confused:
а так вроде с телеком все ок
ну по крайней мере я не смог предъявить там какие-то претензии

Поделиться сообщением

Мне в среду должны привезти еще один экземпляр 60E6500, заверяли меня, что смогу прямо при грузчиках проверить и в случае чего отказаться. Надеюсь пронесет...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1341576519' post='2747132']Жду обзора 55PFL8007. Очень уж вкусно выглядит. [/quote]
Лучше 55ST50 он точно не будет. :okay:

Поделиться сообщением

Телек куплен, полос и других косяков не обнаружено, сегодня вечером обмывка пивом :drunkard:
з.ы. в настройках изображения выбрать тру синема, абсолютно все улучшайзеры выключать для получения оптимальной картинки или всё под себя настраивать лучше?

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], надеюсь, все обойдецо. Жду твой обзорчик. У меня в городе его уже можно за 75 взять.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1341581559' post='2747302']в настройках изображения выбрать тру синема, абсолютно все улучшайзеры выключать для получения оптимальной картинки или всё под себя настраивать лучше? [/quote]
Первый вариант. Еще желательно скачать HD calibration disk и отстроить по нему гамму.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Сам очень надеюсь, что все норм будет. Иначе придется брать 55'' мелочь. Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1341581559' post='2747302']
Телек куплен, полос и других косяков не обнаружено, сегодня вечером обмывка пивом :drunkard:
з.ы. в настройках изображения выбрать тру синема, абсолютно все улучшайзеры выключать для получения оптимальной картинки или всё под себя настраивать лучше?
[/quote]
поздравляю :agree:
ну и как впечатления от телека?
а что касается изображения, то да самый "правильный" режим это тру синема
и отключи все что можно отключить
да и еще резкость убери до нуля, она сильно задрана
все остальное можно оставить по дефолту
правда я установил контраст на отметке 42 и фокс еще рекомендовал установить гамму на 2.4, но я бы остановился на 2.2
и еще старайся в первые 100-200 часов избегать статики, то есть желательно в это время обойтись без игр
ну и не подрубать комп и не смотреть фильмы с черными полосами сверху - снизу и по бокам
я правда не следовал строгим правилам избегать статики, но лучше не рисковать Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1341583800' post='2747349'] не смотреть фильмы с черными полосами сверху - снизу и по бокам[/quote]
Думаю от пары часов там точно не будет ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1341583800' post='2747349']поздравляю ну и как впечатления от телека?[/quote]
спасибки, впечатения сугубо положительные, мальца только своё отражение в телике раздражает и думал, что вайфай встроен уже в сабж, а оказывается свисток надо отдельно брать(кроме указанного в мануале другие подойдут?) или забить на инет? обнова прошивок что-то реально хоть меняет? тянуть кабель от роутера из другой комнаты ломово :ass:
з.ы прикупил попутно парочку очков 3d от гнусмуса за 1400р , вполне нормуль :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341584853' post='2747374']
[quote name='xds' timestamp='1341583800' post='2747349'] не смотреть фильмы с черными полосами сверху - снизу и по бокам[/quote]
Думаю от пары часов там точно не будет ничего.
[/quote]
не ну хотяб в первые несколько часов или в первый день лучше избегать этого, ну так на всякий случай
а дальше по одному фильму в день не помешают

[quote name='TomWert' timestamp='1341585127' post='2747384']обнова прошивок что-то реально хоть меняет? тянуть кабель от роутера из другой комнаты ломово[/quote]
ну так ты один раз его протяни, установи последнее ПО и убери кабель обратно или можешь забить на ПО
я тут проблемы не вижу Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],мне 3 сезона царя горы потребовалось чтоб там что то осталось и то это быстро убралось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу