Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b], ах ах ах, у друга такой, он конечно защитит от скачка. но в эксплуатации он не совсем комфортен.

Купи сетевой фильтр со сменным предохранителем и будет тебе счастье))

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341750438' post='2749515']
[quote name='wagan' timestamp='1341749016' post='2749505']Но S20 показывает в разы хуже.... [/quote]
Сравнивал?
В темноте,думаю, S20 точно будет наравне или лучше того сони 920... Я уж не говорю про СТ50...
[/quote]
Видел оба
Имхо, на уровне с d6900 как минимум держится сони

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], ЖК-телевизоры с локальным диммингом - это хорошо до поры, до времени, пока что-нибудь не окажется на "стыке" зон димминга. Даже великие Elite сливаются в таких случаях, а HX920 и подавно.
Никакой локал-дим не сравнится с плазмой, где каждый пиксель и даже субпиксель экрана - это своя "зона подсветки".
У Sony осенью планируется новый флагманский локал-дим - вот там может и будет что-то ближе к истине.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341842586' post='2750753']
[b][member=wagan][/b], ЖК-телевизоры с локальным диммингом - это хорошо до поры, до времени, пока что-нибудь не окажется на "стыке" зон димминга. Даже великие Elite сливаются в таких случаях, а HX920 и подавно.
Никакой локал-дим не сравнится с плазмой, где каждый пиксель и даже субпиксель экрана - это своя "зона подсветки".
У Sony осенью планируется новый флагманский локал-дим - вот там может и будет что-то ближе к истине.
[/quote]
Кстати 60 дюймовый элит уже можно купить за 4500 к, не такой он уже и элит)

Буду знать, спасибо фокс

Если новый флагман будет по цене норм и превзойдет элит, то будет прорыв в жк индустрии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=NLOgame][/b],
Кстати на тебя вся надежда, если е6500 еще раз провалится, то плюну на все и возьму st50 55
Я подумал, что vt50 ничем не лучше будет...

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341843286' post='2750768']Кстати 60 дюймовый элит уже можно купить за 4500 к, не такой он уже и элит)[/quote]
А с доставкой он сколько выйдет? :)

[quote name='wagan' timestamp='1341843286' post='2750768']Кстати на тебя вся надежда, если е6500 еще раз провалится, то плюну на все и возьму st50 55[/quote]
Я решил, что если провалится, забью пока на телевизоры, подкоплю либо на проектор, либо на 65ST50.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341843724' post='2750775']
[quote name='wagan' timestamp='1341843286' post='2750768']Кстати 60 дюймовый элит уже можно купить за 4500 к, не такой он уже и элит)[/quote]
А с доставкой он сколько выйдет? :)

[quote name='wagan' timestamp='1341843286' post='2750768']Кстати на тебя вся надежда, если е6500 еще раз провалится, то плюну на все и возьму st50 55[/quote]
Я решил, что если провалится, забью пока на телевизоры, подкоплю либо на проектор, либо на 65ST50.
[/quote]
Хз если честно

65 st хорошая штука, кстати а сколько она стоит или будет стоить в России?

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341843286' post='2750768']
[/quote]
В США, без учета доставки. А у нас эту сумму можно смело умножать на два, как минимум.

Если новый флагман будет по цене норм и превзойдет элит, то будет прорыв в жк индустрии
[/quote]
Такого точно не будет. В лучшем случае - подправят косяки HX920 (неравномерность и проблема с "зонами"). Но стоить он будет явно ощутимо дороже HX853, и тут возникает вопрос - а кому он вообще будет нужен при наличии VT50, который сейчас рулит в верхнем сегменте?

[quote name='NLOgame' timestamp='1341843724' post='2750775']
[/quote]
Проектор - это хорошо, но учти, что MLL твоего бывшего E6500 - это норма для проекторов. Плюс там своих заморочек полно.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341843860' post='2750780']
[/quote]
В США, без учета доставки. А у нас эту сумму можно смело умножать на два, как минимум.

[/quote]
Такого точно не будет. В лучшем случае - подправят косяки HX920 (неравномерность и проблема с "зонами"). Но стоить он будет явно ощутимо дороже HX853, и тут возникает вопрос - а кому он вообще будет нужен при наличии VT50, который сейчас рулит в верхнем сегменте?
[/quote]
Ну в сша если живешь, то не такой уж и элит, с ихними зп.....

Жаль сони, но в любом случае их жк тв более выгодные покупки, чем жк от самса и тем более лыж
Интересно, а как панас нас удивит в 60 линейке?

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341843993' post='2750786']
[/quote]
Так говоришь, будто в США деньги сыпятся с неба, или их платят тупо за то, что живешь в США. В тамошних обзорах этот Elite иначе как "overpriced HDTV" не называют, кстати.

[/quote]
Я думаю, если уж они начали расширять линейку ЖК до 55", то возможно выпустят и плазмы бОльших диагоналей. Как-никак, они - единственные в мире, кто делает PDP панели под 85" и больше. Могут пропихнуть на потребительский рынок 85"-модель под версией "для илиты" (сейчас они ставятся только в профессиональных моделях). Стоить это все будет явно недешево, возможно с какими-то рюшечками типа пафосной отделки. Но это чисто мое предположение, не стоит это принимать за "инфу 100%".
В плане технологий я даже не знаю, что там можно серьезно улучшить относительно 50-й линейки - мне кажется, будет скорее борьба с идиотскими "зелеными" нормами энергопотребления, чем что-либо еще.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341844273' post='2750797']
[/quote]
Так говоришь, будто в США деньги сыпятся с неба, или их платят тупо за то, что живешь в США. В тамошних обзорах этот Elite иначе как "overpriced HDTV" не называют, кстати.

[/quote]
Я думаю, если уж они начали расширять линейку ЖК до 55", то возможно выпустят и плазмы бОльших диагоналей. Как-никак, они - единственные в мире, кто делает PDP панели под 85" и больше. Могут пропихнуть на потребительский рынок 85"-модель под версией "для илиты" (сейчас они ставятся только в профессиональных моделях). Стоить это все будет явно недешево, возможно с какими-то рюшечками типа пафосной отделки. Но это чисто мое предположение, не стоит это принимать за "инфу 100%".
В плане технологий я даже не знаю, что там можно серьезно улучшить относительно 50-й линейки - мне кажется, будет скорее борьба с идиотскими "зелеными" нормами энергопотребления, чем что-либо еще.
[/quote]
Ну денег там достаточно+ там реально дешевле жить чем в России, дешевая еда, дешевая техника, дешевые машины при средней зп 4-5 к зелени это очень круто

Просто в России люди более сильные, выживают хорошо....

Да надо с зелеными как-то бороться, может понизят ЭП при этом не затронув качество картинки

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='KresTias' timestamp='1341834525' post='2750550']Купи сетевой фильтр со сменным предохранителем и будет тебе счастье)) [/quote]
у меня уже давно есть сетевой фильтр, правда че там с предохранителем я не в курсах
и нихрена он не помогает от замыканий[/offtopic] Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341843916' post='2750780']Проектор - это хорошо, но учти, что MLL твоего бывшего E6500 - это норма для проекторов.[/quote]
При диагонали 100+ дюймов, я ему это прощаю. Постараюсь накопить на действительно хороший проектор...

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], вот это веселая штука: [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7700804&hid=191219&text=EH-TW9000&srnum=59"]http://market.yandex...TW9000&srnum=59[/url]
Обзор: [url="http://hi-tech.mail.ru/review/epson/epson_eh_tw9000-rev.html"]http://hi-tech.mail....tw9000-rev.html[/url]
Я его недавно видел на мероприятии - хорошо показывает, и контрастность довольно высокая - уже нормально смотрится после телевизора. 3D тоже понравилось. Но стоит это счастье от 113к + нужен специальный экран + монтаж, и все это еще стоит денег. В итоге общие затраты идентичны покупке 65VT50.
Но вообще у Epson хорошие модельки, из бюджетных вот этот например ничотак: [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7772433&hid=191219&show-uid=978673613418462551"]http://market.yandex...673613418462551[/url]
К тому же, показывает родное 720p без скейлинга - для приставок покатит. Контраст там не фонтан, но после ЖК-телевизора - потянет, тем более, что диагональ там можно сделать ого-го какую.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Говорят, sony HW30 очень хорош должен быть.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341846288' post='2750848']Я его недавно видел на мероприятии - хорошо показывает, и контрастность довольно высокая - уже нормально смотрится после телевизора.[/quote]
Там помещение подготовленное было?

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], да, там было затемненное помещение и несколько проекторов сразу. Из света - слабенькие светильнички, не кромешная тьма, но в самый раз.
Вот в таких условиях на нем был контраст ощутимо лучше, чем в каком-нибудь гребаном местном кинотеатре с кинцом за 300. Но все-таки, сравнивать проекторы с телевизорами неправильно. Строго говоря, хороший ЖК-шник или плазма будут лучше по картинке в плане контраста и т.п., но на проекторе свои плюсы. Хотя, у проектора все равно очень специфичное "отраженное" изображение, к нему надо по-своему привыкать и оно очень сильно зависит от внешнего света и качества экрана, куда оно собственно проецируется. Короче, вариант "не для всех".
У Sony тоже хорошие проекторы, да. Видел парочку, может быть и HW30, не помню. Но мне все равно после Kuro или VT50 в проекторах чего-то "не хватает", не слишком я люблю проецированное изображение. Прямое излучение всегда стабильнее, это факт.

Поделиться сообщением

Увидел рекламу самсунга о Смарт ТВ
*понял что наши дороги расходятся*
:bte:

Поделиться сообщением

Забрали сегодня ТВ. Сказали, что это распространённая проблема и они лишь заменять вышедшую из строя деталь без каких либо вмешательств в недры ТВ.
PS: Они предложили взять реле, и я вот думаю, а нужно ли оно ? 2к конечно не большая сумма, но всё же..... :icon_confused: Изменено пользователем chronocross

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1341877422' post='2751531']
Увидел рекламу самсунга о Смарт ТВ
*понял что наши дороги расходятся*
:bte:
[/quote]
Как это? Ты не хочешь разговаривать с телевизором и указывать ему на свое место?! :why:

Поделиться сообщением

Я итак могу с ним поговорить, if u know wut i mean

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341900473' post='2751644']Как это? Ты не хочешь разговаривать с телевизором и указывать ему на свое место?![/quote]

[b]KresTias:[/b]
- Дашенька, ты у меня единственная...
[b]Samsung:[/b]
- А вот и нет. Вчера ты тоже самое говорил Машеньке. А даже сфоткал на камеру.
[b]KresTias:[/b]
- Заткнись, сволочь, заткнись!
If you know, what i mean :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], голосовое управление с лицензией ДОМ2 - это предел мечтаний российского потребителя :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],

Дорогой друг, начинается прямое включение с площадки Дом2. Пожалуйста, не забудьте поласкать мое антенное гнездо. Да, да, вот здесь.... :trollface_big: Идет настройка. А также отделите половину мозга и положите ее в мой специальный контейнер для полного погружения в мир грез и фантазий ДОМДВА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу