Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='FoxHounder'][/b], нужна помощь 1. По прежнему актуален вопрос о насыщенности цвета заданный несколькими постами выше )) 2. Почему производители по умолчанию не ставят 10 точечную настройку? П.с. Я только сейчас осознал : это же какую "четкую" гамму и температуру можно выставить с 10 точечной ....короче , решено, покупаю калман)))

Поделиться сообщением

Вот сейчас я своими настройками доволен)) . На других телевизорах не калибровал, но пока сложилось мнение , что калибровать надо сначала зеленый (для выравнивания гаммы) , причем пытаясь менять его с упором на изменение контраста и яркости (хотя ее трогать смысла у меня небыло) , чтобы минимилизовать изменения непосредственно значения зеленого. Судя по результатам и реальному тесту (battlefield 3, mirrors edge, batman :ac) , настройка гаммы является одним из главных элементов калибровки телевизора, имхо ))

Поделиться сообщением

Хм, у свеженького Панасоника внезапно отказал пульт, работает только подсветка. Видимо, кончился ИК-порт, только не понятно, у ТВ или самого пульта.

Уже заработало, странное что-то.

Поделиться сообщением

Врубил хвох для реального теста , а именно погонял крайзис первый и дмк последний . У меня аж глаза заболели от контраста кислотного. Это игры такие , или из-за заваленного черного под иксбокс надо отдельные калибровачные параметры устанавливать?

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b], советую под дмк взять филлипс Крайзис лично я гамаю на панасе

Поделиться сообщением

borderlands 2 оставляет очень не кислое ои... правда я в него днями пилил, но все же... неделя прошла, а ои так и висит ;((

[quote name="Richy" post="3066942" timestamp="1358395137"]еще раз отредактировал этот пост ;-) как выясняется у VT50 нет выхода для наушников - такой подставы я не ожидал вообще, я же действительно не хочу сейчас акустику покупать, ааааааааа ))) [/quote] ты внимательно смотрел? он находится прям на разъемом для sd card! у меня он есть и прекрасно работает!

Поделиться сообщением

нет, его вообще нет в американской модели - я для наушников DAC отдельный в итоге купил. это же советуют на сайте панасоника сделать в официальном FAQ в разделе про наушники

а остаточное изображение серьзное? блин, я думал эту проблему плазмы уже решили давно - нафиг тогда я вообще ее купил ээээ ))

Поделиться сообщением

я тоже был уверен :)) может из-за того, что первый контент в течении двух недель по 5-8 часов в сутки был borderlands2 ;)))

и что бы это не видеть, приходится продолжать пилить в него ;)))))))))))))

фокс, как скорее изгнать ои?

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1358668954' post='3071389'] и что бы это не видеть, приходится продолжать пилить в него ;))))))))))))) фокс, как скорее изгнать ои? [/quote] 

ну для начала надо перестать играть в borderlands 2jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name="xds" post="3072122" timestamp="1358703290"][quote name="ziss" post="3071389" timestamp="1358668954"]и что бы это не видеть, приходится продолжать пилить в него ;))))))))))))) фокс, как скорее изгнать ои?[/quote]  ну для начала надо перестать играть в borderlands 2[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png][/quote] как? ;)))))))

Поделиться сообщением

Да в общем от некоторых игр со статичным интерфейсом неплохо так остаются отпечатки. Полосочка не помогает, но к, счастью, их не всегда видно. И прикол с пультом напрягает. То работает, то нет.

Поделиться сообщением

Проблема с пультом не единичная. Судя по гуглу, встречается у разных людей на абсолютно разных моделях, без видимых причин. Помогает либо мануальное выключение/включение ТВ, либо не помогает вообще ничего.

Поделиться сообщением

Есть мысль прикупить вот этот телик http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/710075/ или вообще, 40-42 дюйма 3Д телик(а то в мае - июне новые консоли, нужно и теликами затариваться :icon_mrgreen: )
Не сейчас, мб к лету. Интересны ваши мысли.

Поделиться сообщением

[member='Lord']
Лж нельзя брать ни в коем случае и ни за какие деньги.

Из жк-лед - самсы и соньки.

Из плазм - панасы и самсы (60+)

Поделиться сообщением

А почему ЛЖ нет? я тут в холиваре читал что у чувака Соне и ЛЖ и предпочтение он отдает последней, соне же уже не та?

Поделиться сообщением

[member='NLOgame'], ну там цифры вообще нереальные получаются - 30 - 40 кусков. У меня сейчас вот эта лыжа - http://www.lg.com/ru/televisions/lg-32LG6000 и я вполне доволен LG

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

LG - IPS матрица и как следствие отвратительный черный, к тому же очень большой инпут лаг по сравнению с тем же самсом.

[member='Lord']

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/703278/

http://www.citilink....gits/tv/693426/
Даже дешевле выйдет. Поверь, на голову выше того лж. Тебе преимущественно для игр или фильмов?

Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[member='Lord']

http://www.citilink....gits/tv/693426/

Даже дешевле выйдет. Поверь, на голову выше того лж. Тебе преимущественно для игр или фильмов?

*шутка про нехватку игр на пс3* 
Вообще для всего, иногда просто хочется взять блюрейку того же аватара и посмотреть в хорошем 3д . Игры в 3д не особо волнуют(играл у друга в кз3, резистанс, гт и в 3д меня все это не впечатлило, но конечно если есть такая функция, то почему бы и нет  :gigi: )

Поделиться сообщением

[member='Lord']

В общем,

SAMSUNG UE40ES550 - оптимальный выбор если не нужен 3д.

SAMSUNG UE40EH6037 - если нужен ( но сам тв толще, если тебя это волнует)

Поделиться сообщением

[member='NLOgame'], ладно, спасибо) Будем думать

Поделиться сообщением

Парни из Амазона привезли и подключили 55VT50 - выглядит достойно! Огромная просьба - ткните меня в настройки плиз. Врубил THX Cinema, limited rgb, c.a.t.s. off - а что еще важно? Например, 24p direct - оставить 60hz или врубить 96hz? Black level на light или dark? Mosquito NR на off или on? Color management on или off? Что включить, чтобы не выжигать панель остаточным изображением? Заранее спасибо за линк или объяснение ;-) В качестве источника использую PS3, телек 50/50 для игр и видео (blu-ray и avi)

Поделиться сообщением

В продолжение неясной проблемы, потыкался в настройках, пытался найти, может, какой-то таймер отключения пульта - вроде ничего нет. Просто маразм: ТВ какое-то время работает, и пульт перестаёт передавать команды, хотя при этом работает; затем ТВ отключаю мануально сзади, он какое-то время так стоит, и потом пульт опять работает. Если включить сразу, то пульт ещё не работает. 

Поделиться сообщением

А что за модель - там один пульт или два? Не работает только тот, что с ИК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу