Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Azzy'], ну представь если при беге в колде всё размыто вокруг тебя, или в гоночках

Изменено пользователем drbombastic

Поделиться сообщением

Azzy, ну представь если при беге в колде всё размыто вокруг тебя, или в гоночках

это называется "шлейфы"

и сильно ли это заметно если переходить с монитора?

заметно но не сильно

особенно если не зацикливаться на этом

и еще у них есть проблемка которая присуща всем VA матрицам, называется Black Crush(пропадание темных оттенков)

но с другой стороны альтернатив среди ЖК телеков то нет!

на худой конец можешь взять моник на IPS, в частности тот что взял фат ниндзя

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Не подскажете где можно почитать про обкатку новой плазмы?

И вот задумался еще о акустике. Понимаю, что хорошая акустика выйдет еще и дороже чем сама плазма  :icon_sad:

Какая акустика у вас? Да и что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Народ, что скажите про плазму от Panasonic Viera TH-R42PY70

Поделиться сообщением

По поводу прикола с пультом касательно Панасоников никто всё-таки не знает ничего интересного? А то не очень-то хотелось бы тащить эту 50-ти дюймовую дуру в сервис только из-за перебоев в работе пульта ДУ.

Поделиться сообщением

посоветуйте что брать из Sony сегодня без лага и мыла

с панасом всё ясно- до 2012 без 4:4:4

и хватит меня игнорить каждый раз

два встречных вопроса - а почему все с панасом ясно и зачем нужен 4:4:4 (что использовать в качестве источника?)?

[member='dharlequin'], а на дом не приезжают техники? если проблема не исчезает и никто о ней (точнее, о ее решении не пишет), очевидно что надо либо телевизор менять, либо пульт, пока не кончилась гарантия.

Поделиться сообщением

например у LG бывает и 100мс!!

вот это фейл конечно. Самс так Самс.

Так что скажете тогда про этот:  Samsung UE32EH5307

70b79a8262fc.jpg

http://www.avforums.com/reviews/Samsung-UE32EH5000-32-Inch-LED-LCD-TV-Review_460/Review.html

best buy

Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

логотоип от одного из каналов уже неделю не смывается trollface-new.png купил я геморой себе на жопу всё же...и да, мне нравятся как выглядят игры больше на жк...я думаю с ОИ они не справятся вообще никогда...скорее бы ОЛЕД 

Не подскажете где можно почитать про обкатку новой плазмы?

не смотреть ничего кроме фильмов 200 часов trollface-new.png awwyeaa.gif laugh.gif

Поделиться сообщением

логотоип от одного из каналов уже неделю не смывается  купил я геморой себе на жопу всё же...и да, мне нравятся как выглядят игры больше на жк...я думаю с ОИ они не справятся вообще никогда...скорее бы ОЛЕД 

6161.jpg

Понимаю. С родней плазму не посмотришь уже mrtroll.gif

Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa']awwyeaa.gifна самом деле дома от Дождя осталось...

ну не знаю, надеюсь некстген будет всё же идти в 1080 р, каррент ген на плазме выглядит плачевно....может когда привыкаешь и нормально, но когда видишь чёткость картинки на родной 720р бравии....на плазме как резкость не крути всё равно выходит хрень 

ах да, ещё без лив фрейм криэшн всё дрыганное, включишь его хотя бы на среднее значение, сразу дикий инпут лаг...ещё раз говорю, с фильмами всё более чем хорошо...

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

я никого ни к чему не призываю, просто поделился опытом :) Тут рекомендуют модели от Panasonic. С ними дела не имел, может они лучше. Но если честно сомневаюсь, что там прям пропасть по качеству.

А некстген это все же другое, там будут нативные 1080p, 

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], всё равно в твоём посте есть доля истины. я не первый раз слышу, что для игорей лучше LCD. Но если судить по примеру LED, то у меня от него глаза болят. Где-то читал, что это от его подсветки.

Поделиться сообщением

Azzy, первое на боксе невозможно. либо hdmi либо тульпаны.

Возможно. Учу: втыкаешь HDMI в монитор/телевизор и приставку. В приставку рядом с HDMI втыкаешь обычный компонент (правда этот пластиковый кожух со штекера придется сколупать, но это несложно, да и внутри он по большей части пустой) и все, приставка одновременно пускает видео + звук по HDMI и только звук по компоненту. Единственная проблема - переключение источника сигнала (скажем с приставки на компьютер через вга) приставка перезагружается, т.к. переключается с HDMI на компонент. Могу фотки скинуть) 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

почитал интернеты. оказывается у многих от LED глаза напрягаются.

Поделиться сообщением

У меня плазма Samsung PS50C550 уже два года примерно. Честно говоря пожалел о покупке. Планирую продать пока он хоть что-то стоит и взять LED дюймов на 40. Тоже повелся на "бери 50", чем больше тем лучше!", "плазма рулит, на ЖК неестественные цвета итд.". Справедливости ради цвета действительно лучше чем на жк, просмотр фильмов в ХД - чистое удовольствие, но только фильмов.

Остаточное изображение во все поля, эфир показывает плохо, если не HD. В некоторые игры просто невыносимо играть из-за низкого разрешения, как в Crysis 2 или Resistance 3. После Resistance глаза реально слезились как после лука.

Суб-ХД растянутый на 50 дюймов - это ад. У родственников видел Анчартед на LED от  Самсунга - картинка просто в разы лучше.

В общем я для себя решил, никакой плазмы больше никогда.

да уж....резистанс 3 это правда ппц, я когда запустил его на плазме, чуть не ослеп....ад))))))))))) ну с играми ситуация должна быть получше на некст ген) 

почитал интернеты. оказывается у многих от LED глаза напрягаются.

у меня лично от плазмы вытекают, от жк нет...

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'],  как я понял 5307 это тоже самое что и 5000 только чуток лучше. Из различий на маркете 5307 лучше тем что: 100Hz, Smart TV и 3 HDMI (мне как раз 3 и надо, ПК, 360 и PS3). 

Поделиться сообщением

Какая акустика у вас? Да и что можете посоветовать?

У меня вот такой ресивер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7186691&hid=90554

И вот такая акустика http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6908404&hid=90548&text=heco%20victa%20701&srnum=11

Я доволен. ОМГ какие у вас цены в России. Вот сравните [spoil]

http://www.amazon.de/Heco-Victa-3-Wege-Standlautsprecher-schwarz/dp/B0042A87DQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359363205&sr=8-1

http://www.amazon.de/Onkyo-TX-NR509-AV-Receiver-Audio-Streaming-schwarz/dp/B004QO789C/ref=sr_1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1359363430&sr=1-1

[/spoil]

Акустика в 4 раза, а ресивер в 3 раза дорожеjakie.png

Поделиться сообщением

Забавно как сменив 32(40) дюймовый жк на 50+ плазму, тут ругают плазму из-за низкого разрешения картинки :-D  Это проблема источника, подключайте пк и играйте 1080р со сглаживанием.

Поделиться сообщением

Кстати да, забавно читать про источнико-проблемы, если картинка говно - она и в африке говно, на чем угодно, к примеру ФФ13 или теж Анчартеды - выглядят отлично на современной 50~ плазме, неговоря уже о контенте с ПК.

Поделиться сообщением

Забавно как сменив 32(40) дюймовый жк на 50+ плазму, тут ругают плазму из-за низкого разрешения картинки :-D  Это проблема источника, подключайте пк и играйте 1080р со сглаживанием.

ага, получаем чудесный отпечаток винды на весь экран trollface-new.png laugh.gif

Поделиться сообщением

ага, получаем чудесный отпечаток винды на весь экран trollface-new.png laugh.gif

Скрывать панель задач + скринсейвер?

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], наверно проще купить жк и не .... себе мозга, то нельзя, это нельзя, это не рекомендуется, да пошли вы в жопу плазмы) так можно параноиком стать из-за этого ОИ, лол, потом начнёшь и на жк ещё криво смотреть, а не осталось ли ОИ awwyeaa.gif

в мгс4, когда ставишь игру, выскакивает предупреждение об ОИ и что Конами не несёт за это ответственности, просто перепроходил недавно, вспомнилось) 

[offtopic]пока Фоксе нет, можно поураганить здесь в треде trollface_big.gif mrtroll.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу