Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='dharlequin'],

Чисто ради интереса - попробуй управлять через Андроид\иОС пульт-приложение по Ви-Фи с комуника.

Поделиться сообщением

Это, конечно, очень интересно и забавно, но хотелось бы всё же в этой проблеме разобраться и пользоваться нормальным пультом своим.

Поделиться сообщением

еще вопрос в догонку к настройкам Panasonic 55VT50 - врубил через роутер (ASUS RT-N66U) жесткий диск в режиме DLNA Media Server, телевизор его сразу увидел, после сканирования нашел все папки и видеофайлы, но почему-то отказывается запускать что либо кроме MKV. вообще ни один файл кроме них проигрывать не хочет, пишет cannot read file

к чему бы это, как это лечить? спасибо!

Изменено пользователем Richy

Поделиться сообщением

[quote name='Richy' timestamp='1358832861' post='3073629'] к чему бы это, как это лечить? спасибо! [/quote]

Нормальным внешним медиа-плеером bte.gif

Поделиться сообщением

подскажите из бюджетных хороший тв40" что-бы для игр и цвета хорошие.

советовал ст50 , сказали дорого. 

Поделиться сообщением

[member='Strange'], я бы уже не стал советовать UT50

для игр он не годиться к сожалению 

а вот фильмы вечерком посмотреть это да

Поделиться сообщением

[member='xds'],

Неучто ОИ после игр настолько портят общую картину?

Поделиться сообщением

[member=Strange], ну да картинка не из приятных

вообщем если бы я брал телек только для игр, то ужасно бы разочаровался в UT50

лучше взять  бюджетные ЖК от самов или плазму  PS60E6500

если же телек берется больше для просмотра фильмов, то тут конечно нет ничего лучше плазм панаса

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1358874900' post='3074831'] Strange, ну да картинка не из приятных вообщем если бы я брал телек только для игр, то ужасно бы разочаровался в UT50 [/quote]

а что страшного? часика 2-3 в день играю, ОИ замечено не было, или надо пожесткачу часов 10 запилить в игрули?

Поделиться сообщением

или надо пожесткачу часов 10 запилить в игрули?

в моем случае и одного часа вполне достаточно

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name="xds" post="3074883" timestamp="1358876127"][quote name="TomWert" post="3074851" timestamp="1358875473"]или надо пожесткачу часов 10 запилить в игрули?[/quote]   в моем случае и одного часа вполне достаточно[/quote] У меня после 3 месяцев непрерывной игры в доту по 8-10 часов осталось ои Почти все стерлось за неделю) Обожаю самсунг

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1358876127' post='3074883'] в моем случае и одного часа вполне достаточно [/quote]

ппц, за 1 час ОИ на экране? :icon_eek:  может просто с телеком не повезло?

Поделиться сообщением

[b][member='TomWert'][/b], тольк если залипать в одно и тоже по 10 часов в день, пару недель ;) может потому что новый телек... до этого был GT20, пилил в батлу днями и ночами, и никаких ои не было! по этому я удивился увидя эту тему на своем новеньком VT50 ;))) и кстати видно это исключительно при просмотре фильмов, когда светлые моменты... надеюсь скоро пройдет, не сильно парит, но не приятно... понимаю что многие кто сомневался в выборе плазмы сейчас убеждается что ее не стоит покупать ;))) но даже при этом плазма это лучшее что есть сейчас из доступного, поэтому не парьтесь и не слушайте меня ;))

Поделиться сообщением

к чему бы это, как это лечить? спасибо!

Нормальным внешним медиа-плеером bte.gif

ха-ха, не ожидал от Панасоника такого :-)
врубил через PS3, все работает кроме MKV - идеальное решение )))

спасибо!

[member='TomWert'], тольк если залипать в одно и тоже по 10 часов в день, пару недель ;)
может потому что новый телек... до этого был GT20, пилил в батлу днями и ночами, и никаких ои не было!
по этому я удивился увидя эту тему на своем новеньком VT50 ;)))
и кстати видно это исключительно при просмотре фильмов, когда светлые моменты... надеюсь скоро пройдет, не сильно парит, но не приятно... понимаю что многие кто сомневался в выборе плазмы сейчас убеждается что ее не стоит покупать ;)))
но даже при этом плазма это лучшее что есть сейчас из доступного, поэтому не парьтесь и не слушайте меня ;))

режим очистки включать не пробовал как рекомендуется на пару часов или на ночь? где черные и белые полосы бегут?

еще я на настроечном диске Disney WOW HD нашел pixel flipper - говорят, может не только ои вылечить но и от stuck pixels на LCD

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'],

Хмм, по-моему все очевидно - UT50  cg.gif

не пойдет такое, как с lg lcd бюджетной линейкой? 

Поделиться сообщением

как с lg lcd бюджетной линейкой? 

да плохо все у лдж

как с бюджетной, так и с топовой линейкой

Поделиться сообщением

всё же каррент ген на плазме выглядит плачевно..редкие игры выглядят на ней хорошо...фар край 3 например просто жесть и да, у меня от плазмы сильно устают глаза, мерцание это всё же мерцание и никуда не деться..именно когда играешь...фильмы норм 

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'], ну у филипса хотя бы есть телеки на VA матрице

но нахрена они нужны когда есть самсунг?

[quote name='Roman' timestamp='1358884107' post='3075117'] да, у меня от плазмы сильно устают глаза, мерцание это всё же мерцание и никуда не деться..именно когда играешь...фильмы норм  [/quote]

а у меня проблем с мерцанием нет

глаза вообще не устают

Поделиться сообщением

а что у самсунга ES  5-6ой серии нормальные в 2012?

что-бы и в наличие был и с ревью не найду. 

Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[quote name='Richy' timestamp='1358882342' post='3075076'] ха-ха, не ожидал от Панасоника такого :-)врубил через PS3, все работает кроме MKV - идеальное решение )))спасибо! [/quote]

Да не. А же написал: "нормальным" mrtroll.gif  Dune HD тебе в помощь, ну или Popcorn A400.

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

Проблема решается просто - подключением к плазме современного ПК с беспроводными клаво\мышей :gigi:  ФарКрай3 в фуллхд и 11м директе - вообще супер выглядит при таком раскладе :up: И кстати да, никакого мерцания даже на ST30 - я тоже не вижу с 1,5-2х метрового расстояния, соответственно никакого утомления глаз тоже не ощущаю, в отличие от обычного монитора, когда пол дня на работе в него пыришься вплотную.

Поделиться сообщением

[b][member='Richy'][/b], где режим очистки включить?

Поделиться сообщением

Я вот случайно на своем ST50 нашел немало царапинок на антиблике, протирал от пыли, заметил отпечаток, а поскольку освещение было тусклое, посветил фонариком, чтобы посмотреть, стерся ли он. Так вот обнаружил вертикальную царапинку толщиной в волос в другом месте, переливающуюся от света фонарика. Дальнейшее исследование показало, что на экране есть еще штук 8 таких царапин в разных местах и разной длины (до 6-7 см), все кроме одной вертикальные. А в верхних углах обнаружилось множесто точек или каких-то затертостей, также отражающих свет. Странно то, что при обычном освещении, даже когда солнце падает, этого всего не видно, а при засвечивании матрицы фонариком такое всплывает.
Мое предположение, что точки по углам - затертости от пенопласта при траспортировке, а царапины откуда хз (детей и котов нет, живу один), кроме микрофибры ничем его не протирал
Конечно, на просмотр это не влияет, но все же немного обидно sad.png

[member='Richy'],
где режим очистки включить?

в расширенных настройках видео, двигающаяся полоса или как-то так называется

Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу