Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю, надеюсь некстген будет всё же идти в 1080 р, каррент ген на плазме выглядит плачевно....может когда привыкаешь и нормально, но когда видишь чёткость картинки на родной 720р бравии....на плазме как резкость не крути всё равно выходит хрень 

У Бравии диагональ наверняка меньше + матрица в нативном для игр разрешении.

Ну а вообще резкость рекомендуется убрать в 0, максимум +2, ЖК славится своей искусственной четкостью, так что Бравия вполне может приукрашать картинку

ах да, ещё без лив фрейм криэшн всё дрыганное, включишь его хотя бы на среднее значение, сразу дикий инпут лаг

На ЖК уплавнялка прибавит тебе не меньше лага. А игры на плазме, особенно при 30FPS могут показаться дерганными, с двойными контурами при повороте камеры, так как ЖК в таких случаях картинку мылит, и она кажется более плавной, а плазма выдает как есть. 

А вообще, у меня противоположная картина: после ЖК игры и фильмы кажутся супер, высокий контраст придает играм новую глубину и зачастую помогает скрыть недостатки графики, про отсутсвие мыла в движении уже было сказано, к четкости претензий также нет, возможно ты не видел как выглядят игры на 1080p ЖК.  

Поделиться сообщением

[member='Roman']

Надо было брать 60E6500 - там такой проблемы нет как класса. pfmen.png

Если на 50" он плачет от убогости графики, то на 60" рыдал бы в припадке trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Roman']

Надо было брать 60E6500 - там такой проблемы нет как класса. pfmen.png

ОИ нет? Как же так, без него то bawling.gifзнал бы, взял его, микроскопические отличия в глубине чёрного меня мало бы волновали, но ОИ это главный баг 

[member='Jurassic'], лага не замечаю на своей бравии, дрыганья нет 

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1359373908' post='3083136'] Если на 50" он плачет от убогости графики, то на 60" рыдал бы в припадке [/quote]

Игры кстати выглядят на удивление неплохо с 2 метров. На 40'' жк выглядели хуже, в частности из-за мыла в движении. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1359374275' post='3083142'] лага не замечаю на своей бравии, дрыганья нет  [/quote]

Так я же как раз и писал, что ЖК замыливает движение, и кажется что идет более плавно...

На моем предыдущем ЖК-Леде с VA матрицей очень были заметны смазы при движении, особенно когда темный объект перемещается на светлом фоне, красные и фиолетовы смазы на контурах напрягали.

Поделиться сообщением

Запустил сегодня очистку экрана стандартную Панасовскую часов на 5-6, такое ощущение, что ОИ стали ещё явнее, чем раньше. Жестоко как-то. Надо будет попробовать диск, который тут выкладывали.

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'],  как я понял 5307 это тоже самое что и 5000 только чуток лучше. Из различий на маркете 5307 лучше тем что: 100Hz, Smart TV и 3 HDMI (мне как раз 3 и надо, ПК, 360 и PS3). 

http://www.avforums.com/reviews/Samsung-UE-32-40-46-EH5300-46-Inch-LED-LCD-Smart-TV-Review_425/Review.html т.е.тоже best buy.  Хвалят сильно. 

The backbone of any good picture is its dynamic range and this particular display has plenty; black levels are extremely impressive for an LED TV and were barely touched with any hint of uniformity issues. Looking at an all black screen and we’d almost believe it was a plasma display, such was the lack of light pooling, edge bleed or any other blights.

The good news continues when it comes to Input Lag and the EH5300 takes the crown from the ES5500 as being the most responsive display, for gamers, since using our dedicated testing kit. It delivered a latency of between 25 and 28 milliseconds – equating to less than a frame of your average console game.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1359413150' post='3084029'] т.е.тоже best buy.  Хвалят сильно.  [/quote] 

хз за что там хвалить, купили такой на кухню, имхо показывает хуже чем самсунг 32R81, которому через пару месяцев будет уже 5 лет :icon_lol:  

Поделиться сообщением

посоветуйте что брать из Sony сегодня без лага и мыла

с панасом всё ясно- до 2012 без 4:4:4

и хватит меня игнорить каждый раз

два встречных вопроса - а почему все с панасом ясно и зачем нужен 4:4:4 (что использовать в качестве источника?)?

1. потому что там покупать (и я вроде уже писал) LR32U3/LR32E3

2. на них в играх всех цветов не будет, и при подключении к пк. 

[member='Roman'], у тебя какая бравия была?

[member='Jurassic'], и у тебя какой тв с VA?

Ну так что, какую Бравию брать?

Поделиться сообщением

т.е.тоже best buy.  Хвалят сильно. 

хз за что там хвалить, купили такой на кухню, имхо показывает хуже чем самсунг 32R81, которому через пару месяцев будет уже 5 лет :icon_lol:  

Уровень черного, контрастность, инпут лаг. В общем все написано, но на не русском(

на опытный глаз конечно виднее, почему тогда не вернул если хуже показывает чем пятилетний телевизор?

Поделиться сообщением

Jurassic, и у тебя какой тв с VA?

Вот этот, получается там шарповский ASV стоял

на них в играх всех цветов не будет, и при подключении к пк. 

При выборе ограниченного диапазона будут все цвета, на компе в том числе

http://www.avforums....425/Review.html т.е.тоже best buy.  Хвалят сильно. 

Там, кстати, в обсуждении пишут про чехарду с матрицами: http://www.avsforum.com/t/1406151/the-official-2012-samsung-eh4000-eh5000-eh5300-owners-thread/240#post_22332784

Поделиться сообщением

http://www.avforums....425/Review.html т.е.тоже best buy.  Хвалят сильно. 

Там, кстати, в обсуждении пишут про чехарду с матрицами: http://www.avsforum.com/t/1406151/the-official-2012-samsung-eh4000-eh5000-eh5300-owners-thread/240#post_22332784

Это стандартная чехарда для самсунга. Еще когда себе выбирал читал это только на ixbt. Правильную нужно выбрать просто, а там все сзади на маркировки написано.

Поделиться сообщением

Что-то я запал на этот телек

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8366578&hid=90639&show-uid=373865913594593711

Дизайн что ли понравился? :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Посоветуйте годный сайт, где можно найти калибровку под свой tv.

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], нет, ножка эта довольно страшная, лучше на стену повесить. 

Хороший телек и не дорогой.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1359455501' post='3084487'] почему тогда не вернул если хуже показывает чем пятилетний телевизор? [/quote] 

а потому что, другой альтернативы в магазе ему нет. Единственный плюс по сравнению со старым самсунгом-тоненький и различные плюшки а-ля смарт тв, зато в цветопередаче, углах обзора и засветах проигрывает. Возможно виновата российская сборка? R81собран в Словакии и матрица установлена родная самсунговская S-PVA

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1359460612' post='3084591'] Посоветуйте годный сайт, где можно найти калибровку под свой tv. [/quote]

По чужим настройкам свой бесполезно настраивать, так как каждый телек с завода настроен индивидуально.

Общие советы: кинорежим, теплый цвет, улучшайзеры отключить, четкость понизить.

[quote name='Bergamot' timestamp='1359461095' post='3084605'] Хороший телек и не дорогой. [/quote]

Там IPS-матрица, а это хорошая цветопередача, неплохие углы обзора, но посредственный черный и контраст, да и с инпут-лагом у LG может быть не все в порядке, так что смотри сам.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], LG не очень хорошо показывают jakie2.pngСамсунг лучше 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не посоветую, я сам не знаю. Но это - бюджетное говно.

Говорю в последний раз:

1. видео подвисают (через несколько кадров - пауза) в играх

2. игры тормозят. (я вообще в шоке был, причём по разному)

3. любое видео удёт "ускорено"

4. некоторые видео сами перематываются быстро.

5. про лаг молчу.

6. продолжая 2. - без Game Mode всё идёт покадрово, хотя любой телевизор может показывать БЕЗ... хотя game mode всё-равно не поможет.

Для примера, http://www.youtube.com/watch?v=kPUwecfh7f0

0:43-0:48 у меня промоталось за секунду.

Насколько я знаю это какая-то проблема 24/5 кадра или что-то такое.

Ищу телевизор БЕЗ ЭТОГО, и жду ответа по этой теме.

Изменено пользователем drbombastic

Поделиться сообщением

Рад что в своё время не взял телевизор по говёнейшей и убогой ЖК технологии lamer.gif .

У плазмы досадные косяки тоже есть,но это несоизмеримые вещи.

Ждёмс ОЛЕД.

Вообще смотря на акценты в желаниях потребителей (статика от эфыра на необкатаных плазмах волнует больше чем качество картинки в кино) понимаешь почему Пионер свернул лавочку.

Изменено пользователем Terdnis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу