Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Чо вы на жк лыжы гоните? У меня дома две разных лыжы - все там нормально, нету там всяких этих ваших ОИ  :protest:

Поделиться сообщением

Чо вы на жк лыжы гоните? У меня дома две разных лыжы - все там нормально, нету там всяких этих ваших ОИ  :protest:
ЛОЛ. Причем здесь ОИ.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи

не выдержал и зарегился для одного важного вопроса)

приобрел Sony KDL-42W653А, всем доволен, НО smartTV от Сони на нем не работает

уточню:

тв подрубил через WiFi к инету

интернет на ТВ работает: с его помощью обновил ПО на ТВ, запускается и работает веббраузер, скайп, фейс и тд

НО как только пытаюсь зайти в SEN (отдельная кнопка на пульте синего цвета), то полный список приложений, а именно: 1 канал, стс, sony television, MEGOGO+игры  и тд не появляется (точнее пояляется в 1 из 20-30 попыток и даже при запуске одного из этих приложений в случае отображения - думает 20-30 сек, затем выдает "приложение в данный момент не работает, попробуйте позже")

- звонил в техподержку сони, там сообщили, что никаких профилактик по smart TV/SEN посл 3 дня не было, попробуйте 1) сбросить настройки на тв до заводских/закачать заново ПО если п.1) не прокатит - 2)разобарться с провайдером в плане портов и роутера

п.1) не прокатил...

- затем звонил в техподержку инетпровайдера (ДомРу), там пооткрывали всё, что можно в плане портов, обновляли прошивку роутера и тд, перепробовали все варианты... но результат прежний  :icon_evil:  3 дня в трубу....

решил обратиться уже к Вам (тем более, что народу у кого такой же тв здесь предостаточно), а именно подскажите:

1. Кто пользовался smart TV/SEN на этой модели Sony KDL-42W653А в посл 3 дня, всё работает ?? 

2. в принципе кто сталкивался с подобным на данной модели тв ??

3. может какие советы дадите? в смысле менять тв или нет, все остальное в модели устраивает, всё работает, данная ситуация даже не уверен, что подойдет к определению "заводской брак" при обмене.... я намерен обменять, но может просветите о чем-то о чем не знаю и зря переживаю

заранее благодарен за ответы, просьба отвечать по пунктам как заданы вопросы и только знающих/разбирающихся в модели людей

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хороший телик 46 -- 55 дюймов для игр и кинца в отличном качестве. Сони, филипс, лджи, без разницы. Буду признателен:)

И зависит ли изображение в тех же играх от "дюймов" телика?

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], бюджет огласи

[member='Serjinho11'], включал как то раз на нем SEN, работало нормально, но это было давно. сегодня попробую, отпишусь

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1377743900' post='3543865'] И зависит ли изображение в тех же играх от "дюймов" телика? [/quote]

А сам как думаешь? Если картинку в 720p(нынешние консоли) сначала посмотреть на 32-х дюймах, затем на 50-ти? 

Поделиться сообщением

[b][member='Wodomon'][/b],Не подскажешь какой инпут лаг на твоем w653? В обычно режиме 

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], я в обычном режиме не помню, т.к. я сразу переключил на игровой. с ним + коррекцией цветового пресета идеальное изображение для всех случаев. инпут лаг при этом очень низкий. что то около 15 мс. Вот обзор от hdtvtest http://www.hdtvtest.co.uk/news/sony-kdl42w653-201308113237.htm

Поделиться сообщением

[b][member='Wodomon'][/b], Ясно , а то все пишут что в игровом режиме размывает изображение

Поделиться сообщением

Не знаю, чего на плазму наговариваете, больше года Panasonic TX-PR65VT50, часами оставлял статику, ОИ быстро уходят, никаких проблем. 

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], ну там действительно есть небольшое размытие, но это в целом всегда такое у жк по определению. и надо отметить что тут оно очень мягко и качественно сделано, не мешает вовсе. Другое дело что надо все остальные улучшайзеры и уплавнялки обязательно вырубать

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'],Ясно , спасибо! А я вот все в раздумьях. Что взять ips монитор или тв на ps4 

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], разумеется лучше тв! тем более под некстген

[member='q^4'], все верно, проблема надуманая абсолютно

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], 50 - 100 тысяч

[member='Bergamot'], да фиг знает. Поэтому то и спрашиваю:)

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], Я планирую играть много в шутеры и говорят на тв намного хуже + игра будет от большой диагонали хуже смотреться

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member='mchammer']

чем больше диагональ, тем лучше видны недостатки графики.

Бери Sony w905, раз такой бюджет.

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], включал как то раз на нем SEN, работало нормально, но это было давно. сегодня попробую, отпишусь

благодарю, буду ждать 

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'][member='Serjinho11'], откуда вы взялись такие. играйте тогда вообще на телефоне там фул хд на 5 дюймах вообще недостатков не видно %)

[member='mchammer'], с таким бюджетом не раздумывая бери плазму панасоник. Без альтернатив. Например эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8556140&hid=90639&from=alts Лушчий телевизор просто по всем параметрам. (еще можно посмотреть модель этого года, но она дороже. Или можно поискать ST50, они дешевле, но не уступают. Одно но, не бери ST60 в ней инпут лаг большеват)

Поделиться сообщением

Что взять ips монитор или тв на ps4 

если ты в основном будешь играть в мультиплеер, то лучше наверно монитор

на монике легче играется, особенно если игра в 30фпс

только не на ips. а на матрице mva

причем именно последних ревизий, которые без грубого матового покрытия

п.с. правда еще неизвестно будет ли в пс4 поддержка мониторов, ну т.е. возможность выставить full rgb

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member='xds'][/b], Я уже выбрал себе ips монитор. Mva не буду брать

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], Чем же Вас не устраивает MVA? И чем устраивает IPS? По отзывам и по моему личному мнению MVA для игр лучше как на мониторах так и на телевизорах.

Поделиться сообщением

[b][member='Dima'][/b], На ips фильмы приятнее смотреть. И картинка сочнее 

Поделиться сообщением

благодарю, буду ждать 

Попробуй интернет провод воткнуть непосредственно в ТВ, если все заработает то проблема с роутером. Такое бывает. А может прошивка криво встала.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], а почему именно он? Просто не сильно в теликах шарю, но хочется взять такой, чтобы и картинка была отличная (игры, фильмы, передачи, видосы) ну и так далее. 

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b], Я бы посоветовал бы тебе дождись PS4 ну или чего там купи и прям к тв к одному варианту второму и тд потому как лучшей оценкой тв будут твои глаза а не местные посты сам поймешь что тебе нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу