Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Печаль печалью. Просто даже при запуске GTA-ха 5 на плойке есть совет включить полное RGB.

Да ладно молодец хоть приобпел в Цифре  что для меня очень приятно.

Мужики добовляйте во Френды. Будет очень приятно поиграть вместе в Онлайн как выйдет. Мой Ник Kirill83Rus или Kirill 83 Rus.

Большое Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

На днях буду брать Sony KDL-42W653A, что там с битыми пикселями, нужно ли при покупке проверять на их наличие?

Поделиться сообщением

На днях буду брать Sony KDL-42W653A, что там с битыми пикселями, нужно ли при покупке проверять на их наличие?

Проверят стоит на любом LCD экране. Но в общем у 653 с этим все ок. А вот новые 4к очень грешат этим, там по 30-50 штук легко может быть на панель.

Поделиться сообщением

Проверят стоит на любом LCD экране. Но в общем у 653 с этим все ок. А вот новые 4к очень грешат этим, там по 30-50 штук легко может быть на панель.

2013

битые пиксели

Да они совсем охренели, киньте хоть заливку, которой проверять...

Поделиться сообщением

2013
битые пиксели

Да они совсем охренели, киньте хоть заливку, которой проверять...
Заливок полно в инете, набери в гугле. А то что в панеле могут попасться с годом выпуска не связано. Брак всегда будет.

Поделиться сообщением

Битые пиксели  есть у большинства sony w653\654 - в пункте выдачи товара м-видео перебрал ПЯТЬ телеков этой модели и у всех были битые пиксели , другое дело что большинство их не заметит , но для кого-то это повод что бы отказаться от покупки в этом числе и я.

Итак модель 42w654a - большинство битых пикселей было именно на синей заливки в виде светло-черных точек , от одной до 4х штук . На одном экземпляре была красная точка на белом фоне , на другом белая точка на черном. Еще на одном экземпляре заметил серый засвет или точнее два небольших темноватых пятна , которые были  на любом светлом фоне(!) в правом нижнем углу. В общем из-за таких маленьких косячков телек не купил , хотя безусловно он классный и дизайн очень крут.

Возможно смотаюсь еще в эльдорадо и попытаюсь найти безкосячный вариант 42w653 (654 у них вроде не продают) . Если нет то придется брать дешевый уг самсунг 6 серии , хотя есть еще вариант взять прошлогодний топ 46es8007 всего за 32тыс. - но настораживают много отзывов пользователей этой модели , у которых появилась вертикальная полоса из битых пикселей 

Поделиться сообщением

Кто-то кидал недавно обзор сюда на w653 русский перевод с hdtvtest.Пролистал 20 страниц не нашёл. Скиньте еще раз если можно.

Поделиться сообщением

Кто-то кидал недавно обзор сюда на w653 русский перевод с hdtvtest.Пролистал 20 страниц не нашёл. Скиньте еще раз если можно.

http://www.hdtv.ru/articles/13809-sony-kdl42w653.html

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], нашли где покупать на самом деле.. еще и по конским ценам. купил в интернете, привезли, никаких битых пикселей с первой попытки.

[member='Jurassic'], с чего это не держит?

Поделиться сообщением

Печаль печалью. Просто даже при запуске GTA-ха 5 на плойке есть совет включить полное RGB.

Да ладно молодец хоть приобпел в Цифре  что для меня очень приятно.

Мужики добовляйте во Френды. Будет очень приятно поиграть вместе в Онлайн как выйдет. Мой Ник Kirill83Rus или Kirill 83 Rus.

Большое Спасибо за ответ.

Там советуется "проверить, что ваш телевизор поддерживает Full RGB".

Чтобы разные ламеры не сели в лужу с настройками для "более лучших цветов")

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'],  Там сейчас цены вполне божеские стали на эти модели - в м-видео w654 за 25900 , w653 почему то на тысячу дороже , хотя недавно стоили 29т.

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], с чего это не держит?

За ненадобностью. Телевизорам он вообще не нужен, по сути.

До недавнего времени Panasonic делали Full RGB только для DVI-подключения - из соображений совместимости.

На моделях 2013 есть переключатель "Auto/Full/Limited" для HDMI.

Поделиться сообщением

парни подскажите срочно, нужно товарищу, самую оптимальную модель с диагональю 40, за 25к?

что лучше взять?

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

знатоки, скажите хорош ли этот телик?  http://lipetsk.mvideo.ru/products/3d-televizor-sony-kdl46w905a.html

Для LCD да. Для игр один из лучших.

Поделиться сообщением

У меня дилемма: собрался покупать новый телек выбор стоит между: 60PFL8708S/60  (135тыщ) будут только в октябре  и philips 65pfl9708 (213 тыщ) сегодня зашли в фирм магазин филипс

Кто нибудь уже купил телек 4К , как изображение? есть ли ВАУ эффект, или разница невелика...

Поделиться сообщением

хочу на дачу маленький телик дюймов так 26-32 чтоб если что нормально и без проблем перевезти, чай не газель.
бюджет тыщ на 15-17, чего хорошего есть?)
Philips 32PFL6008T ок?

Поделиться сообщением

Ну что, объездил весь город и KDL42W653A я уже прослоупочил, остались только витринные модели, пришлось брать KDL42W654A. okay.gif

Продавец лол, хотел всучить мне какой-то самсунг у которого процессор мощнее и филипс, как будто-бы я компьютер выбираю. men.gif

mezu.jpg

Пока потестил менюшки и доп функции, всё круто и быстро, ютуб приложение пошустрее работает, чем на PS3, попробовал Gran Turismo 5, вроде неплохо.

Увиденного мне хватило, что-бы сделать вывод, что жк по прежнему не в силах конкурировать с великолепной цветопередачей плазм, даже мой старенький TX-PR42V10 выдаёт картинку сочнее, чем эта новинка 2013... :icon_sad:

Кстати, поясните за "полный диапазон RGB" на PS3, при ограниченном картинка как будто серой пеленой покрывается, а с полным всё ок, W654A таки держит?

Поделиться сообщением

По цветопередаче очень крутой w905, судя по отзывам hdtvtest.

Поделиться сообщением

Тут прям одни сониводы) Купил вчера Sony KDL42W653A - взял всего за 24.400руб (  эльдорадо, акция ночной интернет-заказ скидка 10 % ) . Про 5 экземпляров 42W654A  с мелкими косяками , просмотренных мною в м-видео я писал ранее , так что особо не надеялся взять безкосячный вариант в эльдорадо . На складе у них остался последний W653А , проверил его в магазине и как ни странно он оказался нормальным . 
О самом телеке -  дизайн конечно бесподобен , выглядит не хуже топовых самсунгов\lg стоящих в 2-3 раза дороже. Очень тонкий , около 1.5см , при том что аналогичные по цене самсунги 6 серии  около 4см. Тонкая рамка вокруг экрана ( вроде металлическая) и красивая подставка +светящийся логотип сони. 
Жесткий диск открывает моментально ( на моем предыдущем samsung es6550 это занимало около минуты ) . Читает все .mkv файлы , даже 20гб блю-рей рип, .ts формат не видит. Пульт легкий , самые важные кнопки в виде перемотки и паузы на самом удобном месте.
Изображение особо не настраивал , все по дефолту . Лучшая картинка выдается в режиме Яркий , но при этом режиме недоступны дополнительные настройки в виде усиление контуров , улучшение черного и белого цвета итд, которые доступны только в режиме Индивидуальный. 
Для PS3 убрал все улучшайзеры ( шумоподавление , фильтрация помех), кроме пункта Создание реальности - картинка классная + минимальный инпут-лаг. Касательно Создание реальности - судя по названию думал это включение Motion contol , при котором включается эффект мыльной оперы. На самом деле при включении этого пункта, изображение становится более детальным и увеличивается дальность прорисовки . На примере игры ГТА 5 - с ним картинка более резкая и детальная , на большом расстоянии можно увидеть рисунки на футболках , надписи на плакатах итд - при выключении этого пункта все это становится размытым .  
Нравится что в тв отсутствует ненужное мне 3D , поэтому и цена низкая . 
Фото :
[spoil]ARiZanSx.jpg
kvSUQU3t.jpg
koN8Zt16.jpg
[/spoil]

Поделиться сообщением

Мне вот что не нравится в W653A/W654A, так это расположение портов, всё смещено к центру, очень неудобно, хотя-бы выход для на ушников могли бы ближе сделать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу