Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз а с двух метров играть на телеке в 40 дюймов как будет нормалек ? тоесть изображение не будет замыленым и играть планирую на PS4 ? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ подскажите плиз а с двух метров играть на телеке в 40 дюймов как будет нормалек ? тоесть изображение не будет замыленым и играть планирую на PS4 ? :icon_mrgreen:

На 42 с 2,5 - 3 метров играю в очках (0,5 - 0,6 зрение), с 1,5  метров уже без очков, если у тебя со зрением всё ок, то должно нормально играться.

Поделиться сообщением

купил таки w905а. надеюсь на зря. завтра проверим.

Дружише раскажи плиз как телек цвета передает , просто тоже планирую сонечку и народец говорит что телек знаменит очень хорошей цвето-передачей ? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'],Cтранно 42 готов взять за 30т, а 50 уже и 40т появились 

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Кто что скажет за VT от Панасоника?Насколько они хороши?А то у меня на работе хвалят втшки панасовские.Парень один купил 65 дюймов втшку больше ста штук.)

Поделиться сообщением

[b][member='Дядя Владик'][/b],vt50 и  vt 60 тут тоже хвалят

Поделиться сообщением

[quote name='Чебурашка' timestamp='1379853659' post='3598908'] Дружише раскажи плиз как телек цвета передает , просто тоже планирую сонечку и народец говорит что телек знаменит очень хорошей цвето-передачей ? [/quote] всё будет чуть позже. надо разобраться. 

не могу настроить инет на телике.  не робит и всё. по кабелю напрямую в разъём rj45 на телике подрубил. кто нить в курсе тонкостей.

Поделиться сообщением

Я тоже инет так и не настроил на своём Самсунге седьмой серии.Хрен знает как.Хотя после смены провайдера у меня и плойка не хотела спокойно в инет выходить.может щас нормально стало.Надо будет проверить.

Поделиться сообщением

Кто что скажет за VT от Панасоника?Насколько они хороши?А то у меня на работе хвалят втшки панасовские.Парень один купил 65 дюймов втшку больше ста штук.)

Шикарные ТВ. Если позволяют финансы и не мутит от плазмы, то VT60 это лучший выбор. И он хорош для игр.

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], советую поставить игровой режим, минимальный инпут лаг будет и баланс белого на "Теплый 2" (или как то так) наиболее правильные цвета будет выдавать

Поделиться сообщением

А что это за Sony KDL42W653A о котором все говорят? Реально хороший? Смотрю по скринам, довольно цветастый. Подумываю наконец-таки взять телик, пусть даже в кредит, но чтоб нормальный был. Плазмы не нравятся. 

Поделиться сообщением

Нашёлся магазин в городе местный, который на заказ может привезти 32W653A, правда цену не указали. Хотя в том же техношоке стоит за 19990 рубликов) хм

Поделиться сообщением

В чем разница с Sony KDL42W654A? 

У нас он в мвидео 26000. Довольно заманчивая цена.

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], советую поставить игровой режим, минимальный инпут лаг будет и баланс белого на "Теплый 2" (или как то так) наиболее правильные цвета будет выдавать

Да ладно, "тёплый 2" не только убивает яркость и без того не яркого жк, так ещё и белый с серым делает чуть-ли ни жёлтым. ayfkm.gif

Поковырялся тут в настройках, включил "живые цвета" на слабое, хоть картинка кое-как оживилась, а то без неё Spec Ops: The Line смотрелся одним коричневым пятном.

В чем разница с Sony KDL42W654A? 

У нас он в мвидео 26000. Довольно заманчивая цена.

Разница в цвете корпуса, других отличий ни на официальном сайте, ни у консультанта не выудил.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1380160455' post='3606120'] ни у консультанта [/quote]awwyeaa.gif  

Ясно. Взять что ли. Есть тут еще какие-нибудь с этим теликом, расскажите четкий ли он в плане четкости? Ну и вообще как. В обзоре кидаются цифрами и заумными словами, я просто не понял ((

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1380164807' post='3606140'] В обзоре кидаются цифрами и заумными словами, я просто не понял (( [/quote] 

[member='Van Basten']

Поделиться сообщением

Dizzz, советую поставить игровой режим

Да я про этот режим забыл , поставлю сегодня.

А что это за Sony KDL42W653A о котором все говорят?

Я терпеть не могу бренд сони , но телек все же взял так как лучшее сочетание цены\начинки\дизайна . Разница с 654A только в цвете рамки , возможно еще в стране изготовителя - у меня 653A сборка малайзия ,  654A которые смотрел ранее были словацкие.

Нашёлся магазин в городе местный, который на заказ может привезти 32W653A

лучше на 42 дюйма в которой стоит нормальная матрица , в 32 неизвестно что и не сильно дороже - по акции в эльдорадо 42w653 можно купить за 24,400р . Есть еще на 50 дюймов , но цена в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

Решил поднять телевизор для игр, кино, подключать буду к ПС3, ПК, возможно ПС4. Составил ориентировочный списочек. Знатоки отпишитесь плиз. 

1).http://market.yandex.kz/model.xml?modelid=9374571&hid=90639http://market.yandex.kz/model.xml?modelid=9374571&hid=90639

2).http://market.yandex.kz/model.xml?modelid=9330629&hid=90639

3).http://market.yandex.kz/model.xml?modelid=9380069&hid=90639

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1380198530' post='3606857'] лучше на 42 дюйма в которой стоит нормальная матрица [/quote]

Место бы найти, хотя если старый филипс заменить, то можно. Посмотрел через интернет-магазин, в техношоке 27000 стоит, думаю в том магазине не сильно дороже будет)

Поделиться сообщением

Что скажите о таком телевизоре KDL55W805A  ? 

У него ips lg-шный, так что лучше о нем ничего не говорить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу