Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

в общем пока прошивать не буду :)
и еще такой вопрос, на одном форуме прочитал, что пользователь LG GT540 Optimus прокачал проц из 600 до 825 МГц. как так сделать? :shock:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Знал :lol: Его анбрикнуть можно за пять минут. Да и чаще всего даже если сядет можно залезть в рекавери. Андроид создан для перепрошивок! А сираные хэтэцэ и моторолы лочат бутлоадеры. Чтоб они там подавились все.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[b]Yobraza[/b],
Сначала нужно рутануть телефон.
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191295]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191295[/url]
Потом скачать setcpu или аналогичные и выставить параметры выше. Работа батарейки резко сократится бтв. В зависимости от архитектуры процессора может ещё и стабильность понизиться. Майлстоун, например, разгоняется до 1300 спокойно, но батарейка держит аж 4 часа. Хотя это у дроидов общая проблема :(

Поделиться сообщением

[b]Yobraza[/b], практическая польза-то от этого какая?
Уж проще выпилить с телефона приложения, которые тебе не нужны ни разу, но при этом ресурсы телефона/батарейки расходуют

Поделиться сообщением

[b]J.D.[/b],
Практическая польза от этого большая. Производительность многих программ увеличивается в разы. Например на стоковых 550 мгц дроида эмуль пс1 представляет из себя очень жалкое зрелище, а на 1100 многие игры становятся играбельными. Тоже самое с флэш видео и общей скоростью работы системы.

Поделиться сообщением

[quote]Например на стоковых 550 мгц дроида эмуль пс1 представляет из себя очень жалкое зрелище, а на 1100 многие игры становятся играбельными. Тоже самое с флэш видео и общей скоростью работы системы.[/quote]

[quote]Работа батарейки резко сократится бтв. В зависимости от архитектуры процессора может ещё и стабильность понизиться[/quote]

Оно того стоит? :?

Поделиться сообщением

[b]J.D.[/b],
Стоит. Частоту легко изменить. Например, если тебе девайс не нужен на долгое время, но тормоза терпеть не хочется, то вполне можно поднять частоту. Многие функции на стоковой частоте вообще анюзабл.

Сраный флэЩъ сажает батарейку за час где-то, так пусть не тормозит хотя бы.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], я вот как-то даже стесняюсь спросить, на кой ляд тогда нужен смартфон, который разрядится в ноль через час, зато флэш без тормозов? :trollface:
Да ещё и с нестабильной, как было упомянуто ранее, работой

Поделиться сообщением

[b]J.D.[/b],
[quote]я вот как-то даже стесняюсь спросить, на кой ляд тогда нужен смартфон, который разрядится в ноль через час, зато флэш без тормозов?[/quote]

Правильно стесняешься, надо было глаза чуть шире откыть. Я говорил о том, что флэш на базовой частоте работает час. Ага. У андроидов вообще полная жопа с батарейкой из-за мультизадачности, виджетов и прочего. В итоге приходится кончать всё тасккиллером, отрубать интернет, ставить убогие контроллеры 2г3г и заниматься прочей ненужной херотой.

[quote]Да ещё и с нестабильной, как было упомянуто ранее, работой[/quote]
У тебя слово ВОЗМОЖНО означает ТОЧНЯКБУДЕТИНФА100%!!11? У меня на 1300 мгц всё стабильно работает. Но это я и мой телефон, за других я поручиться не могу.

Поделиться сообщением

2 с половиной месяца юзаю LG GT540, полет нормальный :)
Покупал за 8350р, черный и уже с офф. прошивкой 2.1
Летом жду LG X2, если в России появится, то куплю 8)
яблоко уг :trollface: [url=http://www.youtube.com/watch?v=en1UAKdcCXo]http://www.youtube.com/watch?v=en1UAKdcCXo[/url]

Поделиться сообщением

Я думаю отмечать, что сравнение некорректно достаточно бессмысленно, да? :klsdf:

Поделиться сообщением

Интересный телефончик
Тольо я до сих пор не понимаю нафиг нужно 3д в трубке.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]лыжы гавно чтобы они не продавали[/quote]
давай пруф? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]Dash Berlin[/b],
[url=http://myproof.ru/show/87550]http://myproof.ru/show/87550[/url]
:trollface:[/quote]
[url=http://infametr.ru/infa/8767153]http://infametr.ru/infa/8767153[/url] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Правильно стесняешься, надо было глаза чуть шире откыть. Я говорил о том, что флэш на базовой частоте работает час. Ага. У андроидов вообще полная жопа с батарейкой из-за мультизадачности, виджетов и прочего. В итоге приходится кончать всё тасккиллером, отрубать интернет, ставить убогие контроллеры 2г3г и заниматься прочей ненужной херотой.[/quote]
Ну правильно. На базовой час; разгон - сокращает работу батарейки, твои же слова.
Вот и спрашиваю, на кой ляд тогда такой расклад? Разряжаться в ноль за полчаса, зато флэш без тормозов? :trollface:
Алсо, [i]полная жопа с батарейкой из-за мультизадачности, виджетов и прочего[/i] - ну тут уже всё зависит от того, насколько заточишь телефон под себя. При выпиливании всех ненужных приложений и память освободишь, да и телефон разгрузишь от лишних процессов, которые ты не юзаешь, но они всё равно висят фоном.

[quote]Да ещё и с нестабильной, как было упомянуто ранее, работой[/quote]
У тебя слово ВОЗМОЖНО означает ТОЧНЯКБУДЕТИНФА100%!!11? У меня на 1300 мгц всё стабильно работает. Но это я и мой телефон, за других я поручиться не могу.[/quote]
А ты читай внимательнее просто ;)
Я не говорил, что "Возможно=так и будет". Я лишь задал вопрос в духе "А стоит ли овчинка выделки с такими-то раскладами". Вещи разные, не находишь?

Поделиться сообщением

[url=http://www.engadget.com/2011/03/03/confirmed-tegra-2-equipped-samsung-galaxy-s-ii-is-coming/]http://www.engadget.com/2011/03/03/conf ... is-coming/[/url]
чёт прям непонятно. эпл у них всю партию чтоли выкупили

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну так епть, на 9 миллиардов закупились. Хотя фейл конечно, решение от самунга круче тегры, по крайней мере сейчас.

Поделиться сообщением

[b]J.D.[/b],
Обозе.

"Разряжаться в ноль за полчаса, зато флэш без тормозов? "

Минут 50 работы будет. И я смотрю видео по 5 минут, так что максимум 10 процентов отжирает. Мне казалось, что это очевидно. :facepalm:

"ну тут уже всё зависит от того, насколько заточишь телефон под себя. При выпиливании всех ненужных приложений и память освободишь, да и телефон разгрузишь от лишних процессов, которые ты не юзаешь, но они всё равно висят фоном."

У меня вообще ничего на фоне не висит. Я всё убиваю тасккиллером, если переключаюсь на другое приложение, то обычно убиваю предыдущее, ставлю себе частоту в 400 мгц и всё равно эта фигня разряжается за пол дня.

"Я не говорил, что "Возможно=так и будет". Я лишь задал вопрос в духе "А стоит ли овчинка выделки с такими-то раскладами". Вещи разные, не находишь?"

О бозе. Тогда ты уже получил ответ на всё вот тут.

"J.D.,
Стоит. Частоту легко изменить. Например, если тебе девайс не нужен на долгое время, но тормоза терпеть не хочется, то вполне можно поднять частоту. Многие функции на стоковой частоте вообще анюзабл."

А вообще у тебя даже первый вопрос был некорректен

"практическая польза-то от этого какая?
Уж проще выпилить с телефона приложения, которые тебе не нужны ни разу, но при этом ресурсы телефона/батарейки расходуют"

Он спрашивал про разгон, соответственно увеличение производительности. Убийство процессов и т.п. прироста производительности почти не даёт, но может сохранить батарейку.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Daiverr[/b], ну так епть, на 9 миллиардов закупились. Хотя фейл конечно, решение от самунга круче тегры, по крайней мере сейчас.[/quote]

васюнь ты то ли инсайдерян то ли технологян. я еще не определился.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Минут 50 работы будет. И я смотрю видео по 5 минут, так что максимум 10 процентов отжирает. Мне казалось, что это очевидно. :facepalm: [/quote]
Ага, ага.. Особенно после этих [i]Работа батарейки [b]резко сократится бтв[/b][/i]
А тут, оказывается, максимум 10 процентов. Определись уж :lol:

[quote]У меня вообще ничего на фоне не висит. Я всё убиваю тасккиллером, если переключаюсь на другое приложение, то обычно убиваю предыдущее, [b]ставлю себе частоту в 400 мгц и всё равно эта фигня разряжается за пол дня.[/b] [/quote]
И после этого рассуждаешь о преимуществах разгона, ага :gigi:

[quote]Например, если тебе девайс не нужен на долгое время, но тормоза терпеть не хочется, то вполне можно поднять частоту. Многие функции на стоковой частоте вообще анюзабл.[/quote]
Купи себе планшет и не страдай фигнёй :?

[quote]А вообще у тебя даже первый вопрос был некорректен[/quote]
Хз, хз.. Это не у меня, тащемта, работа батарейки сперва резко сокращается от разгона проца, а потом внезапно выясняется, что время работы сокращается максимум процентов на 10 :trollface:

[quote]Он спрашивал про разгон, соответственно увеличение производительности. Убийство процессов и т.п. прироста производительности почти не даёт, но может сохранить батарейку.[/quote]
Оперативку освобождает, что тоже немаловажно. На одном проце далеко не уедешь, если вся память забита посторонними приложениями :?

Поделиться сообщением

[quote]Ага, ага.. Особенно после этих Работа батарейки резко сократится бтв
А тут, оказывается, максимум 10 процентов. Определись уж [/quote]

Софизм это потрясающе! Ты хоть осознаёшь, что я большинство значений утрирую?

[quote]И после этого рассуждаешь о преимуществах разгона, ага[/quote]

Софизм это за*бись. ГЛАЗА РАСКРОЙ [quote]Например, если тебе девайс не нужен на долгое время, но тормоза терпеть не хочется, то вполне можно поднять частоту. [/quote].

[quote]Купи себе планшет и не страдай фигнёй [/quote]

Какой нахрен планшет? Флэш работает прекрасно на всех мид-хай андроидах. Тегра 2 на планшете ничем не отличается от той же тегры в атриксе.

[quote]Хз, хз.. Это не у меня, тащемта, работа батарейки сперва резко сокращается от разгона проца, а потом внезапно выясняется, что время работы сокращается максимум процентов на 10 [/quote]

:facepalm: Ты вообще можешь отличить постоянную работу на высокой частоте и пять минут использования, пусть и на требовательном процессе? Или тебя в детстве только трололо обучали?

[quote]
Оперативку освобождает, что тоже немаловажно. На одном проце далеко не уедешь, если вся память забита посторонними приложениями
[/quote]

Если ты настолько гений, что открываешь пять игр и камеру на фоне, то да, действительно памяти нихрена не будет :-D . Ни разу не ощущал нехватку памяти, несмотря на то, что у меня 128 мб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу