Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], где купил? у нас я в магазинах не видел, просто я вообще не очень за всем этим слежу :oops:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], масква, связной, в твои края закажи из-за бугра за 17 с доставкой

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] правда 2 ядра пока никому не нужны и никто не знает пока чего с ними делать, ну ничо, главное чтобы была цифра 2 а не 1 :facepalm:
[/quote]

да да, успокаивай себя :lol:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да да иди, поучи матчасть и назови мне программы заточенные под 2 ядра, а, у тебя же у самого гейфон с одним ядром, пичаль :sad: :sad: :lol: и с какой стати мне ся успокаивать если я мог оформить предзаказ на сгс2? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], потому и программ под 2 ядра нету, потому что айфон с 2 ядрами тока осенью будет, матчасть ты ученая :lol:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да да, грамотно слился :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] и с какой стати мне ся успокаивать если я мог оформить предзаказ на сгс2? :lol: :lol: :lol:[/quote]

Лучше говно в руках, чем синица через месяц, ты человек загадка с дешевым эпиком, Роман!

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], говно как раз таки через месяц :lol: кто угодно, может сколько угодно облизывать всемвсунь, у меня не будет никогда этой говнотехники

Поделиться сообщением

сёдня выдалась возможность долго и основательно потестить дизаир ХД. Волшебный аппарат. Во всём сливает мои айфоны, кроме приложений. Если Стив к осени не подсуетится, и не выдаст что то сногсшибательное с 4.3 экраном, перейду на андройд :evil:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], что тебе в плане приложений не хватает?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Fat Ninja"]хочу дизаер з взять, как оно? обзорчики ок.[/quote]

дезире з хороший если нужен андроид с полноценной клавой. если не нужен, то есть и поинтереснее варианты :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], клава это причина, собственно. я попробовал хардваре (на майлстоуне) и понял, что тыкать в экран не торт :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], эт зря. я никаких неудобств от етого не испытываю уже давно.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я тоже, ну разве что пальцы большие, много места заслоняют. а так хардваре просто ощущается круче.
вообще если есть что то поинтереснее то я могу рассмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]сёдня выдалась возможность долго и основательно потестить дизаир ХД. Волшебный аппарат. Во всём сливает мои айфоны, кроме приложений. Если Стив к осени не подсуетится, и не выдаст что то сногсшибательное с 4.3 экраном, перейду на андройд :evil:[/quote]

Незнаю, мне HTC DHD вообще не нравится.. сильно тяжелый, экрай не очень (темболее после супер амоледа :love: ), батареи примерно на 5 часов активной работы хватает... в руке лежит как керпич)
А вот Андроид супер, да :agree:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну покупать клаву ради ощущений)) главное чтобы удобно было. пальцы у меня тоже не маленькие.

из нового что вышло уже инкредибл с, дезайр с, сони ерик арк. чуть попозже будет самсунг гелекси с2. ну или сониерик плей покупай :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]Valtron, что тебе в плане приложений не хватает?[/offtopic]

Я приложениями андоройда мало знаком, но вроде по статистике их в два раз меньше :wink:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну там есть что то типа супер крутое, или это просто эволюция?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
Если тебе понравилась убогая клава майлстоуна, то дизайр зи точно придётся по душе. Спеки там достаточно хорошие, но вот с бутлоадером шляпа.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], если не к спеху, то подожди второй майлстоун, лучше андроида с хардварной клавой не найти.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Valtron"] выдаст что то сногсшибательное с [b]4.3 экраном[/b], перейду на андройд :evil:[/quote]

Боже, только не это.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я уже жду хз сколько. все время выходит что то, что стоит подождать.
[b]Roman[/b], слишком легкий, у меня щас мобилка легкая, все время думаю что выпала из кармана :facepalm:

еще варианты есть? всем плюсов понадаю(некоторым уже)
мобилка нужна для(помимо разговоров): 90% инет, 10% видео плеер.
хардваре клава большой плюс в моих глазах, громкий звонок и вибрация тоже, я все время езжу в наушниках и не слышу, что мне звонят.
пиратский софт нафиг не нужен, играть я тоже не буду на мобилке, а вот поддержка свежих версий ос это торт. тот же майлстоун у нас не апают до 2.2(или 2.3?) даже, хотя на западе проша уже вышла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу