Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxXIII[/b], так у меня нет контактов в гмейле именно телефоны то..вручную чтоле забивать?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], угу, или же можешь если у тебя уже есть в оутлуке забиты то через него, еще есть такая программка как MyPhoneExplorer через нее можно синхронизировать телефонную книгу с гуглом (программа+апк из маркета)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], именно MyPhoneExplorer(у тебя же se до этого был)
[b]FoxXIII[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]FoxXIII[/b], так у меня нет контактов в гмейле именно телефоны то..вручную чтоле забивать?[/quote]
эмм. а как так криво с гугловским аккаунтом синхронизация-то случилась?

Поделиться сообщением

Huawei IDEOS X5-220 euro
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yIyQv28kxQQ[/youtube]

[url=http://reviews.cnet.com/smartphones/huawei-ideos-x5/4507-6452_7-34468461.html?tag=specs]http://reviews.cnet.com/smartphones/hua ... ?tag=specs[/url]

[b]LG Optimus 2X[/b] Порвал всех

[img]http://st.gsmarena.com/vv/newsimg/11/01/lg-optimus-2x-quadrant-benchmark/moto-droid-bionic-score.jpg[/img]

Поделиться сообщением

как бы не развалился через пару месяцев за такую цену то)

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], отличный бюджетный телефон, соотношение цена/качество неповтаримое.
Андроид поднимает планку, без него небыло бы нормальных доступных смартфонов.
Будущее за Гугл. 8)

Поделиться сообщением

Если бы у нас была контрактная система, то любой смарфтон был бы доступным. А все эти поделки за "небольшую сумму" не стоят своих денег.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[b]VLADIMIR RUS[/b],
Эти тесты имеют очень мало общего с реальностью.
[url=http://smartphonebenchmarks.com/]http://smartphonebenchmarks.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], контракты гавно, восновном дороже выходят)
А насчет "потделок за небольшую сумму"- глупость. На рынке уже доступны многие дешевые но очень качественные смарфоны, типа Самсунг Гелекси АСЕ :sarcasm: , ЛГ Оптимус 1, Хуавеи всякие..
За те маленкие деньги которые ты платишь за тело, получаешь массу функций и преложений благодаря Андроиду, навигация, тонны эппов итд итп.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b],
Ясен хрен, что дороже, но за точно такую же связь ты в итоге платишь каждый месяц, ага. Это не кредит, это оплата реальных услуг. И отрицать преимущества контрактов - глупо.

[quote]За те маленкие деньги которые ты платишь за тело, получаешь массу функций и преложений благодаря Андроиду, навигация, тонны эппов итд итп.[/quote]

[i]Маленькие деньги[/i]? Десять тысяч это просто пипец какие маленькие деньги. Плюс не говно из того, что ты перечислил только galaxy ace, у оптимуса и всякого говна от непойми кого батарейка дохнет за пол дня. Я уж не буду говорить про убогий экран, тормознутый браузер и сборку из беспомощных кусочков говна.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [b]Fat Ninja[/b], в курсе я этой программы)
[b]J.D.[/b], сам не понимаю чо ха хрень, в пункте аккаунты где, галка стоит на синхронизацию контактов..всё типа нормально, но толку ноль, что за гемор то..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="Kongret"]

[i]Маленькие деньги[/i]? Десять тысяч это просто пипец какие маленькие деньги. Плюс не говно из того, что ты перечислил только galaxy ace, у оптимуса и всякого говна от непойми кого батарейка дохнет за пол дня. Я уж не буду говорить про убогий экран, тормознутый браузер и сборку из беспомощных кусочков говна.[/quote]
да ладно, это же СУПЕР КРУТАЯ модель оптимус 1 :-D :-D :-D я видел во что превратился корпус у знакомого со временем, нет жиого места, пластик просто говно, внешний динамик вообще злое говно, которое только хрипит и не выполняет соей функции, экран это отдельный лол..а про дизайн я промолчу :lol: :lol: :lol: к слову у оптимуса 2 тоже говно дизайн, хоть и лучше чуть чуть.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], на сайте гугл есть импорт контактов из разных контейнеров.

Поделиться сообщением

кооче нашёл в контактах пункт, импортировать в gmail. всё загрузилось, только почему он так запрятан и нихрена не очевиден, мне мало понятно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/color][/size]

а есть такая фишка для андроида, как на ios, типа на карте отображаются сообщения соседних с тобой юзеров на андройде?
?

Поделиться сообщением

посмотрел гэлакси, экран маленький для видеоплеера. да и вообще он весь какой то невзрачный, как ифон.
буду ждать хтц с нормальной батарейкой(новую зетку еще не анонсили?)

пс :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]экран маленький для видеоплеера[/quote]

Оооок. Покупай айпэд с 10 часами проигрывания видео.

Поделиться сообщением

нафиг мне эта гробина, я вот думаю взять таблетку на андроиде. а так мне хтц всем нравится, кроме времени работы.

Поделиться сообщением

Тэблеты на дроиде ещё очень сырые и стоят адовых денег. А айпэд можно взять за 17к в сраном ресторе и смотреть фильмы замечательнейшим образом.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], он слишком большой, 5-7 дюймов самое то для видеоплеера

Поделиться сообщением

первый гелекси таб сейчас за 350 зелёных отдают. просто "адовые деньги", да

Поделиться сообщением

While the iPad surprised us with it's economical use of battery life, the Samsung Galaxy Tab did the opposite. We charged it to full capacity, and it was begging for more juice after about four hours of sporadic testing.(с) Techradar.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:[/color][/size]

За беспомощную фигню без софта и будущего, да ещё и умирающую прямо на глазах, это действительно адовые деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]первый гелекси таб сейчас за 350 зелёных отдают. просто "адовые деньги", да[/quote]

евросеть 20к
амазон.де 14к

айпад в мвидео 17

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу