Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ItsCore"][b]Futaba0rus[/b], да.[/quote]
Ну тогда завидую безоговорочно.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], ты наверно можешь нам рассказать чем 2.2 от 2.3 отличается и вообще что ты тут делаешь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Futaba0rus[/b], ты наверно можешь нам рассказать чем 2.2 от 2.3 отличается и вообще что ты тут делаешь :trollface:[/quote]
Хочешь расскажу чем 2.2 от 3.0 отличается? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Futaba0rus[/b], с удовольствием послушаю :uzi:[/quote]
Тоесть ты незнаешь чем они отличаются? Тогда что ТЫ тут делаешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Futaba0rus[/b], какой же ты скучный :mad:[/quote]
Ты тоже не подарок :gigi:

Поделиться сообщением

По поводу планшетов есть отдельная тема, по поводу холивара тоже есть отдельная тем, о том, что в мире планшетов на данный момент существует только айпад и прочая ненужная хрень, также факт подтвержденный, так WTF вы тут творите, флудеры неадекваты???

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kSbTCjCTubQ[/youtube]

концовка ок :-D
там на канале ещё куча таких анбоксингов)

Поделиться сообщением

вернули бабло за мой дезаер.

придется терь наверно сгс2 покупать :(

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], если нет особой нужды, то лучше новой волны планшетов дождаться. подтормаживает он.

3.0 от 2.3 отличается всем :trollface: это совсем другая ось. 3.0 как раз под планшеты затачивался.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-tyfxEl22Ac[/youtube]

гггг

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да ничего он не подтормаживает - это я как пользователь говорю. Может, сейчас прошивку допилили, а раньше нет - говорить не буду, не знаю. Но точно он совершенно не тормозит - это факт.
Я тоже думал подождать новой волны планшетов, но из 7-ми дюймовых для меня интересен только HTC Flyer благодаря своему перу. Только стоить он будет почти в два раза дороже Galaxy Tab.
Плюс, надеюсь на официальную прошивку для Таба до 3.0. Много разговоров об этом. Да и кастомные будут точно :trollface:
Ну а так, выбор каждого. Я, наверно, недели две каждый день просматривал различные обзоры, видео, отзывы по поводу планшетов. Всё-таки считаю что на данный момент за 14,5 тысяч лучше чем таб не найти.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

А мне дизайн сгс2 не очень нравится, что-то. :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[b]Shen.[/b], он даже не 16 стоит. Я за 14 690 купил. А сейчас он в этом же магазине 14 310 стоит. Дешевле чем за бугром :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], там какая то фигня с пролистыванием екранов и вообще скролингом.

ето же подтвердил человек который его недавно купил.

там до сих пор 2.2. даже про 2.3 ничего не известно. плюс был слух что 3.0 нужен гиг оперативки минимум. а там ее 512 лоль.

но за ети деньги действительно ничего лучше нет в етом форм факторе.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="ItsCore"]А мне дизайн сгс2 не очень нравится, что-то. :trollface:[/quote]

да у меня выбора особо нет. до выхода сенсейшона я помру.

единственное утешение разница в европе и у нас на сгс2 будет аховая. можно будет загнать за 20ку, а то и дороже 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], не, про оперативку это бред. Вон Acer Iconia Tab A101 тоже с 512 озу, а все равно хомикомб 3.0 стоит.
Насчет скроллинга - сейчас посмотрел, вроде все в порядке. Может, действительно прошивка. У моего таба дата производства - март 2011, то есть новый совсем. Может, и поэтому все ок.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], сенсейшн в июне выходит вроде не? Делемма покупки сгс2 и его мучает меня тоже.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], на твоем месте я бы тоже брал сгс2 всё равно. Сенсации бы не дождался - не могу я долго ждать. Тем более, у сгс2 по тестам очень крутая камера - круче, чем во всех мобильных устройствах до этого. У самсунгов вообще с этим порядок. У меня таб с камерой 3.2 снимает лучше, чем мой HTC Wildfire с 5 мп.

Еще хвалят новые сони эрики, которые, наконец, допили все свои ошибки. Но к их телефонам у меня не очень хорошее отношение :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], ну круто тогда чо)

а есть ссылко на фото с новой версии сгс2?

[quote name="Tony"][b]dotdroid[/b], сенсейшн в июне выходит вроде не? Делемма покупки сгс2 и его мучает меня тоже.[/quote]

у еуропе в середине июня да. у нас хз когда. наверно ближе к июлю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 секунд:[/color][/size]

сониерики романам оставим :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/color][/size]

цену кстати ексклюзивно в связном подняли на арк на ексклюзивных 2к :trollface:

[img]http://i56.tinypic.com/nmatyp.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [url=http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5408]http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5408[/url] вот посмотри этот обзор. Там и фотографии есть, сделанные с сгс2. Сейчас ссылку еще найти не могу, где смотрел другие фото, снятые сгс2. Камера там реально хороша, что для андройд-смартфона достижение уже.
[url=http://www.engadget.com/2011/04/15/htc-sensation-versus-the-rest-of-the-dual-core-world-smartphone/]http://www.engadget.com/2011/04/15/htc- ... martphone/[/url] вот, кстати, еще такое маленькое сравнение флагманов этого года.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[b]dotdroid[/b], можно еще посмотреть российский аналог iphone 4 - МТС Глонасс 945 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], на мобисете полный обзор прототипа еще с 1 ггц процом. уже устарело :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я тебе кинул фотки посмотреть, так как никак ссыль не найду, где я смотрел. Но в любом случае - аппарат быстрый, с хорошей съемкой и прочее. Как уже сказал, только один минус для меня - дизайн что-то не очень. Хотя, может в руках и лучше будет смотреться.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], да хрен с ним с дизайном. для такой лопаты ето не главное )))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], главное, чтобы была нормальная задняя крышка, а не как у сгс1 :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу