Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Roman"] [quote name="Elzerd"]Пользовался Арком, достаточно красивая, тоненькая, приятная штука. Но прям чего-то особенного в нем нет.[/quote]
а чего особенное тебе нужно? :eek:[/quote]
Ничего и не нужно. Телефон красивый и приятный на ощупь, но вот за что он стоит 30к я не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="Roman"] [quote name="Elzerd"]Пользовался Арком, достаточно красивая, тоненькая, приятная штука. Но прям чего-то особенного в нем нет.[/quote]
а чего особенное тебе нужно? :eek:[/quote]
Ничего и не нужно. Телефон красивый и приятный на ощупь, но вот за что он стоит 30к я не вижу.[/quote]

дык ето его основная проблема. стоил бы 23,было бы все ок и мы бы не тролили Рому =(((((((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

у се сейчас ценообразование как у нокея. за е7 просят примерно столько же сколько и за арк, но е7 ето вааааащеееееееееее :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:[/color][/size]

хандтек ответил. извиняются за 28е, типа не смогли отправить :-D

обещают что 3го телефон у них снова появится и мой заказ обработают.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-i9100-galaxy-s-2/

сраная рашка[/quote]
для тех кто делал предзаказ ещё при цене в 29 990, она такой и останется. отлегло ^^

Поделиться сообщением

Хотя это все потому что ты фотку Лайта в НГК выложил, bad karma!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], ты за рубль гарантию на 2 года сделал?

Поделиться сообщением

[url=http://www.engadget.com/2011/04/28/samsung-galaxy-s-ii-review/]http://www.engadget.com/2011/04/28/sams ... ii-review/[/url]

обзор от енгаджета

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size]

облизали его просто ппц)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

и кстати в отличии от муртазинского логотип все же спереди есть. хотя аналитег говорил что теперь их не будет :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="енгаджет"]Nothing phases the GSII, and the only time we got it to show any performance dropoff was in enacting a pinching gesture on the home screen to bring up an Exposé-like overview of all seven homescreens. That's seven fully loaded-out homescreens with information updating live (multiple clocks plus news and weather feeds) and the only thing that recipe for memory overload produced was a slight stutter in animating the zooming effect. There's just no getting around the extravagant amounts of power this device has and we can't wait to see Samsung jam one of these Exynos chips inside a future tablet or two.[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

говно тормозное :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="енгаджет"]Oh, did we say Flash? One entirely aberrant aspect of our review handset was that we couldn't get it to play back any in-browser Flash content. Instead, it encouraged us to upgrade our Flash Player. We did so, downloading and installing Flash Player 10.2, but still had no joy. This seems like an unhappy fluke and we'll see how Samsung responds to our queries on the matter. For now, given this phone's exquisite general performance and terrific browser agility, we're happy to overlook this oddity. Retail units should be able to play Flash right out of the box. Just about every Android handset we've reviewed this year has been able to do so with little issue and we expect the Galaxy S II to be no different.[/quote]

странная какая-то фигня(

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], кстати енгаджет сказал что ифон слит!

и про екран акра сказали что говно 8)))))))))

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], я буду дико ржать если ты его ополоснешь в фекалии после божественного ифона! 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size]

мне то хоть не жалко. я свои 20к уже потратил на дезаер, которым пользовался полгода. а теперь на ети деньги беру сери сгс2))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ему 3гс вапще нахаляву достался, чо париться то 8)

ну сгс2 само собой лучший, до выхода пятого ифончика 8)

правда ссаныйандроид все портит.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], когда ифон5 будет будет и 4.5" сгс3 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ссаный андроид его как раз украшает 8)

Поделиться сообщением

[quote][b]Daiverr[/b], я буду дико ржать если ты его ополоснешь в фекалии после божественного ифона![/quote]я тогда роме продам, он же любит всемсунь :trollface:
[quote][b]dotdroid[/b], ему 3гс вапще нахаляву достался, чо париться то[/quote]
сущая правда, кстати. 8) я год назад вообще планировал дезайр купить. но чудом отхватил халявненький 3гс, грех было не пользоваться 8)
[quote name="dotdroid"][b]alxp90[/b] и 4.5" сгс3 [/quote]на 4пда, кстати, какие то совсем дикие гики, они там уже со слов муртазина и по его рассказам про кол-во точек на дюйм посчитали что в сгс3 будет 720p :trollface:
прям как на моих консолях!

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вчера подкастик мульдара послушал, ппц, я думал ифон 5 будет как переход с 3г на 3гс, типа в тотже корпус А5 запихнут и все, а там прям ОМГ ОМГ боже о боже.
а тк они с сгс3 будут прям близнецами, то все решает ось и софт, а iOS5>>>>>андроид, ну по крайней мере для меня, ТАК ЧТО ВСЕ РЕШЕНО, КОНСТАНТИН!
хотя суперамоледплюс с ретиной на борту это сириус щит конечно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

но 4.5 это фуфуфу

4.0 идеал для телефона.

Поделиться сообщением

у ифона не будет 4.0
ванильные чики его тогда в руках не удержат((( а это 90% продаж между прочим!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

хотя онолитег грит кнопочек не будет, вся сторона сплошной дисплей

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]у ифона не будет 4.0
[/quote]

тоже рыдаю по ночам из-за этого, но хоть до 3.7 допилят за счет экранчика во все поля.

Поделиться сообщением

я сегодня держал в руках 3 штуки подряд с 4", а потом дезаер с с 3.7"

казалось бы! но БЛИН!

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], скинь ссыль на подкаст от онолитега плиз
а 3.7 в новом ойфончике вообще бред, уж если делать, то сразу 4 дюйма

Поделиться сообщением

Нафига телефону 4.0? Если в инете серфить то удобнее планшет, чем любой телефон. В передний карман джинсов облегающих запихни этот 4.0. Лол просто.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]джинсов облегающих[/quote]
сам себя палишь зачем :((

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], спокойно совершенно кладутся, на себе проверено
[b]Daiverr[/b], ага спс

Поделиться сообщением

К сожалению все аппараты самсунг на сегодня не качественные куски, особенно гелекси с, которые скрипят в руках, и ломаются и при сильном нажатии на экран :facepalm: Вот это качество сборки :dn: , а тормозящий на любом железе андройд этож ппц. Там прокрутка в меню тормозит! На 1ггц! Не думаю что С2 будет лучше :stupid:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу