Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zico"][b]dotdroid[/b], как ты думаешь, лучше сразу же при выходе взять галакси с2, или подождать новый дизайа? или может подождать галакси с3? [b]помоги плиз, не могу решить чего мне ждать!!![/b][/quote]

ахахахах

Поделиться сообщением

Я думаю телефон меньше чем с 4 ядрами брать смысла вообще никакого и без 3D очков.

Поделиться сообщением

Так, у чела на работе вайлдфаер, грит раньше работал день, он поменял батарейку, теперь 2-3. Получается можно купить нормальный телефон(а не клон айфона) и радоваться жизни?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
Нормальный телефон это нокия с фонариком, а все дроиды - клоны айфона :trollface:
Есть такие батарейки, но это выглядит вот так
[img]http://phonerpt.com/accessories/wp-content/themes/shopperpress/thumbs/HTC-Wildfire-extended-battery.jpg[/img]
И про 2-3 дня тебе заливают не краснея. В два раза максимум может увеличиться время работы.
Но нафига это надо, когда прекрасный во всём гэлакси с2 работает прекрасно и долго? И не айфон даже.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], [url=http://www.mugen-power-batteries.ru/htc/htc-desire-z/mugen-power-1800mah-extended-battery-for-htc-desirez-t-mobile-g2.html]http://www.mugen-power-batteries.ru/htc ... le-g2.html[/url]
Зачем взрослому дяде, который может покупать по несколько телефонов в месяц, мне заливать, просто не все люди играют в игры на телефонах и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]1.1gb is reserved for the storage of applications, the rest is for you do as you please! There's 1gb RAM available to the user, so the SGS II really does fly! Under the battery cover there's a Micro SD slot which is not unfortunately hot swappable however this is negated by Samsung Kies Air, where you can tranfer files via a wireless connection. The micro sd card slot can take cards upto 32gb, so that's fair amount of storage.
[/quote]

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
Не знаю зачем, но чудес не бывает, тем более у взрослых дядь с большими прибылями. А у того, что ты кинул прирост всего 500mAh по сравнению с базовыми 1300. Это точно не увеличит время работы в 4-6 раз.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

Было пол дня - будет 7/10 дня. :trollface:

Поделиться сообщением

народ говорит, что такие батарейки держат даже меньше оригинальных. у етого товарища либо изменился сценарий использования телефона либо он просто с ним наигрался и торчать занятому человеку в мобильнике как то не але :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Так он и не торчит, музыку слушает постоянно, а так остальное по мелочи. Ето вы тут играете на телефонах и планшетниках :facepalm:

Поделиться сообщением

Музыку я на айфоне как то неделю слушал без подзарядки. Она же нифига не требовательная.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], Айфон я даже не рассматриваю, если бы я жил в мире яблока это было бы ок. А так таскать с собой тунец везде и каждому человеку объяснять, что это небольшая плата за элитарность это не для меня :trollface:

Поделиться сообщением

А нафига его таскать с собой? :confused:

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=srGxqfmTPlY[/youtube]

2 ядра не нужны (с)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
С2 Реально сверхзвуковой. Даже браузер после добавления хардварного ускорения летает.

Поделиться сообщением

бгха! судя по всему первые посылки с европ придут в россиию как раз к 18му числу. самсунг все продумал блеан :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Kongret[/b], яфон научили работать как usb флэшку?[/offtopic]

Поделиться сообщением

арк так лагает только на сайтах с тяжелым плешем. если все его отрубить то все ок 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[b]Fat Ninja[/b], для фото/видео с камеры - да.

а таскать тебе придется не айтюнс, а компутер к которому привязан телефон :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чёт моя галактика пока дальше продвинулась :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], я просто обновлял на етом сайте утром. тогда еще была такая шняга. вручную можно обновлять только раз в 24 часа. сам сает ройал меила грит тоже самое что и у тебя. мне скорее всего дольше идти будет. у меня же МО :(

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
С джейлбрейком можно, но я не знаю нафига это нужно. Я как-то носил с собой флэшку, но она мне пригодилась два раза за год. А на свои дроиды и айфон я кидал файлы только дома.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], все равно не убедил, уж лучше сгс2 взять :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
Ну да, сгс2 очень хорош. Айфону 4 уже год в июне, за год таки догнали :trollface: А вообще я это к тому, что проблема закрытой файловой системы слишком раздута. Все дроидофаги прям адовые мучения испытывают из-за того, что не могут скинуть ЭМПЭТРИ у друга в гостях в свой недоплеер.

Поделиться сообщением

не раздута. 3ий год испытываю "адовые мучения".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу