Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

За 15 вместе с доставкой что взять можно? Nexus S?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:[/color][/size]

Сколько отсюда доставка стоит? [url=http://www.handtec.co.uk/product.php/4083/google-nexus-s-s-amoled--sim-free-unlocked-]http://www.handtec.co.uk/product.php/40 ... -unlocked-[/url]

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], там же написано - 17 фунтов

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], чо)

ты кстати какую доставку выбрал? я тока ща понял что там еще dhl и fedex есть :scare:

кажися надо было их юзать. прям домой бы привезли :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]ты кстати какую доставку выбрал?[/quote]
роял мейл, который в самом низу.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну за него 17 фунтов и для нексус с)

ройал меил в любом случае самый дешеви вариант.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну я не роял мейл рашн выбрал, а роял мейл интернешнл) он чёт на 6 дороже

федекс в рашку не шлёт

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну dhl. хотя тоже бабушка на двое сказала.

ты тоже промахнулся? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], дхлом заплатил бы еще пошлину пади

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:[/color][/size]

Усе, заказал Nexus S. Сколько идет от туда? Завтра наверное только отправят :(

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ~2 недели ждать. 2-3 дня у них побудет, остальной срок наша почта)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], надеюсь почта активизируется, помню мне когда-то за 8 дней посылки из юк доходили)))

алсо, пацаны уже сказали, что я купил говно и нет телефона лучше ифона :-D жертвы маркетинга :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]что я купил говно и нет телефона лучше сгс2 [/quote]
православный фикс :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], я бы взял сгс2, но тогда бы пришлось еще 2 недели без телефона ходить, а долги в инсте надо сдавать :trollface: :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

если понравится андроид, то солью этот за 15 и закажу ЕГО

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Daiverr[/b], надеюсь почта активизируется, помню мне когда-то за 8 дней посылки из юк доходили)))

алсо, пацаны уже сказали, что я купил говно и нет телефона лучше ифона :-D жертвы маркетинга :gigi:[/quote]
Все познается в сравнении, вот когда он у тебя будет в день зависать раз 9 или 10 тогда запоешь, что не купил айфон :D

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], пацаны все верно сказали.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], у меня был ифон, больше я как лох платить за бренд не собираюсь, так же как и за приобщение к определенной касте людей в огрызками

Поделиться сообщением

С каких это пор федекс в рашку перестал возить? Пруфлинк или ето бред.

Поделиться сообщением

хендтек через федэкс в рашку не шлёт
[url=http://www.obobrali.ru/2011/01/kak-kupit-telefon-v-zagranichnom-internet-magazine/]http://www.obobrali.ru/2011/01/kak-kupi ... -magazine/[/url]
[quote]Далее важный момент, выбор доставки через Royal Mail, т.к. выясняется что этот магазин через UPS и Fedex в Россию не доставляет(я сначала выбрал UPS/Fedex – Worldwide, а потом с магазина разницу в 25 фунтов требовал, так что не наступайте на эти грабли).[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], У меня есть нормальный плеер, я на мобилке музыку не слушаю. Просто айфон ето выродок маркетологов, а не инженеров, а я не люблю такие продукты.

Поделиться сообщением

Я пришел к осознанию того, что вещи должны быть практичными, а не модными. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Я после того как ифон продал тем летом и джинсы узкие перестал носить, сейчас хожу в широких дырявых и ок, это равену на заметку 8)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Написал в техподдержку хэндтека, ибо лютый бред, какая федексу разница что возить, а послыки из юк я через них получал :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], инженеры там хорошо постарались, но маркетологи накрутили цену. Если галакси с идентичен по железу, то кому и за что ты платишь разницу в 10к? (в рашке если брать еще больше)

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Я пришел к осознанию того, что вещи должны быть практичными, а не модными. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Я после того как ифон продал тем летом и джинсы узкие перестал носить, сейчас хожу в широких дырявых и ок, это равену на заметку 8)[/quote]
Айфон уже пару лет как перестал быть модным, люди его покупают, потому что это удобный и качественный продукт.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Айфон уже пару лет как перестал быть модным, люди его покупают, потому что это удобный и качественный продукт.[/quote]
ооууу ее.

мальца офтопа. у двух однокурсниц есть айфон (беленький само собой). они постояно у меня стреляют мой "чиста паиграть". на вопрос чо сами с эп стора не скачаете отвечают "нее это слишком сложно, я только звоню и смс" 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

а уж когда я им рассказывал как я сделал "эти чудо папочки" у них глаза такие О_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу