Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]zico[/b],
Да самсунг вообще лжецы и наживаются!
Казалось бы нормальный хдд
[img]http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/04/07/295-044507-283f4c639a184c813e9752f15db90677.jpg[/img]
А внутри флэшка и две гайки
[img]http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/04/07/295-044532-5341e929196cd4e33a2dd30a2d941ec1.jpg[/img]
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], Все правильно, андроид просто не закрытая платформа,а так он такой же как все.
[b]dotdroid[/b], [b]Daiverr[/b], Ответили мне из хендтека, реально [u]они[/u] не высылают в рашку ничем кроме роилмеила :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну о чем и речь. есть другие магазины в англии ;)

или можно с немецкого сайта заказать. там даже зарядка наша обычная европейская будет.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], думаю все будет плохо, но от этого только адреналинчику больше, так что будет весело, как минимум.

Поделиться сообщением

[quote]All that now said, The SGS2 is awesome, the screen really is a beauty, readable and bright from any angle, the menus are lightening fast( i switched to adw launcher), infact the phone is almost too fast, i found myself going into my launcher settings and slowing the effects down a bit.[/quote]

:-D :-D :-D

вспоминаю старую шутку про то что если на современном компутере запустить игру, которая изначально работала под досом, то сразу после включения она будет уже пройдена.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вот я думаю SGS 3 сделают качество сборки как у iPhone, и дизайнеров найдут не хуже,может переmoney-ят из Apple и все. win 8)

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], а чо ты свою нокию начал нежно айфоном называть? :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ульт такой а чо это типо дройде фан ппц помешанный, я ему ну чо, красава, шарит в трубах , немного так правда больше молекул любви направлено к андройду, подмигиваю так

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], можно сказать ты фигура, которой можно восхищаться. такой особняк среди любителей телефонов, такая уверенность и голубое небо над головой, дружеские лучи иронии, максимум легкого сарказма, относительно индивидов попроще

Поделиться сообщением

Еще один монстр за 200 евро

[url=http://www.phonearena.com/reviews/Huawei-IDEOS-X5-Preview_id2646]http://www.phonearena.com/reviews/Huawe ... iew_id2646[/url]

Поделиться сообщением

[quote]вот я думаю SGS 3 сделают качество сборки как у iPhone, и дизайнеров найдут не хуже,может переmoney-ят из Apple и все. win [/quote]
У ста тысяч производителей ноутбуков и моноблоков не вышло, а у гнусмаса вдруг выйдет. Ну удачи им с этим.

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"]
Я почему-то уверен, что в далёком 84-ом эппл не была единственной компанией пытавшейся разработать gui для компов. [/quote]

GUI разрабатывали в Xerox, пока туда не пришел Джобс и не смекнул над этим — талант Стива, как менеджера, сыграл свое дело. В общем ппц, яблокофап, а «iCon» не читал :stupid:

Поделиться сообщением

К слову, что там с анройд 2.3 для гелакси эС?
Я так и не понял толи официально он не вышел,Ю то ли он какй то не такой

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],
Ок, ты подтвердил то, что я написал. Спасибо :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]а у гнусмаса вдруг выйдет[/quote]

а у гнусмаса больше бабла

Поделиться сообщением

камера обалденная

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r1KIhXDb3rw[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]zico[/b],
Чем у сони и хп? Не критично.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]камера обалденная[/quote]
в каком месте? ничуть не лучше чем айфон4 + фокус местами дольше ловит, и с балансом белого беда

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], с бб все нормально. просто у айфона температура выше, у сгс пониже. дело вкуса как говорится.

[b]Daiverr[/b], говорят статус трека теперь не изменится до того как посылку у нас растаможат. ето в среднем 10 дней сейчас. то есть можно числу к 13му только ждать(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу