Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"][b]Daiverr[/b], говорят статус трека теперь не изменится до того как посылку у нас растаможат. ето в среднем 10 дней сейчас. то есть можно числу к 13му только ждать([/quote]
у некоторых уже начало чекаться что груз в москве.

Поделиться сообщением

ну ето хорошо. было бы клево если бы треки завтра массово пошли 8)

Поделиться сообщением

Панда, мне наушники астро пришли, завтра с почты заберу, буду теперь каждый твой тюлений пук слышать 8) 8) а ты про всё какой-то телефон :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вчера в гирях медальку unstoppable получил, а тебя всё нет :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=uTQcf7WbGOY&feature=player_detailpage#t=847s]http://www.youtube.com/watch?v=uTQcf7Wb ... age#t=847s[/url]
как вы юзали андроид до гс :eek:
я в стену кинул, если бы у меня так браузер лагал

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], лагает из за флэша. без него всё ппц плавно например 8)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
Ставили оперу и жили, там чуток меньше лагает.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]Daiverr[/b], лагает из за флэша. без него всё ппц плавно например 8)[/quote]

+

по ссылке довольно тяжелый сайт с кучей флеша. большая часть саетов таким не обладает + можно юзать браузер без него и активировать флеш елементы просто ткнув в них пальцем.

Поделиться сообщением

Народ что лучше купить HTC Desire S или HTC Incredible S? И если с англии заказывать то как дела с гарантией будут обстоять? В наших СЦ на гарантийный ремонт примут, ведь Ростеста на забугорных партиях нету

Поделиться сообщением

еее, мой гелекси в моске
[quote]13.05.2011 08:54 104001 МОСКВА PCI-1 Импорт 0,374[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Buhakage[/b], тут на выбор твой. Я бы взял Incredible S из-за дизайна, большего экрана и камеры получше, хоть у HTC вообще камеры не очень. У серого аппарата гарантии у нас не будет, возьмут на ремонт только за деньги, придется отправлять по почте обратно в магазин, там они решат что делать - ремонтировать или менять. За почту должны потом возместить деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"][b]Buhakage[/b], тут на выбор твой. Я бы взял Incredible S из-за дизайна, большего экрана и камеры получше, хоть у HTC вообще камеры не очень. У серого аппарата гарантии у нас не будет, возьмут на ремонт только за деньги, придется отправлять по почте обратно в магазин, там они решат что делать - ремонтировать или менять. За почту должны потом возместить деньги.[/quote]

Для меня камера не важна, поэтому думаю Дизайр С взять(чтобы за более лучшую камеру не переплачивать). Тут почитал немного отзывов, пишут что на Дезайр и Инкредибл часто проблемы с громкостью звука возникают(и прослушивание музыки и во время разговоров) и в ребут они сами по себе периодически уходят

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], на хд2 под дроидом, все оке с этими сайтами со флешем что в видео :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Buhakage[/b], Взял недавно дезайр с. Если покупаешь телефон не для того чтобы в крайзис на нем играть, самое то. Шустрый, не лопата, смотрится не как молодежная глянцевая безделушка.

Поделиться сообщением

[quote name="Tony"]Взял недавно дезайр с. Если покупаешь телефон не для того чтобы в крайзис на нем играть, самое то. [/quote]
как батарею держит? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tony"][b]Buhakage[/b], Взял недавно дезайр с. Если покупаешь телефон не для того чтобы в крайзис на нем играть, самое то. Шустрый, не лопата, смотрится не как молодежная глянцевая безделушка.[/quote]

С громкостью всё в порядке? И что насчёт рандомных ребутов?

Поделиться сообщением

Когда там в Москве продавать СГС2 начнут? Мой Nexus One откинул копыта (точнее радио-модуль), хочу замену. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]WeBForeveR[/b], 18го[/quote]
По какой цене?
А то у МТС предзаказ на 31 тыщу, я чуть с кресла не навернулся от такой цены (дороже только айфон).

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], везде за 32. (в апреле ещё можно было за 30 предзаказ оформить в евросети, но кто не успел - 32)
ну а мы с дройде за 20 берём :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу