Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b],
[quote]не раздута. 3ий год испытываю "адовые мучения".[/quote]
Значит у тебя винда :trollface: А вообще - почему? Я понимаю, что на винде нельзя использовать тунец как основной плеер и это создаёт определённые проблемы, но разве куча апк, каких то текстовых файлов, ноунейм композиций и триста прошивок в папке нандроид это сильно лучше?
[b]Fat Ninja[/b],
Ошибаешься. Аппле поболее инженеры будут чем гугл. Когда аппле выпускала первую в мире gui для компов - создатели гугла только начинали осваивать таблицу умножения. Без них микрософт бы не выпустил винду, гугл не купил бы дроид, да и вообще мир был бы другим. Просто у них помимо кучи нердов есть таки нормальный пиар, дизайнеры и харизматичный лидер. Если бы они ещё не обосрались так капитально в девяностых, то отожрали бы свои 50 процентов на рынке компьютерных осей. А в итоге только 18 или около того.

Поделиться сообщением

[quote name="Kongret"]куча апк, каких то текстовых файлов, ноунейм композиций и триста прошивок в папке [/quote]ты сейчас описал мою папку "айфон" на компе :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], да мы вообще все бы не родились, если бы не Apple. По факту, в начале 90х Билл купил у Джобса пару патентов для GUI винды, на этом все и закончилось. Патенты эти вообще были от операционки nextstep, которую компания Джобса делала без Apple.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="raven2"]Айфон уже пару лет как перестал быть модным, люди его покупают, потому что это удобный и качественный продукт.[/quote]
ооууу ее.

мальца офтопа. у двух однокурсниц есть айфон (беленький само собой). они постояно у меня стреляют мой "чиста паиграть". на вопрос чо сами с эп стора не скачаете отвечают "нее это слишком сложно, я только звоню и смс" 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

а уж когда я им рассказывал как я сделал "эти чудо папочки" у них глаза такие О_О[/quote]
Ты думаешь у моих однокурсниц не было телефонов на андройде? Так что не надо тут ляля.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],
При чём тут патенты? Я про направление развития. Ты правда думаешь, что андроид вообще бы существовал, если бы не ужасные сираны модни понтогейфоны?
Виста и семёрка, к примеру, очень много заимствуют из макоси.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TaIUkwPybtM[/youtube]
Тот же гугл хром осован не веб ките, который изначально был разработкой эппл.
Моноблоки и планшеты ввела в рынок опять же аппле.

Я не призываю молиться на аппл. Просто осознавайте, что это очень важный игрок этой сцены и они заслуживают как минимум уважения. А то куда не плюнь все понтуются тем, что они сделали осознанный выбор в сторону андроида, а айфон для геев и тёлак без мозгов. Либо понтуются тем, что купили асер, который по мощности КАК МАКБУК, даром что работает два часа и разваливается на ходу. Нетошо эти яблодрочеры. Аппле делают хорошие продукты выше среднего со своими плюсами и минусами, и того отношения, которое они получают на бОльшей части интернетов они точно не заслуживают.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="Shen."]Я пришел к осознанию того, что вещи должны быть практичными, а не модными. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Я после того как ифон продал тем летом и джинсы узкие перестал носить, сейчас хожу в широких дырявых и ок, это равену на заметку 8)[/quote]
Айфон уже пару лет как перестал быть модным, люди его покупают, потому что это удобный и качественный продукт.[/quote]
Хахахахаха. Парень, да ты прямая жертва маркетинга.
Я работаю в рекламе, так что могу смело сказать что успех Эппл на 50% - это маркетинг. Да, продукты у них хорошие (хорошие, а не то, что говорят вам маркетологи), но остальное - это исключительно заслуга очень грамотного пиара (Эппл - простой, эмоциональный, с правильно выстроенной философией бренд. Именно эмоциональной связью он и берет).

Поделиться сообщением

Ну наконец-то движуха в треде пошла, а то фапанье дайвера и кости "тюленя" дройди на гнусмас уже в тоску вгоняло, ппц выб еще поцеловались рачки.

Ну и стрелки на телочек кидать не ок, ясен пень они себе анйдройд не купят, зачем им телефон, который внешне выглядит как говно?(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[b]Elzerd[/b], заслуга меркетинга в том, что они продают по 20 миллионов трубок за квартал, а телефон крутой тупо потому что в нем все круто, начиная от операционки, заканчивая железом, экраном и дизайном, но тебе, рекламщику, само собой виднее.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Кстати, так же ситуации, у двух подруг Эппл. Когда я их спросил, зачем им он - они ответили - это ж Эппл! При это не установлено тоже ни одной программы.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="raven2"] [quote name="Shen."]Я пришел к осознанию того, что вещи должны быть практичными, а не модными. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Я после того как ифон продал тем летом и джинсы узкие перестал носить, сейчас хожу в широких дырявых и ок, это равену на заметку 8)[/quote]
Айфон уже пару лет как перестал быть модным, люди его покупают, потому что это удобный и качественный продукт.[/quote]
Хахахахаха. Парень, да ты прямая жертва маркетинга.
Я работаю в рекламе, так что могу смело сказать что успех Эппл на 50% - это маркетинг. Да, продукты у них хорошие (хорошие, а не то, что говорят вам маркетологи), но остальное - это исключительно заслуга очень грамотного пиара (Эппл - простой, эмоциональный, с правильно выстроенной философией бренд. Именно эмоциональной связью он и берет).[/quote]
Что курим, мне плевать на пиар, я не молюсь на них и у мены дома далеко не только техника эпл, я же сказал что это удобный и качествнный продукт, которым приятно пользоваться, при чем тут маркетинг это вообще к чему? У тебя уже фобия помоему.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], кто здесь отрицает их заслуги? Просто сейчас они уже зазвиздились конкретно
[b]alxp90[/b], метросексуал?

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Daiverr[/b], Кстати, так же ситуации, у двух подруг Эппл. Когда я их спросил, зачем им он - они ответили - это ж Эппл! При это не установлено тоже ни одной программы.[/quote]
Аналогичная ситуаяция у двух подруг htc дизайр ни одного приложения не стоит, говорят что купили потому что телефоны гламурные, а как что ставить на них не в курсе, опять ляля пошли от вас :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], Не надо додумывать мои посты ок? Раньше эпл был инноватором, а теперь это торгаши, которые паразитирую на чужих идеях и андроида начали делать за долго до анонса яфона. Ты осознаешь, что допилить телефон и придумать новый девайс, аналогичный по значимости, это не одно и тоже?

Поделиться сообщением

Последнее устройство этих торгашей практически все признали самым инновационным девайсом по итогам 2010 года, и стоит оно при этом значительно дешевле аналогичных решений от конкурентов, торгаши не инноваторы, ОК.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
В каком месте они паразитируют? Ёмкостные экраны фактически стали мышью для телефонов. Это уже дохрена.
[quote]Ты осознаешь, что допилить телефон и придумать новый девайс, аналогичный по значимости, это не одно и тоже?[/quote]
Ок, тогда эппл выделяется на фоне всех этих сраных торгашей. Она допилила, а все скопировали и наживаются. Ну кроме блэкбери, каэшна.

Бтв, решение поддержать лайт пик вместо юсб 3.0(и это после провала с файрвайр) и хтмл 5 вместо флаша это тоже признак того, что аппле торгаши?
[b]Shen.[/b],
Это ты про пиар? Нет, им надо говорить, что устройства говно и вообще не покупайте - понты одни. Мотор со своим анонсом анонса ксума и idon't droid does не зазвездился, а эппл со своим пиаром конечно зазвездился.
Их пиар срабатывает, а остальное вторично, меня это особо не колышет. Продукт хороший, но продаётся всё равно хуже асера и миллиона дроидов.
[b]alxp90[/b],
Какие инновации, ты чо. Даже сд карты менять нельзя, а про режим флэшки я вообще молчу :trollface:

Поделиться сообщением

народ валите в тред про ифон против всехъ. хватит холиворы устраивать. дайте нам с дайвером спокойно поманипулировать естеством на сгс2 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], параноя хэз ю Костян :sad: :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]alxp90[/b], [b]Kongret[/b], все это доработки старых технологий/развитие старых идей[/offtopic]
[b]dotdroid[/b], клон айфона же :trollface:

Поделиться сообщением

samsung молодцы. я еще при выходе galaxy s 1 говорил, что они идут семимильными шагами. и что мы видим? galaxy s 2 просто гигантский скачок. повзрослели и в дизайне, и в начинке и в сборе и качестве сборки, и в настройке и работе софта. учли все ошибки. еще через год уже не будет иметь разницы, что взять, galaxy s3 или iphone 5. только вот что будет потом-я не знаю. думаю весьма вероятен исход, что samsung сами переплюнут планку apple, а яблочники не смогут дотянуть до нее. так часто бывает, жизнь-это взлеты и падения. к тому же в пользу моей версии говорит то, что гению топ-менеджмента по имени Стив Джобс не здоровицца ...

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]samsung молодцы. я еще при выходе galaxy s 1 говорил, что они идут семимильными шагами. и что мы видим? galaxy s 2 просто гигантский скачок. повзрослели и в дизайне, и в начинке и в сборе и качестве сборки, и в настройке и работе софта. учли все ошибки. еще через год уже не будет иметь разницы, что взять, galaxy s3 или iphone 5. только вот что будет потом-я не знаю. думаю весьма вероятен исход, что samsung сами переплюнут планку apple, а яблочники не смогут дотянуть до нее. так часто бывает, жизнь-это взлеты и падения. к тому же в пользу моей версии говорит то, что гению топ-менеджмента по имени Стив Джобс не здоровицца ...[/quote]
К сожалению самуснг делает ширпотреб, поэтому они врядли когда-нибудь смогут конкурировать с епл, да и причем тут здоровье Джобса? Эпл и дальше сможет существовать, не на одном Джобсе едут же.

Поделиться сообщением

без Джобса они сливали и будут сливать
сейчас вообще эпоха войны топ-менеджеров
если есть один мозг, который всю кухню знает изнутри и может наладить весь комплекс работ и стадийность устройства бизнеса , бизнеса не просто шаурмой торговать, а многомиллиардного бизнеса , то тогда все ок. нету-и в лучшем случае будут копировать

хотя про яблоко может и погорячился. но с другой стороны нет. ведь и apple и samsung поняли, что главное иметь умы и делать инвестиции в крутые разработки крутых студентов из Кембриджа, например. в итоге победит тот, кто зашлет грамотного скаута, который найдет именно ту команду офигенных инженеров, которые шарят, чувствуют будущее, имеют техническую базу, и в итоге они получит миллионные инвестиции, чтобы раскрутиться. т.е. тут кроме денег надо еще креативно организовать бизнес. творческий подход.

именно поэтому на западе студенты мечтают работать в таких компаниях, как apple и google, а у нас в газпроме и роснефти. вот и думайте теперь, у какой страны лучше будущее

Поделиться сообщением

[quote]все это доработки старых технологий/развитие старых идей[/quote]
Да. И тот, кто смог развить эти идеи и направить в новое русло - инноватор. Я почему-то уверен, что в далёком 84-ом эппл не была единственной компанией пытавшейся разработать gui для компов. Идеи ничего не стоят сами по себе - а вот тот, кто смог реализовать их имеет значимость.

Вообще по твоей логике андроид - говно. Там же ноль инноваций. Половина идей эппал, половина нокии, остальное девелоперсдевелоперсдевелоперс допилили. Безыдейные торгаши!

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], говорят, сейчас россияне переживают исторический момент, подобный власти Хазарского каганата. Среди правящего класса распространяется каббализм, гомосексуализм и прочее, а народ безмолвствует. Что ты об этом думаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу