Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

вот вы упоротые, человек сказал ему айпад не нужен, а они все пихают через пост :-D

Поделиться сообщением

летом буду брать LG X2 [img]http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/69/6568045653603f46b6dea4adea812a69.gif[/img]

Поделиться сообщением

я в настояшее время присматриваюсь к sony xperia arc.
есть несколько вопросов к роману или к тем, кто уже успел преобрести этото телефон.
1. замечали ли в нём тормаза и глюки? насколко часто он зависает?
2. насколко сильно царапаеться задняя крышка?
3. сколько времени держит батарея в нете через wi fi?
4. насколко удобно лежит в руке?
5. видел ролики на трубе где при подключении к телевизору через hdmi можно было управлять телефоном с помощью пульта от телевизора. это правда?
6. за сколько реально можно заказать из-за бугра? и будет он тогда русифицырован?

очень надеюсь на ответы. другие апараты не интересуют.
в настоящее время у меня iphone 3g уже более 2 лет. пока хочу просто отдохнуть от аблоков.

Поделиться сообщением

[b]2d FIGHTER[/b], лениво) здесь уже есть чего почитать, там есть ответы на твои вопросы [url=http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=82657]http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=82657[/url]

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
[quote]больше ненависти[/quote]
Какая ненависть, ты чо, только мир и любовь, мир и любовь. Нормальных 5-7" таблетов на рынке нет, а на сотах 3.0 стоят дорого или ещё не вышли. И они таки размером с богомерзкий айпэд. На рынке планшетов пока что банально нет нормальных альтернатив сраному, убогому, богомерзкому, монстроузному, яблодрочерскому, скользкому, грязному айпэду за те же деньги.

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь тут есть Samsung Galaxy Tab? Везде читаю - хвалят. Думаю, может его прикупить себе вместо телефона, попробовать что за звери эти планшеты.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], бро, да ты шутишь. Если среди телефонов еще конкуренция есть, то в мире планшетов сейчас кроме айпада ничего нет в принципе.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на айпад 2 денег нет, а первый уже как-то не кошерно покупать. Да и мне поменьше что-нибудь нужно - 7 дюймов в самый раз будет. Гэлакси Таб уже можно за 14 500 купить, а айпады вторые от 23к и выше продают. И то, за 23к даже без 3г. Короче, пока еще все равно думаю и присматриваюсь. А вообще, надоело видеть счастливых людей в метро/электричке/автобусе, которые сидят и радуются своим планшетам. Тоже хочу :trollface:

Поделиться сообщением

крутой всё-таки маркетинговый ход эти планшеты)
"хочу, а зачем не знаю")

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], в первую очередь, признаю, я хочу просто поиграться. А там мало ли, может и заинтересуюсь. Я думаю, для учебы точно лишним не будет :trollface:

Поделиться сообщением

На айпады вторые, кстати, барыгы нефигово так уже ценник скидывают, разница с Европой не более 7к.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], да, как раз больше информации будет видно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]на айпад 2 денег нет, а первый уже как-то не кошерно покупать[/quote]

Ты бы чтоле видеосравнение с айпдом глянул. Гэлакси таб тормозит безбожно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=muYNcXVBfMI[/youtube]

ЗАТО ФЛЭШ!1

В чём радость 7 дюймов я, видимо, никогда не пойму. Фильмы/книги/браузер удобней юзать на большом экране. В карман гэлакси таб ты всё равно не запихнешь - один хрен в сумке таскать, мобильность такая мобильность. В итоге ни рыба ни мясо, а хрен знает что.

Причём даже самсунги это осознали и теперь впаривают те же 10", как и все остальные.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], может и плавнее, только вот переплачивать 7 тысяч за айпад с 3г я не хочу. Плюс, для каждого человека своё - кому-то удобнее 10 дюймов, кому-то 7. Мне лично больше подходит второй вариант. Если я поеду, к примеру, в библиотеку, буду там готовить что-то для учебы, то я лучше возьму с собой ноутбук, чем планшет. Пусть даже и 10 дюймовый. А 7 дюймовый всегда легче взять с собой как в дополнение: для развлечения, фильмов, игр, интернета, чтения. И насчет кармана ты не прав. Во многих обзорах упоминается именно то, что таб можно без особых проблем положить во внутренний карман куртки.

Поделиться сообщением

[quote]Во многих обзорах упоминается именно то, что таб можно без особых проблем положить во внутренний карман куртки.[/quote]

У меня был Desire HD и вытаскивать такую махину из внутреннего кармана сплошной мазохизм. Мало того, что с ним вытаскивается всё подряд, стремительно улетая вниз в говнище и лужи, так и достать что-то, кроме самого смартфона - большая боль в жопе. Но он там хотя бы умещался. А галатаб будет не достать, не запихать, хранить что-то кроме него тоже не выйдет. Сплошная пичаль.

[quote]А 7 дюймовый всегда легче взять с собой как в дополнение: для развлечения, фильмов, игр, интернета, чтения.[/quote]

Да они оба весят почти нифига и в сумке места занимают столько же. Только фильмы/игры/интернет на галатбе будут жить аж четыре часа. Про то, что нормального софта/игр для галатаба нет в помине(андроиды ухреначили в сторону ханикомбов), а браузер лагает безбожно, я уже говорил.

Нужна компактность - покупай galaxy s. Отличный смарт без всяких компромиссов.

Поделиться сообщением

таб тормозит подтверждаю. хотя может у человека прошивка старая была.

но вот считаю что 7" ето очень ок форм фактор. и да он влезает в карман пиджака внутренний :trollface:

он зато умеет как и гелекси все видео некоженное показывать.

я бы чего-нить нового вместо него подождал.

8.9 тоже много.

[b]ItsCore[/b], кстати у делла есть 5" планшет ничо так)

Поделиться сообщением

тема некоженного видео со вторым айпадиком отпадает.

Поделиться сообщением

Да она и на первом не особо остро стояла. AVPlayer/VLC ставим и радуемся жизни.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size]

[quote]кстати у делла есть 5" планшет ничо так)[/quote]

Dell Streak? У него же спеки как у дезайра первого. Он же будет не лагать, а ЛАГАТЬ.

Поделиться сообщением

сгс2 больше не делайед

[url=http://www.engadget.com/2011/04/11/samsung-galaxy-s-ii-to-be-available-may-1st-in-the-uk/]http://www.engadget.com/2011/04/11/sams ... in-the-uk/[/url]

офф релиз первого мая в юк уже с 1.2 ГГц дуал коре

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], мне его дизайн нравится. не нравится как сам енторфейс выглядит :)

у хтц завтра конфа. покажут хтц сенсейшн. 1.2 дуал коре, 4.3" екран и прочее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу