Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b], мечтаю о 4. 4.3 для мазохистов лопатолюбов, oh wait, я же в треде про Android...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
QWERTY клава очень ограничивает выбор, так как девайсов с оной не так много и многие из них откровенное говно. У меня был второй майлстоун и это полная шляпа по одной лишь простой причине - батарейка у него держит дай бог до середины дня, и то приходилось возиться со всякими говновиджетами чтобы к 2 часам дня уже не умирало. А какой бы прекрасный ни был девайс, от него нет толку, если он не работает.

Desire Z, в целом, отличный девайс, у него достаточно мощный проц, хорошая видяха, удобная клава и он достаточно долго работает если врубить всякие сберегающие говновиджеты. Но в первых поставках была проблема с Z Hinge, который открывался если взяться за верхнюю половину девайса, так что тут надо присмотреться при покупке. Всё что вышло из нового каких либо радикальных отличий не привносит, обычная эволюция. Было столько-то бесполезных треугольников, а теперь вот на 20 процентов больше. А браузер всё ещё тормозит безбожно.
С новыми версиями ос полная шляпа, как и у milestone(для которого официально даже 2.2 не вышла). А всё из-за ублюдочной политики "новый девайс-новая прошивка", обновляйтесь, блин, скорее. Как вариант можно плясать с бубном и ставить кастомы, но это полная жопа.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], нулевая баттарейка, ублюдочная политика "новый девайс-новая проша" ты прям идеально HTC описал.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
На Майлстоуне русская проша только 2.1,потом Моторала на нас забила и ушла с рынка,вся остальная перепрошивка (на 2.2 и тд) - на свой страх и риск,зависаний и багов куча.
Скоро выйдет SE Xperia Pro
Хороший телефон по ходу,с клавой
[url=http://android-france.fr/wp-content/gallery/xperia-pro/seneopro4.jpg]http://android-france.fr/wp-content/gal ... eopro4.jpg[/url]
[b]alxp90[/b],
Про айфон тоже самое можно сказать,каждый год новые проши,и отпадают старые аппараты

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], 2.5-3, если по 3г и первому судить.

А вообще, если фету нуэен андроид со своевременными обновлениями, то клава варианты вообше не этот случай, тут или самсунги, или нексусы онли.

Поделиться сообщением

Пацаны, у кого-нибудь тут есть HTC Incredible S? Думаю, сменить свой Wildfire на него.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], не надо ляля, ровно 2 года.
отсутствие мультитаскинга в ios4 = отсутствие поддержки

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]alxp90[/b], не надо ляля, ровно 2 года.
отсутствие мультитаскинга в ios4 = отсутствие поддержки[/quote]
2 года это норм, все остальные выпускают по 2 девайса в месяц, а новые то надо продавать как-то, вот и каждый месяц поддержка предыдущего прекращается, так что не надо ляля.

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], а я писал что 2 года это мало лол?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[b]ItsCore[/b], лучшее пока чт есть у htc, если дизайн устраивает)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]alxp90[/b], не надо ляля, ровно 2 года.
отсутствие мультитаскинга в ios4 = отсутствие поддержки[/quote]

При включении мультитаскинга с помощью джейла 3г в неюзабельное говно преврашался, так что это скорей слабое железо, нежели отсутсвие поддержки, хотя тут можно долго спорить.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], что то с трудом верится про пол дня, ты на нем фильмы что ли смотришь без перерыва?

неужели есть мобилка, которая не потянет 2-3 часа серфинга и меньше часа разговоров в день? я не собираюсь играть на ней или музыку слушать все время...

пс не пишите, плиз, что говно, пишите что лучше.
ппс в принципе, если на мобилке офигенный экран и ее можно вместо видео плеера юзать, без всяких "но" и при этом она еще не разряжается хотя бы день, то это может заменить мне хардварную клаву.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
[quote]что то с трудом верится про пол дня, ты на нем фильмы что ли смотришь без перерыва?[/quote]

В том то и дело, что нет. Обычный 3г сёрфинг в метро и маршрутке, музыка и немножко чтения. И проблема таки не в музыке.

[quote]не пишите, плиз, что говно, пишите что лучше. [/quote]

Desire Z один из лучших клавиатурников на андроиде. Но если до 2.3 могут обновить во втором квартале 2011, то дальше будет полная шляпа, так как им совсем будет не выгодно это делать.

И, таки да [quote]самсунг гелакси 2[/quote]

Вообще тут момент конечно субъективный, но я QWERTY клавой на майлстоуне пользовался активно только первый месяц. Экранная клава в лэндскейпе вполне себе хороша для всяких там смсок и коротких постов.

[b]alxp90[/b],
[quote]Kongret, нулевая баттарейка, ублюдочная политика "новый девайс-новая проша" ты прям идеально HTC описал.
[/quote]

Ещё моторолу. Но у них хоть сборка офигенная.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Fat Ninja[/b], самсунг гелакси 2[/quote]
хороший совет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], крутой экран - чек
видео плеер без всяких "но" - чек
своевременные обновления - чек
нормальный аккумулятор - чек

ну тоесть лучше какаго-то там арка тупо во всем :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ох какой ты балабол-то лол :lol:
видео плеер без всяких "но" - чек - плееров играющих всё, в маркете десяток
своевременные обновления - чек - Арк один из первых на платформе 2.3, ХТЦ даже отстаёт
нормальный аккумулятор - чек - в Арк один из лучших аккумов, а вот сколько будет жрать ненаглядный всевсунь с 4.3 дюйма и 2 ядрами :lol: :lol: :lol: лопатка ХТЦ ХД покажется образцом энергопотребления :lol: И вообще какое тебе то дело и что ты забыл в этой теме советчик? :-D

Поделиться сообщением

Я не про текущую 2.3, а про последущие обновления, с которыми SE как всегда пролетает, не говоря уже об их убогой оболочке.
Про то, что у гелакси куда круче экран, самое мощное железо и функционал среди андроидов и говорить не стоит, при практически идентичной цене в Рашке арк мог выбрать только какой-нибудь фанат дешевого эпика типа тебя, еще и другим рекомендуешь(((

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Я не про текущую 2.3, а про последущие обновления, с которыми SE как всегда пролетает, не говоря уже об их убогой оболочке.[/quote]
сначала попробуй оболочку арка, тогда балаболь, ну ты конечно не в курсе, что теперь у СЕ и гугла контракт на самые новые обновления и то, что они отказались от медиаскейп ради того, чтобы на много быстрее затачивать новые версии под свою ось. и вообще какие ещё новые версии? 2.3 по пальцам пересчитать где стоит, 2.4 даже пока не было никакого анонса.

Поделиться сообщением

Какие боли.
[b]Roman[/b],
Контракт на самые новые обновления? Штоа? Обновления зависят только от самих SE, так как андроид вообще-то опенсорсный.

"и вообще какие ещё новые версии? "

Лол, ок. Развитие андроида остановилось. Так и запишем.

"сначала попробуй оболочку арка"

Я пробовал. Оболочка SE гавно. Хуже мотоблюра и тачвиза.

А по железу это вообще Desire Z. Смысл сравнивать с двухъядерниками?

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], при чём здесь остановилось? сколько прошло времени между 2.2 и 2.3? а боли у вас по поводу СЕ

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ты не разделяешь SCE и Sony, если одно я уважаю второе - нет. Плюс у меня всегда были телефоны SE, плюс SE не совсем Sony :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу