Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kongret"][b]Fat Ninja[/b],
Вот знаешь, имхо, но сэнс - оверхайпнутое говно. У того же лаунчер про аппаратное ускорение и он работает просто прекрасно. И гимора никакого нет - заходишь в маркет, качаешь прогу, нажимаешь домой и всё.[/quote]

+

юзаю лаунчер про на дезире.

из того что осталось от сенса пользуюсь только клавой родной (можно скачать) и номеронабиралкой удобной и красивой, но у нее опять же аналоги есть. все остальное кастомное :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [b]Kongret[/b], ну если оно в маркете лежит, то это меняет дело. похоже у нас есть победитель.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], у самса несколько преимуществ - посильнее батарея, екран больше и супер амолед (покупать надо именно с ним), хардварное проигрывание любого видео. недостатки тоже есть - пластиковый корпус и корейский енторфейс.

Поделиться сообщением

чета народ пишет что он до сих пор не русифицирован по нормальному и надо лагфиксер ставить(шаманство? или он тоже в маркете есть)

Поделиться сообщением

Лаг фиксер есть в маркете. А вообще шаманства с установкой прог никакого нет. Можно на халяву скачивать всё с богомерзкого 4пда, кидать на сд карточку и всё установится.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [url=http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=749495]http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=749495[/url]
меня больше русификация волнует, уже час не могу найти внятного ответа нигде.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
А зачем тебе русификация? Клавиатуру легко русскую скачать с инета, с этим проблем вообще нет. Интерфейс вроде нативно русифицирован, но это не так критично.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], во всех андроидах есть русский. даже если аппарат из чунга чанги, в ос на выбор русский есть всегда.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], [b]Daiverr[/b], в обзорах пишут, что там кейпад не русифицирован и по контактам с русскими именами не полазиешь. но это обзоры с 2.1 версии еще, так что не понятно нефига. плюс еще говорят динамик слабый, не слышно когда звонят. этот телефон вообще ктонибудь в руках держал или он клевый просто сам по себе :)

пс почему ни в одном обзоре не пишут про альбомную клаву, кто вообще печатает в портретке :facepalm:

Поделиться сообщением

Я в портретке печатаю, тк одной рукой телефон держу, для твиттере и смс хватает более чем, ну и за 3 годанатренировался уже.

Гелакси у Дрончека есть, но вам, ящурам, он даже под пытками ничего не скажет.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073[/url]
Качаешь и будет тебе счастье.

[quote] по контактам с русскими именами не полазиешь.[/quote]

А вот это уже какой-то бред.

[quote]пс почему ни в одном обзоре не пишут про альбомную клаву, кто вообще печатает в портретке[/quote]

Потому что она единая для всех дроидов.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[b]alxp90[/b],
[quote]Я в портретке печатаю[/quote]
Кстати, я когда на iOS перешёл удивился удобству клавы в обоих режимах. Можно даже двумя руками печатать с большой скоростью. На дроиде у меня так никогда не выходило. Хз почему.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [b]Kongret[/b], вот по этому хардваре клава решает, на ней не надо учиться, привыкать. я сел и начал печатать. в общем всем спасибо. посмотрю корейский гэлакси, а то все жалуются на качество сборки, видимо китайские модели.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну если выбор будет между гелакси и хтц, то смело гелакси. О качестве сборки хтц тебя подробнее раскажет костя-телефон-3-меясца-в-ремонте.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
Вообще-то тоже надо, там же кнопки мизерные, да и цифрового блока отдельного нет. Бррр.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], :agree: я раньше не понимал его прелести, но вообще он мне только на работе нужен.
[b]alxp90[/b], я про корпус говорил, у дроиде, вроде, что там сломалось внутри мобилки, не?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Петран так покупай себе лучше винду фон,ачивки же,хотя тебе пох на них.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], она сырая ппц, я ждать еще год не хочу.

Поделиться сообщением

Я наверно возьму ZTE Blade
[img]http://www.recentlyreviewed.net/wp-content/uploads/2010/12/zte-blade-on-1024x768.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]

[b]Roman[/b], вася ты наркоманский. контакты надо было не в телефон заливать, а на гмеил сразу. для того чтобы они появились в гмейле у них должен быть тип гугл. если они просто телефонные, они будут просто в телефоне. но проще заливать и редактировать именно на сайте.[/quote]
ну так как это вообще можно сделать? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], если у тебя есть гмайл, заходишь в почту раздел контакты . редактируешь добавляешь удаляешь все что тебе нужно, в телефоне должна стоять синхронизация с аккаунтом гмайл (он же гугл), после синхронизации все контакты гмайла будут в телефоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу